Как дела с Пандой?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
Рекламы много на сайте?

честно говоря - вы задолбали уже своей рекламой!

не надо "вводить" людей в свои сны, пожалуйста, - и это всё, при всём моём уважении...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
angr:
честно говоря - вы задолбали уже своей рекламой!
не надо "вводить" людей в свои сны, пожалуйста, - и это всё, при всём моём уважении...

Руководство для оценщиков не читали?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 26.01.2008
138

Может ли Панда, наложить фильтр только на 1 ключ сайта? когда другие ключи находятся на нормальных позициях. Или это какой то другой ручной фильтр?

GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44
sigiziy:
Может ли Панда, наложить фильтр только на 1 ключ сайта? когда другие ключи находятся на нормальных позициях. Или это какой то другой ручной фильтр?

скажу коротко - НЕТ.

Бложек: оптимизация, раскрутка сайтов (http://seo-gen.org.ua/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sigiziy:

По идее, на новых сайтах такой фильтр накладывается автоматически. Что-то вроде песочницы на вк вч запросы. По крайней мере в буржнете так. Только к панде он не имеет никакого отношения.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Sower, я услышал слово «песочница»? Докажите существование!

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
S
На сайте с 26.01.2008
138

сайт не новый, 3 года ему

больше года сидел в топе по этому кею.

связываю с этим фильтром другие причины, просто хотел узнать может это быть панда или нет.

M
На сайте с 27.10.2006
111
sigiziy:
может это быть панда или нет

Даты обновлений Панды есть в публичном доступе. То есть любой может их нагуглить.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Заметил, что:

на сайте (eng, под пандой 100%) добавил статью (уник),

в течении дня по титлу в google.ru первая позиция. В aol нет даже по урлу.

через пару дней появляется в aol позиции 20-30

Ранее когда обсуждали, предполагали что Панды в РУ нет.

Сейчас, как я понимаю, Панда везде.

Какие мысли о причинах такого поведения Гугла?

П.С. смотрю с us ip, сайт никак не связан с ru

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Sower, я услышал слово «песочница»? Докажите существование!

С чего вы взяли, что у меня есть желание что-то вам объяснять, и уж тем более доказывать? Вы действительно считаете что мне не терпится вложить в вашу голову все свои знания? Продолжайте считать свою точку зрения неоспоримо верной, а всё что пишу я принимайте за происки бесов, пытающихся затмить ваш ясный разум. :)

Я поделился информацией из собственного опыта, и каждый сам волен решить, через какое место пропустить эту информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий