Как дела с Пандой?

[Удален]
Бабайка:
Активно нарасчиваем ссылочное и все будет гуд или нет?

Тут одним ссылочным проблему решить вряд ли получится, не все так просто...

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
ZI-ZU:
Тут одним ссылочным проблему решить вряд ли получится, не все так просто...

какие еще варианты ? а вам не кажется что просто конкуренция растет в геометрической прогрессии с каждым годом? может быть пора переходить на региональный таргетинг, а не мыслить глобально?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Torrio:
Трафик с гугла приближается к нулю.
Я бы никогда не подумал что такое возможно при наличии 27 тысяч страниц в индексе гугла.
Страницы в индекс влетают, страниц становится всё больше и больше, а позиции слетают.

Контент уник.
Сайту несколько лет

А у меня наоборот, трафик начал расти, хотя пару месяцев был в ступоре.

[Удален]
Бабайка:
какие еще варианты ?

Об этом я писал в этой теме, хотя она совсем свежая и Вы, скорее всего, ее уже читали.

Бабайка:
а вам не кажется что просто конкуренция растет в геометрической прогрессии с каждым годом? может быть пора переходить на региональный таргетинг, а не мыслить глобально?

Пардон, не совсем понял смысл этой части сообщения, какой таргетинг и причем здесь Панда😕 Растолкуйте.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
ZI-ZU:

Пардон, не совсем понял смысл этой части сообщения, какой таргетинг и причем здесь Панда😕 Растолкуйте.

Да просто, на фоне роста конкуренции "апдейт панды", мое мнение, составляет лишь некий процент.. отсюда и проседание позиций...

[Удален]
Бабайка:
Да просто, на фоне роста конкуренции "апдейт панды", мое мнение, составляет лишь некий процент.. отсюда и проседание позиций...

Этот некий процент, имхо, составляет около 100%😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий