Как дела с Пандой?

N2
На сайте с 25.11.2008
23
Fessen:
У Вас на сайте когда был обвал трафика страниц в индексе googla осталось столько же, или уменьшилось???

А у меня уменьшилось, что это значит (извините за нубские вопросы)? Однако страницы уже давно стали опять прибывать, но трафик нет.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

с 11 числа явно, что-то не то с гуглом. Трафик то вернется то опять просядет.

Гепард
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

я конечно дико извеняюсь, Но мне по сей день неясно как такие сайты не висят под пандой? ru.hicow.com алекса ранк 22500 - это рейтинг топовых сайтов интернета. Приколитесь! 😂

В1
На сайте с 16.01.2012
0

у меня тoже самoе.

А вот ВЧ+ ВК глухи сидят на минус 12 -15 местах. этo тo4no ))

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
Бабайка:
я конечно дико извеняюсь, Но мне по сей день неясно как такие сайты не висят под пандой? ru.hicow.com алекса ранк 22500 - это рейтинг топовых сайтов интернета. Приколитесь! 😂

реклама проекта? :o

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
dimakent:
реклама проекта? :o

отнюдь ))0 еслиб я хотел его прорекламить - я б прямую ссыль дал ))) просто мы говорим за панду, которая глушит ГС-МФА сайты.. а здесь яркий пример того, что ГС остаются в живых, только вопрос - какими методами они пользуются чтоб остаться в топах

T
На сайте с 07.04.2008
179

У меня Панда никак не повлияла на трафик, но 11 числа тоже есть пик и плавный спад. На seomoz есть инфа об изменениях алгоритмов 10 января. Тотальное внедрение персонализированного поиска.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

У меня 11 числа также рывок трафика замечен на зафильтрованном сайте, пока что спада нет, трафик продолжает расти.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Статистика ли пересчиталась. Сегодня обнулились почти все позиции.

Осталось 18 позиций из 850.

ЧТо за ерунда такая творится?

Трафик с гугла приближается к нулю.

Я бы никогда не подумал что такое возможно при наличии 27 тысяч страниц в индексе гугла.

Страницы в индекс влетают, страниц становится всё больше и больше, а позиции слетают.

Контент уник.

Сайту несколько лет.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Активно нарасчиваем ссылочное и все будет гуд :) или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий