- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просмотрела около десятка страниц раздела, но не нашла похожей темы. Если что-то не заметила – простите.
У меня такая проблема. Яша перестал индексировать новые страницы нескольких сайтов. Сайты на разных движках и обновляются с разной периодичностью. Контент - уник. Самое интересное, что на всех этих сайтах он в последний раз был 15 июня и примерно в одно и то же время 17:10. С этого момента все – тишина. Раньше приходил раз в 2 дня. Сайтмапы обновляю. Думала, что может дело в том, что все эти сайты на одном IP, но у хостера на нем же еще около 3000 сайтов. Вроде не фильтр. Уже проиндексированные странице в выдаче есть и трафик с них идет. В чем может быть проблема? Ни у кого такого нет?
вот тут про тоже говорят...
/ru/forum/369375
на первой странице раздела...
У меня тоже последнее посещение Яши 15.06. Однако новые страницы, появивишиеся на сайте после 15-ого, в индекс всё равно попадают. По Сеумке определяю.
Ой... Раздел я читала вчера, а тему сегодня не глядя создала. Прошу прощения.
тема дублируется,но хочу сказать,что в этом плане гугл норм,стабильно каждый день апает!
У меня Яндекс вообще был 12 июня. Что происходит, скажите? В гугле появляюсь через полчаса, после публикации...Можно ли как-то влиять на этот процесс?
ждите уважаемые, Яндекс доводит до "совершенства" Арзамас 1.1 (аля Буки), либо рисует Арзамас 1.2 (тоже ж Буки 😂 ). Во время тестирования должен быть корявенький АП и после запуска релиза АПнут, наверное, по хорошему... остается лишь ждать и гадать))
Можно ли как-то влиять на этот процесс?
а какжеЖ. Берете чугунную дубину, едите в офис Яндекса и начинаете влиять на этот процесс 😂
NewMarika, а Вы по логам смотрели последний заход робота Яндекса? Дело в том, что у меня в панели вебмастера написано 17 июня, а робот после этого приходил еще 2 раза: 20 и 22 числа. Но апа пока нет, не ясно что будет с новыми страницами, попадут ли они в индекс.
У меня Яндекс вообще был 12 июня. Что происходит, скажите? В гугле появляюсь через полчаса, после публикации...Можно ли как-то влиять на этот процесс?
не получится. Арзамас происходит!☝
но хочу сказать,что в этом плане гугл норм,стабильно каждый день апает!
И что вы этим хотели сказать?
alegra, да, смотрела. 18-го был в последний раз. Все равно странно, да тут еще и гугл голову морочит :( В яше новые страницы с сайтов появляются только после закладок. Естественным путем - никак.