Как дела с Пандой?

S
На сайте с 26.01.2008
138
Maxoud:
Даты обновлений Панды есть в публичном доступе. То есть любой может их нагуглить.

Я смотрел эти даты, и одна из них совпадает с моим вылетом с позиций.

Поэтому меня интересует, может ли панда наложить фильтр только на 1 кей, а не на весь сайт, так как по остальным кеям позиции остались.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
sigiziy:
Я смотрел эти даты, и одна из них совпадает с моим вылетом с позиций.
Поэтому меня интересует, может ли панда наложить фильтр только на 1 кей, а не на весь сайт, так как по остальным кеям позиции остались.

Не знаю как там Панда, но Гугл действительно может фильтровать по конкретным запросам.

sigiziy ссылками закупались?

Я меня несколько запросов упали в неизвестность именно после интенсивной закупки ссылок, видать переспамил.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
genjnat:
Не знаю как там Панда, но Гугл действительно может фильтровать по конкретным запросам.
sigiziy ссылками закупались?
Я меня несколько запросов упали в неизвестность именно после интенсивной закупки ссылок, видать переспамил.

Обычно после такого стоит подождать и запросы подтянуться выше, чем были. Но если вы переспамили конкретный ключ, то стоит его разбавить.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
genjnat:

Речь о ссылках с точным вхождением запроса? Какой процент был? Или вообще не разбавлялись?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Dinapoli:
Обычно после такого стоит подождать и запросы подтянуться выше, чем были. Но если вы переспамили конкретный ключ, то стоит его разбавить.

Теперь уже без разницы, запрос был "Новы Год 2012" и его производные.

Изначально было закуплено около 120 ссылок (закупались на протяжении полугода), одинаковых анкоров там было по 5, может по 7 штук, не больше, но основной ключ был во всех.

После обвала из 50 ссылок ключевой запрос убрал, плюс прикупил еще 30 вообще безякорных. Уже 4 месяца прошло, глухо.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Значит дело не в ссылках. Смотрите сайт, страницу посадочную.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Может и не в ссылках, или не только в них, но страничка эта успешно шла вверх, и по запросу «Новый год 2012» в июле была на 4 месте. Обвал произошел после покупки последнего пакета, из 30 ссылок.

Я в ЛС скинул, и саму страницу и дополнительную информацию по ней, может вы диагноз поставите.

F
На сайте с 04.12.2010
170
genjnat:
Я в ЛС скинул, и саму страницу и дополнительную информацию по ней, может вы диагноз поставите

И мне скиньте плиз.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

немного начал выходить

docadept
На сайте с 15.03.2010
124
Ingvarr:
немного начал выходить

Вот только Новый Год уже прошел, абыдна((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий