- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даты обновлений Панды есть в публичном доступе. То есть любой может их нагуглить.
Я смотрел эти даты, и одна из них совпадает с моим вылетом с позиций.
Поэтому меня интересует, может ли панда наложить фильтр только на 1 кей, а не на весь сайт, так как по остальным кеям позиции остались.
Я смотрел эти даты, и одна из них совпадает с моим вылетом с позиций.
Поэтому меня интересует, может ли панда наложить фильтр только на 1 кей, а не на весь сайт, так как по остальным кеям позиции остались.
Не знаю как там Панда, но Гугл действительно может фильтровать по конкретным запросам.
sigiziy ссылками закупались?
Я меня несколько запросов упали в неизвестность именно после интенсивной закупки ссылок, видать переспамил.
Не знаю как там Панда, но Гугл действительно может фильтровать по конкретным запросам.
sigiziy ссылками закупались?
Я меня несколько запросов упали в неизвестность именно после интенсивной закупки ссылок, видать переспамил.
Обычно после такого стоит подождать и запросы подтянуться выше, чем были. Но если вы переспамили конкретный ключ, то стоит его разбавить.
Речь о ссылках с точным вхождением запроса? Какой процент был? Или вообще не разбавлялись?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Обычно после такого стоит подождать и запросы подтянуться выше, чем были. Но если вы переспамили конкретный ключ, то стоит его разбавить.
Теперь уже без разницы, запрос был "Новы Год 2012" и его производные.
Изначально было закуплено около 120 ссылок (закупались на протяжении полугода), одинаковых анкоров там было по 5, может по 7 штук, не больше, но основной ключ был во всех.
После обвала из 50 ссылок ключевой запрос убрал, плюс прикупил еще 30 вообще безякорных. Уже 4 месяца прошло, глухо.
Значит дело не в ссылках. Смотрите сайт, страницу посадочную.
Может и не в ссылках, или не только в них, но страничка эта успешно шла вверх, и по запросу «Новый год 2012» в июле была на 4 месте. Обвал произошел после покупки последнего пакета, из 30 ссылок.
Я в ЛС скинул, и саму страницу и дополнительную информацию по ней, может вы диагноз поставите.
Я в ЛС скинул, и саму страницу и дополнительную информацию по ней, может вы диагноз поставите
И мне скиньте плиз.
немного начал выходить
немного начал выходить
Вот только Новый Год уже прошел, абыдна((