Пользуетесь ли вы буквой "Ё"?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
teremin:
я всегда пользуюсь буквой ё , единтсвенное что мне не нравиться - эта буква расположена очень не удобно (на клавиатуре).

А у тебя сколько классов образования? Родной город: Москва - это правда?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Да дело не в образовании. Мягкий знак очень удобно расположен. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

да , я пользуюсь буквой Ё , так как считаю что все буквы , даже такие незначительные , нужны Русскому языку и человеку...

[Удален]

Использую букву ё всегда. А почему говорят о неудобном её расположении на клавиатуре? Всё дело в привычке.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

пользуюсь. привычка такая. претензий от заказчиков по этому поводу ни разу не поступало. а в ЖЖ, помнится, даже кто-то коммент оставил, вроде "как приятно читать грамотные посты, да ещё и с использованием буквы Ё" :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Новый заказчик: "Вы единственный автор, кто использует букву "Ё". Но это ничего, пишите, а я буду сам править на "Е"". )

[Удален]

я пользуюсь этой буквой очень редко... потому что уже почти забыла что она вообще существует((

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Про ударение не было ещё? В нашем языке на ё всегда приходится ударение.

осознает - осознаёт

Он осознает, что был не прав

Он осознаёт, что был не прав

← разница имеет значение

Всё время спотыкаюсь на предложениях, где вместо ё стои́т е, и нужно по смыслу догадаться какая там буква имелась в виду. Такие спотыкания в продающем тексте могут стоить многих тысяч сорвавшихся рублей. Это цена буквы ё для копирайтера и его клиента.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Torero:
Новый заказчик: "Вы единственный автор, кто использует букву "Ё". Но это ничего, пишите, а я буду сам править на "Е"". )

А Вы не спросили его, на кой править? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
87793:
А Вы не спросили его, на кой править?

Спросил. Сказал, что в запросах "е" никто не пишет, а это имеет значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий