Пользуетесь ли вы буквой "Ё"?

[Удален]

я всегда пишу букву ё , просто нас еще в школе сильно наказывали если две точки над е не поставим , тем временем школу закончила , а две точки так и ставлю)))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
annet70:
я всегда пишу букву ё , просто нас еще в школе сильно наказывали если две точки над е не поставим , тем временем школу закончила , а две точки так и ставлю)))

Вас правильно учили. "Ё" нельзя отменить единоразовым манипулированием сознания. Язык — это достояние поколений, и лишь "практика — критерий истины". В.И.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
H
На сайте с 08.11.2011
3

Без Ё нельзя. Без Ё не будет Ё-мобилей, а Прохорову сейчас и так не легко, так не лишайте его последней игрушки)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Вам то хорошо рассуждать, а вот если в фамилии родителей Ё, а у Вас Е, то получается, что Они Вам не родители ((( вот такая Российская загагулина (и тут проблемы с наследством и прочим, прочим)

[Удален]

буквой ё я пользуюсь раз в пятилетку , да и то , когда вспомню что такая буква существует , в этом виноват расклад клавиатуры , и то что ё спрятана очень далеко , и нажимать на нее крайне неудобно....

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mordrag:
Считаю, что люди, отстаивающие права "ё", не понимают саму суть развития языка,

А чего именно эти люди не понимают в развитии языка, по Вашему мнению? 😕

Mordrag:
обладают низким уровнем знаний в целевой области

А это ещё почему? 😕

На основании чего Вы делаете такой вывод?

Каким образом отстаивание права буквы "ё" связано с уровнем знаний в целевой области?

Почему, с Вашей точки зрения, человек, имеющий высокий уровень знаний в целевой области, не может отстаивать права буквы "ё"?

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 03.02.2011
25
Birina:
Буквой щ все пользуются, а буквой ё - не все.

Быть как все это не достижение.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
amdf:
Быть как все это не достижение.

Так бы и сказали, что не пользуетесь "ё", а то как-то завуалированно ответили :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]
Torero:
Вас правильно учили. "Ё" нельзя отменить единоразовым манипулированием сознания. Язык — это достояние поколений, и лишь "практика — критерий истины". В.И.

то же самое хотел сказать , но более мягкими словами , а теперь присоеденяюсь к вашим):)

[Удален]

я всегда пользуюсь буквой ё , единтсвенное что мне не нравиться - эта буква расположена очень не удобно (на клавиатуре).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий