безанкорные ссылки

1 234 5
[Удален]

Каждый оптимизатор имеет на этот вопрос свой ответ. Нужны всякие ссылки, и те, и другие, и даже с анкорами "тута" и "здеся" :) Короче, все полезно, что максимально имитирует естественные ссылки

[Удален]

Да тут вас целый зоопарк( Могли бы и предупредить((( Уж топовые конторы перед вами бы в ножках стелились, если бы вы им рассказали, что нужно, а что нет 😂

зы хотя нет. Забыли главное - ни в коем случае нельзя покупать ссылки в одно и то же время суток!

S
На сайте с 14.05.2011
62

Любая ссылка имеет вес. Анкорная только для продвижения анкора.

Вес не зависит от анкорная она или нет, а зависит только от качества площадки и ее тематичности.

И как сказано выше безанкорную нужно ставить только там, где не получается впихнуть анкор.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
В
На сайте с 10.08.2010
141
Сергей Нижегородцев:
Каждый оптимизатор имеет на этот вопрос свой ответ. Нужны всякие ссылки, и те, и другие, и даже с анкорами "тута" и "здеся" :) Короче, все полезно, что максимально имитирует естественные ссылки

читал об этом у Devaka в блоге, если не ошибаюсь... типа, околоссылочный текст тематический, и анкор "здесь", либо урл.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Вентилятор:
чтипа, околоссылочный текст тематический, и анкор "здесь", либо урл.

Хоть 10 страниц по этому поводу отпиши, всё равно будете тыкать своими "тут" и "здесь".

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Безанкорная ссылка имеет меньшую вероятность быть признанной платной (SEO-text текста ссылки = 0). Поэтому, возможно, при определенных обстоятельствах, такие ссылки передадут статический вес, а ссылка с seo-анкором была бы отфильтрована. Насколько меньше эта вероятность, фиг его знает :), да и только за счет статического веса в конкурентный топ не попадешь.

В
На сайте с 10.08.2010
141
Хоть 10 страниц по этому поводу отпиши, всё равно будете тыкать своими "тут" и "здесь".

я не утверждал насчёт этого ничего, т.к. не проверял.

но вполне логично, если подобные ссылки действительно передают хороший вес, т.к. выглядят они очень естественно.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Slaka:
Естественно анкорная, вы бы еще голосовалку прикрутили :)

А почему бы нет? по моему голосуют активно, причем за оба пункта.

Сам я в стороне потому, что не знаю. Я старался всегда размещать ссылки с анкорами. Но щас что то сомнения закрались.

Приведу пример.

На блоге про розы посетитель пишет

1)Смотрите нашел потрясающие фото цветов (ссылка)

ссылка есть. Хреновенький но околоссылочный текст есть

фото

фото цветов

2)Смотрите нашел потрясающие фото цветов (примеры макро фотографий зеракльным фотоаппаратом Nikon-XXX-007)

Мне например будет видно, что в первом случае посетитель скорее всего действительно нарыл интересные фотки в тему. А во втором владелец фотосайта пытается раскрутить свой сайт.

Думаю, что будет видно это и поисковикам. Но как они отреагируют на это?

Повторю условие, сайт на который ссылаются не коммерческий. Для меня например ответ не совсем очевиден. Хотя Я тоже за анкоры. Но интересно услышать мнение противников ссылок с анкорами.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
petr8
На сайте с 04.10.2011
37

...я не противник ссылок с анкорами...считаю что они нужны...особенно с сайтов сходной тематики...один нюанс - анкоры нужно разбавлять...т.е. миксовать точные вхождения с другими...но анкорные ссылки нужно тоже текстом окружать для придания естественности...но и безанкорные ссылки...и ссылки типа ...тут... и ...здесь... также нужны...во первых там где анкорные не проходят...а во вторых - для наращивания тица.... на мой взгляд анкорные ссылки особенно с прямым вхождением направлены больше на увеличение трафика, тогда как безанкорные больше работают на подъём тица...

[Удален]

Типичный пример одного из правил серча: если в сообщении куча многоточий, да еще без пробелов, то его можно не читать. Ибо уровень писавшего ясен и так.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий