Интересная схема продвижения

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
484

На днях встретил прикольную схему продвижения. То ли я отстал от жизни, то ли это с "советских времен" когда меня еще не было. Короче палю тему: :)

Продвигаем ключ "цветы".

На "продвигаемом сайте" с морды есть несколько ссылок с анкорами:

1. "куплю цветы"

2. "магазин цветов"

3. "интернет-магазин цветов"

все ссылаются на морды разных сайтов второго домена

на первом сайте: стоят 30 ссылок с разбавлеными ключами на морду "продвигаемого сайта", тупо через строку, никакого контента

на втором: тоже самое но ссылок несколько сотен и в анкорах "купить цветы + разные артикул", через строку, без контента

на третьем: есть текст по теме цветы и в каждом предложении по одной две ссылки на морду продвигаемого сайта с разными ключами.

Самое прикольное что сайт новый, и двигали его месяц назад. А да еще прогон по каталогам был. Этож надо было специально регить, платить за домены, ладно хоть на одном хостере :)

Я прекрасно понимаю, что так не продвинешь, хочу узнать карается ли это поисковиками, может есть фильтр какой или они просто посчитают это линкопомойкой и понизят в выдаче?

Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Я уж на самом деле подумал, что новую тему палить собрались... уже сконцентрировался, собирался вникать...

я бы со своими сайтами так не поступил бы

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Sutener:
Я уж на самом деле подумал, что новую тему палить собрались... уже сконцентрировался, собирался вникать...
я бы со своими сайтами так не поступил бы

я бы тоже. меня поразила наглость СЕОшника :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Можно урл в личку? :D

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
stifler_x:
Можно урл в личку? :D

чтобы вы в своих видеокурсах СЕО показывали как не нужно делать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий