безанкорные ссылки

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
petr8:
...я не противник ссылок с анкорами...считаю что они нужны...особенно с сайтов сходной тематики...один нюанс - анкоры нужно разбавлять...т.е. миксовать точные вхождения с другими...но анкорные ссылки нужно тоже текстом окружать для придания естественности...но и безанкорные ссылки...и ссылки типа ...тут... и ...здесь... также нужны...во первых там где анкорные не проходят...а во вторых - для наращивания тица.... на мой взгляд анкорные ссылки особенно с прямым вхождением направлены больше на увеличение трафика, тогда как безанкорные больше работают на подъём тица...

Гм, Вы в каком классе? Срочно на уроке русского и побольше читать книжек разных. Читать невозможно.

С тИЦ'ем совсем смешно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

murvuz, ты это читал??? Неодобряе(((

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
murvuz, ты это читал??? Неодобряе(((

Просто в глаза бросилось. Захотелось прочитать, что там очередной уникум "наэксперементировал"/надумал. :)

[Удален]

Блин. И я прочитал :( Редкостный ученик васи.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Как дальше жить, придется пересматривать стратегии продвижения, все за безанкорные😂 А еще и тиц оказывается прокачать можно воще класс🍿

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]

А ты лучше бы на семинар с динеро приходил)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Когда ближайший, редко к вам мотаюсь

[Удален]

В подпись глянуть не?

[Удален]

Где-то на форуме мне попадалась идея о том, что безанкорные ссылки надо ставить на sitemap.html сайта

[Удален]
nimezida:
Где-то на форуме мне попадалась идея о том, что безанкорные ссылки надо ставить на sitemap.html сайта

Для какой цели? Не поверю, что кто-то продвигает sitemap.html:)

МБ там еще было написано что это выглядит естественно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий