- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
бла-бла-бла
Да, являюсь и отрицать этого не буду, анонимус, блин, и не лень было лишний аккаунт регать, страшно так, в открытую сказать?) Только, что ты этим хотел сказать? Никаких незаконных действий по отношению к пп и нарушающих правила последней, как видишь, в этом нет. Горе-копатель, прежде чем что-то раскапывать посмотри, что и на что направлено и с какой целью. Я могу быть пользователем ещё очень и очень много где, но это не значит, что я, как и многие другие, что-то нарушаю. Кстати, пользователями указанного сайта являются очень многие и рекомендую задуматься над тем, все ли те, кто зарегистрован на указанном сайте нарушают правила? Пора менять менталитет и работать по совести, а не всеми возможными способами, как законными, так и не законными, что видно из Вашего суждения, и Вы, скорее всего, как раз сами и нарушаете правила ПП подобными в Вашем описании способами, раз знакомство с подобными сайтами для Вас является неоспоримым фактом пользования возможностями данного сервиса во всех его проявлениях не задумываясь о правильности и чистоте отношений во взаимодействии с партнерами. Желаю Вам скорейшего осознания, что деньги любым способом - не есть хорошо.
"Нож в руках хирурга и нож в руках грабителя - разные вещи",- поэтому советую в следующий раз задумываться, прежде чем выкладывать что-то подобное на других людей.
И стирать/удалять там никто ничего не собирается, тем более сейчас, чтобы администрация партнерки могла зайти и оценить изложенную Вами информацию, основываясь на реальных данных, а на не скриншотах с компрометирующими комментариями, т.к. мои действия не противоречат правилам работы ПП в любой их интерпретации, а так же не нарушают интересов рекламодателей, участвующих в ПП. А Ваши комментарии в отношении вытекающих последствий и т.п. нарушений правил и интересов ПП просто необоснованы.
PS: Личные данные сотри, в т.ч. на скриншотах. И ещё, я уже давно работаю с партнерками, в т.ч. и с leads.su, "по-белому", не нарушая правил, так что можешь не утруждать себя копанием грязи в мой адрес - это бессмысленно.
PPS: Всех с прошедшими выходными Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover)🍿
TC: просьба удалить из вышестоящего сообщения все личные данные.
коо ко ко
партнерка разберется
партнерка разберется
иди уже, не позорься..
хватит кукарекать, петушок.
Ты чё тут выеваешься? Смелый такой что ли? Скинька свои цифры, пообщаемся.
Месть спамера? :) Другого объяснения как бы нету.
Хотя пусть разбираются, если траф чистый, то претензий не будет.
ко ко ко коо
😕
скриншот второго задания
http://trueimages.ru/img/6c/4d/c78da1a85cf6d47ad9672462431.jpg
скрин на второе задание http://trueimages.ru/img/6c/4d/c78da1a85cf6d47ad9672462431.jpg
Выплату кто-нибудь получил?
Выплату кто-нибудь получил?
Пока нет, ждем-с