Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
вака макавака:
бла-бла-бла

Да, являюсь и отрицать этого не буду, анонимус, блин, и не лень было лишний аккаунт регать, страшно так, в открытую сказать?) Только, что ты этим хотел сказать? Никаких незаконных действий по отношению к пп и нарушающих правила последней, как видишь, в этом нет. Горе-копатель, прежде чем что-то раскапывать посмотри, что и на что направлено и с какой целью. Я могу быть пользователем ещё очень и очень много где, но это не значит, что я, как и многие другие, что-то нарушаю. Кстати, пользователями указанного сайта являются очень многие и рекомендую задуматься над тем, все ли те, кто зарегистрован на указанном сайте нарушают правила? Пора менять менталитет и работать по совести, а не всеми возможными способами, как законными, так и не законными, что видно из Вашего суждения, и Вы, скорее всего, как раз сами и нарушаете правила ПП подобными в Вашем описании способами, раз знакомство с подобными сайтами для Вас является неоспоримым фактом пользования возможностями данного сервиса во всех его проявлениях не задумываясь о правильности и чистоте отношений во взаимодействии с партнерами. Желаю Вам скорейшего осознания, что деньги любым способом - не есть хорошо.

"Нож в руках хирурга и нож в руках грабителя - разные вещи",- поэтому советую в следующий раз задумываться, прежде чем выкладывать что-то подобное на других людей.

И стирать/удалять там никто ничего не собирается, тем более сейчас, чтобы администрация партнерки могла зайти и оценить изложенную Вами информацию, основываясь на реальных данных, а на не скриншотах с компрометирующими комментариями, т.к. мои действия не противоречат правилам работы ПП в любой их интерпретации, а так же не нарушают интересов рекламодателей, участвующих в ПП. А Ваши комментарии в отношении вытекающих последствий и т.п. нарушений правил и интересов ПП просто необоснованы.

PS: Личные данные сотри, в т.ч. на скриншотах. И ещё, я уже давно работаю с партнерками, в т.ч. и с leads.su, "по-белому", не нарушая правил, так что можешь не утруждать себя копанием грязи в мой адрес - это бессмысленно.

PPS: Всех с прошедшими выходными Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover)🍿

TC: просьба удалить из вышестоящего сообщения все личные данные.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
ВМ
На сайте с 12.05.2012
8
grosh:
коо ко ко

партнерка разберется

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
вака макавака:
партнерка разберется

иди уже, не позорься..

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
вака макавака:
хватит кукарекать, петушок.

Ты чё тут выеваешься? Смелый такой что ли? Скинька свои цифры, пообщаемся.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Месть спамера? :) Другого объяснения как бы нету.

Хотя пусть разбираются, если траф чистый, то претензий не будет.

Fuck the plebs.
ВМ
На сайте с 12.05.2012
8
grosh:
ко ко ко коо

😕

ВМ
На сайте с 12.05.2012
8

скриншот второго задания

http://trueimages.ru/img/6c/4d/c78da1a85cf6d47ad9672462431.jpg

[Удален]

скрин на второе задание http://trueimages.ru/img/6c/4d/c78da1a85cf6d47ad9672462431.jpg

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Выплату кто-нибудь получил?

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
XxxProfit:
Выплату кто-нибудь получил?

Пока нет, ждем-с

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий