Zerber ver.2

[Удален]
seoman.name:
ТС вообще охеревший парень - на сообщения в ICQ не отвечает ни на одно сообщение, а сам пиздоболит, что всегда ответит когда в онлайне. Не люблю, когда не выполняют то, что обещают.

В корне не согласен, ТС на все сообщения реагирует по возможности оперативно, и нареканий еще не разу не было. За что, за что а за сапорт огромный +!

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
Dima798:
В корне не согласен, ТС на все сообщения реагирует по возможности оперативно, и нареканий еще не разу не было. За что, за что а за сапорт огромный +!

Ну, наверное, он отвечает только на вопросы которые ему нравятся - судя даже по форуму - множество вопросов он игнорирует. Отвечает только на те, которые ему захотелось. У меня вопросы по другому его продукту, который отказывается у меня нормально работать - но он все мои сообщения игнорирует - и в личку, и в аську, и на сайте, при этом пишу всегда, когда он онлайн. Не понимаю зачем писать при продаже, что он предоставляет техническую поддержку.

Если он не занимается другими продуктами - пусть снимает их с продажи, а то деньги получить он готов всегда, а вот выполнить то, что пишет - .уй.

[Удален]

seoman.name, Подожди пока он появиться на форуме и отпишет.

H
На сайте с 17.04.2009
63

Постинг в джумлу было бы неплохо сделать.

Автор занят с доргеном, но лучше бы сначала в сабмиттере допилил что обещал.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
rasiell
На сайте с 16.02.2008
217

seoman.name, отписал вам в аську.

Следующее обновление цербера будет на днях и будет достаточно крупным, т.к. уже переписано огромное кол-во. кода, сейчас как всегда изменения касаются в основном стабильности, но на будущее я приготовил пару пиздатых плюшек. Изменить традиции придется, т.к. в этот раз не хочу спалить идеи и технологии заранее, поэтому расскажу потом, г-г-г.

P.s. Шифрую код как могу :)

UPD: В новой тестовой версии будет новый плагин для DLE, а вскоре все для работы с прокси (завеса приоткрыта)

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
rasiell:
seoman.name, отписал вам в аську.

Ок! Сообщение получил. Извини за грубость - сорвался.

A
На сайте с 14.09.2009
22
dixilll:
у меня вообще тупо не подключается. Пишет не удалось соединиться

+1

я автору уже сообщал, говорил посмотрит, будем ждать :)

S
На сайте с 19.04.2009
81

скажите на Юкоз он щас постит

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
shadson:
скажите на Юкоз он щас постит

куда ж оно денется с подводной лодки

собираю на домик в ГОА
O