- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС вообще охеревший парень - на сообщения в ICQ не отвечает ни на одно сообщение, а сам пиздоболит, что всегда ответит когда в онлайне. Не люблю, когда не выполняют то, что обещают.
В корне не согласен, ТС на все сообщения реагирует по возможности оперативно, и нареканий еще не разу не было. За что, за что а за сапорт огромный +!
В корне не согласен, ТС на все сообщения реагирует по возможности оперативно, и нареканий еще не разу не было. За что, за что а за сапорт огромный +!
Ну, наверное, он отвечает только на вопросы которые ему нравятся - судя даже по форуму - множество вопросов он игнорирует. Отвечает только на те, которые ему захотелось. У меня вопросы по другому его продукту, который отказывается у меня нормально работать - но он все мои сообщения игнорирует - и в личку, и в аську, и на сайте, при этом пишу всегда, когда он онлайн. Не понимаю зачем писать при продаже, что он предоставляет техническую поддержку.
Если он не занимается другими продуктами - пусть снимает их с продажи, а то деньги получить он готов всегда, а вот выполнить то, что пишет - .уй.
seoman.name, Подожди пока он появиться на форуме и отпишет.
Постинг в джумлу было бы неплохо сделать.
Автор занят с доргеном, но лучше бы сначала в сабмиттере допилил что обещал.
seoman.name, отписал вам в аську.
Следующее обновление цербера будет на днях и будет достаточно крупным, т.к. уже переписано огромное кол-во. кода, сейчас как всегда изменения касаются в основном стабильности, но на будущее я приготовил пару пиздатых плюшек. Изменить традиции придется, т.к. в этот раз не хочу спалить идеи и технологии заранее, поэтому расскажу потом, г-г-г.
P.s. Шифрую код как могу :)
UPD: В новой тестовой версии будет новый плагин для DLE, а вскоре все для работы с прокси (завеса приоткрыта)
seoman.name, отписал вам в аську.
Ок! Сообщение получил. Извини за грубость - сорвался.
у меня вообще тупо не подключается. Пишет не удалось соединиться
+1
я автору уже сообщал, говорил посмотрит, будем ждать :)
скажите на Юкоз он щас постит
куда ж оно денется с подводной лодки
Нет, не постит :(