Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
seozar2009:
Ага, а до этого Русский Стандарт, а до этого Домашние Деньги

Забыл, там еще между Домашние Деньги и РСБ был Ренессанс, где тоже прилично порезали - видимо это все просто была разминка....

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

AlexDJ666, у меня такой вопрос: допустим к 15 числу обработались 70% лидов за ноябрь, и остатки по-тихоньку до обрабатывались например к концу декабря, но как и где мне их отслеживать? Мне что нужно будет периодически открывать отчет по конверсиям за ноябрь и складывая заработок на каждой странице (бред полнейший, почему не сделать вывод общего заработка со всех страниц конверсий) отнимать сумму полученных уже мной денежных средств?

[Удален]
nikoter:
Мне одному кажется что это полный бред???? Что значит внезапно холд стал не 2 а 10 дней??? А вы знаете что такое холд??? Холд это время проверки качества. И получает по вашим словам вы через 10 дней решили сами для себя что какой то процент заявок вы решили отменить потому что за 2 дня банк проверил качество и одобрил заявку а вы потом в течении 8 дней обзванивали людей и проверяли правильно ли одобрил банк???

Валерий, Вы путаетесь в терминах. Холд в данном случае время нахождения заявки в режиме ожидания.

seozar2009:
Забыл, там еще между Домашние Деньги и РСБ был Ренессанс, где тоже прилично порезали - видимо это все просто была разминка....

Честно говоря, не очень понимаю, о чем Вы. О каком периоде и каких "зарезаниях" идет речь?

karsalex:
AlexDJ666, у меня такой вопрос: допустим к 15 числу обработались 70% лидов за ноябрь, и остатки по-тихоньку до обрабатывались например к концу декабря, но как и где мне их отслеживать? Мне что нужно будет периодически открывать отчет по конверсиям за ноябрь и складывая заработок на каждой странице (бред полнейший, почему не сделать вывод общего заработка со всех страниц конверсий) отнимать сумму полученных уже мной денежных средств?

Так оно и будет, как только Вы получите выплату, она спишется из текущего баланса. Все последующие апрувнутые заявки будут падать на баланс независимо от их даты.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:

Так оно и будет, как только Вы получите выплату, она спишется из текущего баланса. Все последующие апрувнутые заявки будут падать на баланс независимо от их даты.

Это с какого текущего баланса? Я вижу только баланс за декабрь, чтобы посмотреть баланс за ноябрь мне нужно идти в "Отчеты по конверсиям" и складывать!

N
На сайте с 26.10.2011
45
AlexDJ666:
Валерий, Вы путаетесь в терминах. Холд в данном случае время нахождения заявки в режиме ожидания.

Я путаюсь???? Это вы скорее ))

Хорошо )) Тогда представим ситуацию по вашим словам.

У Паблишера в состоянии pending(ожидание) висит 100 конверсий. И раньше через 2 дня все 100 конверсий ему бы перешли в подтвержденные. А теперь это происходит через 10 дней так? То есть через 10 дней человек должен увидеть значительный прирост в 100 лидов. А почему тогда мы увидели другую картину??

[Удален]
karsalex:
Это с какого текущего баланса? Я вижу только баланс за декабрь, чтобы посмотреть баланс за ноябрь мне нужно идти в "Отчеты по конверсиям" и складывать!

"Выплата с начала года по настоящее время" - в блоке "Итоговый счет" на главной странице.

nikoter:
Я путаюсь???? Это вы скорее ))
Хорошо )) Тогда представим ситуацию по вашим словам.
У Паблишера в состоянии pending(ожидание) висит 100 конверсий. И раньше через 2 дня все 100 конверсий ему бы перешли в подтвержденные. А теперь это происходит через 10 дней так? То есть через 10 дней человек должен увидеть значительный прирост в 100 лидов. А почему тогда мы увидели другую картину??

А откуда должен вдруг появиться этот прирост?

Объясню на пальцах:

Было сделано 100 лидов.

1 ноября - 100 лидов :=> pending -100 | approved - 0 | rejected - 0

3 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 100 | rejected - 0 (сработал автоапрув через 2 дня)

до 11 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 30 | rejected - 70 (пришла статистика от банка, по которой они приняли только 30 лидов из 100, они остаются в апруве, остальные 70 - в отказ)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
AlexDJ666:
Честно говоря, не очень понимаю, о чем Вы. О каком периоде и каких "зарезаниях" идет речь?

Все лето резали Домашние Деньги, суммы там правда не значительные, по крайней мере у меня, потом по моему в сентябре (точно не скажу и скринов нет, но это было), у вас там пошли дубли по Ренессанс Кредит (движек был еще старый), дубли сняли, вместе с ними куда-то ушло еще несколько тысяч (лично у меня), после, переход на новую систему дубли не заставили себя ждать - РСБ, теперь МигКредит (хорошо что меня теперь это не касается, правда поздно опомнился).

А почему вы с вебмастеров снимаете ваши косяки? Вам не кажется что было бы правильнее снять с тех, кто это допустил, к примеру с зарплаты IT-шников, или с вебмастеров просто проще...

Почему за ранее не предупредили по дублям РСБ, хотя вы знали, и в переписке менеджер мне сказал такую фразу "Это дубли, мы и раньше их заметили, но..." - что-то в этом духе. Вам просто это было не выгодно, ведь в первую очередь к вам перестали бы лить траф Адверты, а за ними уже и вебмастера... и вы бв недополучили очень много трафа раньше времени. А так вы получается выждали, а потом всех насадили по полной...

ИМХО было бы правильно с вашей стороны, компенсировать все ваши баги вебмастерам и арбитражникам, а не выворачивать постоянно их карманы.

D
На сайте с 31.10.2012
56

Поддерживаю. Со стороны системы было бы корректно компенсировать вебмастерам хотя бы часть суммы. Так делает любая уважающая себя ПП.

И кстати, по остальным офферам. До сих пор огромное количество заявок в статусе pending по ДД и бинбанку. Первый вообще заявку подтверждает по телефону (делается за пару часов). Почему тогда заявки месяц висят неодобренные?

N
На сайте с 26.10.2011
45
AlexDJ666:
"Выплата с начала года по настоящее время" - в блоке "Итоговый счет" на главной странице.

А откуда должен вдруг появиться этот прирост?

Объясню на пальцах:
Было сделано 100 лидов.

1 ноября - 100 лидов :=> pending -100 | approved - 0 | rejected - 0
3 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 100 | rejected - 0 (сработал автоапрув через 2 дня)
до 11 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 30 | rejected - 70 (пришла статистика от банка, по которой они приняли только 30 лидов из 100, они остаются в апруве, остальные 70 - в отказ)

То есть 3 ноября у вас в системе был значительный скачок (почти в 2,5 раза) лидов которые апрувил банк? Так? А вы об этом ни кому не рассказали. А потом 10 ноября срезали 70% лидов? И потом только сказали таким глупым паблишерам как я что мы зря льем трафик и можем оказаться в жестком минусе. Я правильно вас понял???

S2
На сайте с 09.10.2012
125
didom:
ДД и бинбанку

+ еще не видел не одной выплаты по кредитной истории от Фосборн Хоум, хотя там одобрение - 100%, а сроки 1 неделя (ну так у вас там написано)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий