- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ага, а до этого Русский Стандарт, а до этого Домашние Деньги
Забыл, там еще между Домашние Деньги и РСБ был Ренессанс, где тоже прилично порезали - видимо это все просто была разминка....
AlexDJ666, у меня такой вопрос: допустим к 15 числу обработались 70% лидов за ноябрь, и остатки по-тихоньку до обрабатывались например к концу декабря, но как и где мне их отслеживать? Мне что нужно будет периодически открывать отчет по конверсиям за ноябрь и складывая заработок на каждой странице (бред полнейший, почему не сделать вывод общего заработка со всех страниц конверсий) отнимать сумму полученных уже мной денежных средств?
Мне одному кажется что это полный бред???? Что значит внезапно холд стал не 2 а 10 дней??? А вы знаете что такое холд??? Холд это время проверки качества. И получает по вашим словам вы через 10 дней решили сами для себя что какой то процент заявок вы решили отменить потому что за 2 дня банк проверил качество и одобрил заявку а вы потом в течении 8 дней обзванивали людей и проверяли правильно ли одобрил банк???
Валерий, Вы путаетесь в терминах. Холд в данном случае время нахождения заявки в режиме ожидания.
Забыл, там еще между Домашние Деньги и РСБ был Ренессанс, где тоже прилично порезали - видимо это все просто была разминка....
Честно говоря, не очень понимаю, о чем Вы. О каком периоде и каких "зарезаниях" идет речь?
AlexDJ666, у меня такой вопрос: допустим к 15 числу обработались 70% лидов за ноябрь, и остатки по-тихоньку до обрабатывались например к концу декабря, но как и где мне их отслеживать? Мне что нужно будет периодически открывать отчет по конверсиям за ноябрь и складывая заработок на каждой странице (бред полнейший, почему не сделать вывод общего заработка со всех страниц конверсий) отнимать сумму полученных уже мной денежных средств?
Так оно и будет, как только Вы получите выплату, она спишется из текущего баланса. Все последующие апрувнутые заявки будут падать на баланс независимо от их даты.
Так оно и будет, как только Вы получите выплату, она спишется из текущего баланса. Все последующие апрувнутые заявки будут падать на баланс независимо от их даты.
Это с какого текущего баланса? Я вижу только баланс за декабрь, чтобы посмотреть баланс за ноябрь мне нужно идти в "Отчеты по конверсиям" и складывать!
Валерий, Вы путаетесь в терминах. Холд в данном случае время нахождения заявки в режиме ожидания.
Я путаюсь???? Это вы скорее ))
Хорошо )) Тогда представим ситуацию по вашим словам.
У Паблишера в состоянии pending(ожидание) висит 100 конверсий. И раньше через 2 дня все 100 конверсий ему бы перешли в подтвержденные. А теперь это происходит через 10 дней так? То есть через 10 дней человек должен увидеть значительный прирост в 100 лидов. А почему тогда мы увидели другую картину??
Это с какого текущего баланса? Я вижу только баланс за декабрь, чтобы посмотреть баланс за ноябрь мне нужно идти в "Отчеты по конверсиям" и складывать!
"Выплата с начала года по настоящее время" - в блоке "Итоговый счет" на главной странице.
Я путаюсь???? Это вы скорее ))
Хорошо )) Тогда представим ситуацию по вашим словам.
У Паблишера в состоянии pending(ожидание) висит 100 конверсий. И раньше через 2 дня все 100 конверсий ему бы перешли в подтвержденные. А теперь это происходит через 10 дней так? То есть через 10 дней человек должен увидеть значительный прирост в 100 лидов. А почему тогда мы увидели другую картину??
А откуда должен вдруг появиться этот прирост?
Объясню на пальцах:
Было сделано 100 лидов.
1 ноября - 100 лидов :=> pending -100 | approved - 0 | rejected - 0
3 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 100 | rejected - 0 (сработал автоапрув через 2 дня)
до 11 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 30 | rejected - 70 (пришла статистика от банка, по которой они приняли только 30 лидов из 100, они остаются в апруве, остальные 70 - в отказ)
Честно говоря, не очень понимаю, о чем Вы. О каком периоде и каких "зарезаниях" идет речь?
Все лето резали Домашние Деньги, суммы там правда не значительные, по крайней мере у меня, потом по моему в сентябре (точно не скажу и скринов нет, но это было), у вас там пошли дубли по Ренессанс Кредит (движек был еще старый), дубли сняли, вместе с ними куда-то ушло еще несколько тысяч (лично у меня), после, переход на новую систему дубли не заставили себя ждать - РСБ, теперь МигКредит (хорошо что меня теперь это не касается, правда поздно опомнился).
А почему вы с вебмастеров снимаете ваши косяки? Вам не кажется что было бы правильнее снять с тех, кто это допустил, к примеру с зарплаты IT-шников, или с вебмастеров просто проще...
Почему за ранее не предупредили по дублям РСБ, хотя вы знали, и в переписке менеджер мне сказал такую фразу "Это дубли, мы и раньше их заметили, но..." - что-то в этом духе. Вам просто это было не выгодно, ведь в первую очередь к вам перестали бы лить траф Адверты, а за ними уже и вебмастера... и вы бв недополучили очень много трафа раньше времени. А так вы получается выждали, а потом всех насадили по полной...
ИМХО было бы правильно с вашей стороны, компенсировать все ваши баги вебмастерам и арбитражникам, а не выворачивать постоянно их карманы.
Поддерживаю. Со стороны системы было бы корректно компенсировать вебмастерам хотя бы часть суммы. Так делает любая уважающая себя ПП.
И кстати, по остальным офферам. До сих пор огромное количество заявок в статусе pending по ДД и бинбанку. Первый вообще заявку подтверждает по телефону (делается за пару часов). Почему тогда заявки месяц висят неодобренные?
"Выплата с начала года по настоящее время" - в блоке "Итоговый счет" на главной странице.
А откуда должен вдруг появиться этот прирост?
Объясню на пальцах:
Было сделано 100 лидов.
1 ноября - 100 лидов :=> pending -100 | approved - 0 | rejected - 0
3 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 100 | rejected - 0 (сработал автоапрув через 2 дня)
до 11 ноября - 100 лидов :=> pending -0 | approved - 30 | rejected - 70 (пришла статистика от банка, по которой они приняли только 30 лидов из 100, они остаются в апруве, остальные 70 - в отказ)
То есть 3 ноября у вас в системе был значительный скачок (почти в 2,5 раза) лидов которые апрувил банк? Так? А вы об этом ни кому не рассказали. А потом 10 ноября срезали 70% лидов? И потом только сказали таким глупым паблишерам как я что мы зря льем трафик и можем оказаться в жестком минусе. Я правильно вас понял???
ДД и бинбанку
+ еще не видел не одной выплаты по кредитной истории от Фосборн Хоум, хотя там одобрение - 100%, а сроки 1 неделя (ну так у вас там написано)