Как нас обманывает Лидс.су (Leads.su)

N
На сайте с 26.10.2011
45

Прям порадовало меня это сообщение )))

Товарищи из других партнерских сетей может кто нить мне денег заплатит и я от вашего имени начну доказывать что Лидс меня кинули ))))

Могу даже прайс написать! )))))))

Допустим Генеральный Спонсор - стоит 1 000 000. Выпустим даже футболки с принтом как ваша партнерка душит Лидс )))))))))))))

png Ashampoo_Snap_2012.12.13_09h05m14s_002_.png
B
На сайте с 05.03.2007
171

если бы не увидел их письмо с "опровержением", так и пропустил бы ваше ))

По теме, еще полгода назад снял все коды их унылой партнерки. Другие партнерки приносят в 10 раз больше, но рекламить не буду, тут итак их все знают )

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Brut:
если бы не увидел их письмо с "опровержением", так и пропустил бы ваше ))

По теме, еще полгода назад снял все коды их унылой партнерки. Другие партнерки приносят в 10 раз больше, но рекламить не буду, тут итак их все знают )

Тоже не советую, крайне не доверяю. Основания есть, были изложены субъективное видение принципов их работы и позиции их руководства в их же топике пару месяцев назад.

С БРС работаю с другой ПП и на практике с текущей проблемой не сталкнулся, но по другим офферам каких-то непонятных косяков хватило (+ был явный шейв (со стороны ПП или сразу нескольких банков - меня мало интересовало, в других ПП такого не было), который описан в их же топике), чтобы подорвать доверие к компании в общем.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
A1
На сайте с 18.05.2011
15

Тоже косяки с лидами... За последние 2 месяца НИ ОДИН не одобрен... Висели сначала в "пендинге" и потом резко в один день стали отклоненными... Не верю я в такой расклад. 🙅

Написал сейчас письмо в поддержку, жду ответа.

Некоторые офферы прямо в статистике теряются в личном кабинете - письмо о создании лида приходит в почту, а в самом личном кабинете его просто НЕТ.

Посмотрим, что ответят.

И где вообще статистику можно теперь посмотреть, которая была до перехода их на новую систему, может кто знает?

Лучшая фарма-партнерка России (http://affilates.doktordick.com/register.php?wid=4814) Лучшая фарма-партнерка Украины (http://ukr-profit.com/register.php?wid=5221) Самая честная "сказочная" партнерка (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JF49)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Спасибо за инфу... Буду удалять их коды.

То-то смотрю фигня - с других партнерок что-то капает, а у этих за пол-года 300 рублей...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]

Спасибо за инфу. Я человеку верю. Действительно, банки трахают лидс, а лидс вебмастеров ну или просто лидс трахает вебмастеров, а банки ничего не знают. У меня в етой партнерке немного другая проблема, но похожая, с Тиньковым. В статистике показано, что из 20ти завок только 1 одобрена, 3 в ожидании, а остальные 16 отклонены.

Параллельно работаю в адмитад, там все хорошо, а лидс - кидалы. На кол их.

LM
На сайте с 13.12.2012
3

Выражу официальную позицию компании "Лидс" по поводу ситуации, которую пытается раздуть nikoter.

1. Уже очевидно, что г-н Ким (aka nikoter) работает "под заказ" от одной из новоиспечённых партнёрок, организованную ушедшими в июле 2012 года сотрудниками компании. Им нужен траффик, но почему-то придумать другой способ привлечения паблишеров, отличный от "чёрного" PR они или не смогли или не захотели.

2. То, что Валерий организует рассылки от лица компании "Лидс", фактически используя мошенническую схему, говорит о его "честности". Человек решает свои задачи за счёт "Лидс" и за счёт других вебмастров.

3. Все банки видят свою статистику в ЛК "Лидс". Кроме того, у "Лидс" весьма конструктивные и доверительные отношения со всеми кредитными организациями. Никто ни от кого не утаивает цифры - всё максимально прозрачно.

4. У нас есть официальные документы за ноябрь 2012 года со статистикой по всем вебмастерам заверенные банками. Любой желающий может с ознакомиться с оригиналами документов подъехав к нам в офис по адресу - Москва, Болотниковская улица, 36к5, офис 1. Или же Вы можете отправить запрос в Службу поддержки. Вам пришлют скан документа с Вашей статистикой.

Резюмирую:

1. Если у кого-то есть сомнения, в деловой репутации "Лидс" - добро пожаловать к нам в офис. Нам скрывать нечего! Можете своими глазами увидеть документы от банков со своей статистикой.

2. Деятельность господина Кима, мало того, что полностью аморальна, так ещё и подпадает под Федеральный Закон РФ "О клевете".

3. За свою противоправную деятельность, все аккаунты господина Кима сегодня были навечно заблокированы в партнёрской сети "Лидс". Одно дело, сомневаться, но когда идёт целенаправленная травля, с явным признаком мошенничества, то это уже "за гранью".

N
На сайте с 26.10.2011
45
LeadsMarket:
Выражу официальную позицию компании "Лидс" по поводу ситуации, которую пытается раздуть nikoter.

Ну наконец то вы стали умнее и начали выражать официальную позицию Лидс от анонима LeadsMarket. А то потом не возможно будет изменить показания как вы это уже делали не раз ))

LeadsMarket:

1. Уже очевидно, что г-н Ким (aka nikoter) работает "под заказ" от одной из новоиспечённых партнёрок, организованную ушедшими в июле 2012 года сотрудниками компании. Им нужен траффик, но почему-то придумать другой способ привлечения паблишеров, отличный от "чёрного" PR они или не смогли или не захотели.

1. Про данную партнерку я вообще ни одним словом ни где не обмолвился.

2. Это бывшие сотрудники Лидс. У них есть вся база паблишеров Лидс. Все ТОПОВ они давно забрали )) а другие им пока не интересны ))) Так как ТОП-100 Лидс делает 90% всего объема. А ТОП-10 50% )) и все друг друга прекрасно знают и прекрасно общаются. И ТОПЫ все ушли ) и это последние попытки Лидс оставить хоть какой то трафик у себя. Да и честно мне плевать. Умные уйдут а глупые на меня обидятся ))

LeadsMarket:

2. То, что Валерий организует рассылки от лица компании "Лидс", фактически используя мошенническую схему, говорит о его "честности". Человек решает свои задачи за счёт "Лидс" и за счёт других вебмастров.

Я всем ВЕБ-мастерам показываю свою точку зрения. А уже они сами решают как быть и как поступить.

LeadsMarket:

3. Все банки видят свою статистику в ЛК "Лидс". Кроме того, у "Лидс" весьма конструктивные и доверительные отношения со всеми кредитными организациями. Никто ни от кого не утаивает цифры - всё максимально прозрачно.

Возможно ))) просто мы сейчас о другом )) а точнее о нас ))

LeadsMarket:

4. У нас есть официальные документы за ноябрь 2012 года со статистикой по всем вебмастерам заверенные банками. Любой желающий может с ознакомиться с оригиналами документов подъехав к нам в офис по адресу - Москва, Болотниковская улица, 36к5, офис 1. Или же Вы можете отправить запрос в Службу поддержки. Вам пришлют скан документа с Вашей статистикой.

Обязательно друзья съездите.

1. Посмотреть в Лидс всем в глаза.

2. Посмотреть что за такие сверхсекретные документы которые нельзя публиковать в интернете (особенно на сайтах банков), а то вдруг кто увидит. А на почту согласитесь вам все что угодно пришлют.

LeadsMarket:

Резюмирую:
1. Если у кого-то есть сомнения, в деловой репутации "Лидс" - добро пожаловать к нам в офис. Нам скрывать нечего! Можете своими глазами увидеть документы от банков со своей статистикой.
2. Деятельность господина Кима, мало того, что полностью аморальна, так ещё и подпадает под Федеральный Закон РФ "О клевете".
3. За свою противоправную деятельность, все аккаунты господина Кима сегодня были навечно заблокированы в партнёрской сети "Лидс". Одно дело, сомневаться, но когда идёт целенаправленная травля, с явным признаком мошенничества, то это уже "за гранью".

Ну да ) я такой плохой ) а вы все очень хорошие ))

[Удален]

nikoter вы молодец, что некоторым открыли глаза, а некоторым еще раз подтвердили нечестность лидс.

[Удален]

Да они как открылись уже начили шейвить... то есть ровно год.

Некоторые офферты тупо неимеют транзакций на одном и томже трафе...потом резкий скачек..и опять нет...

После этого бума..просто приколитесь как стата поменялась..я почитал..зашел и посмеялся..сроду до определенного порого только с ними не доходишь....

Вранье у них было и будет...когда начинали..видимо надо было икру уже..а сейчас просто привычка воровать...

Вот поэтому с ними и не работаю очень тесно..так сливалвсегда одно Г...которого или на те офферты...которых нет негде...

А самое интересное..из всех ПП...они единственные не бороться за веб мастеров..им пофиг на все..любые вопросы которые бы им не задавались касательно кражи итп...они отвечали...вреднем пальцем...(очень много кто на них жаловался и причем уже давно)...

Я удевлян что толькосейчас кто-то решил их реально разоблачить...Это конторка..до ужаса убогая...

---------- Добавлено 13.12.2012 в 18:43 ----------

Самое обидное..что они за счет нас-вебмастеров и живет..то...палец о палец не ударяя...толкьо тупо договора заключив...собственно...скоро придет конец халяве такой...

вебмастера переживут такие пп..а вот пп..не думаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий