Договор на рекламу между прямым рекламодателем и ИП

12
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
1739

1. Может кто-нибудь поделиться договором на предоставление рекламных мест? Мыло дам в личку.

2. И еще кто-нибудь использует гео-таргетинг на показ рекламы? Как это прописывать в договоре? IP же может поменяться?

3. И как будет происходить процедура вся? Даю счет оплаты, отсылаю договор подписанный с печатью после получения оплаты и каждый месяц акт выполненных работ по почте? Показ рекламы сразу включать после оплаты или после подписания договора?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]

Если вы выступаете в качестве исполнителя по данному договору, то пишите, что вам нужно, если вы в чем-то не уверены, просто не прописывайте в договоре и все. Если договор на той стороне не примут, вдруг, то вам напишут дополнительные пункты к нему, но так как заказчик в этом скорее всего не шарит, то просто его подпишет.

Tima44:
И еще кто-нибудь использует гео-таргетинг на показ рекламы? Как это прописывать в договоре? IP же может поменяться?

Необязательно это прописывать. Не усложняйте сильно договор, особенно если вы уверены, что его исполните, кроме того в случае суда, чем меньше написано, тем проще вам. Другая сторона должна проанализировать договор и сделать вывод ОНА согласна с ВАШИМИ УСЛОВИЯМИ или нет.

Tima44:
Даю счет оплаты, отсылаю договор подписанный с печатью после получения оплаты и каждый месяц акт выполненных работ по почте? Показ рекламы сразу включать после оплаты или после подписания договора?

Вам достаточно поступления денег на расчетный счет этот факт оплаты есть старт, вы можете страховаться и ждать когда вернется бумажная копия с синей печатью, но оно вам надо, вы же клиента держите, деньги вам перечислили, вперед, ТРУДИТЬСЯ! Счет могут оплатить и по факсу,счету особенно ООО или ИП не нужно оригинала СРАЗУ, его по почте можно потом прислать, с ГУП МУП или теми кто через казначейство там небольшие ньюансы.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Никто не поделится договором на realinkxxx@mail.ru?

А если заказчик зайдет на сайт и не увидит рекламы из-за смены IP, я же выхвачу за это, если не укажу это в договоре?

[Удален]
Tima44:
А если заказчик зайдет на сайт и не увидит рекламы из-за смены IP, я же выхвачу за это, если не укажу это в договоре?

Вы выхватите звонок от фирмы не более того, на который ваша задача дать вам правильный и корректный ответ.Договор это все же общее, если вы все делаете четко, и объясняя хорошо в случае, если что-то заказчик не понимает или что-то не то, то в него смотреть никто и не будет. Главное меньше сомнений, до суда, где собственно договор начинают изучать юристы под лупой дело доходит в единичных случаях, когда исполнитель, то есть вы делайте что-то серьезно не так и с высокой периодичностью. Кроме того, даже после такого, договор расторгнут и все.

К сожалению примера договора у меня нет, составлять мне лень, честно скажу, в данном конкретном моменте я вам увы ничем не подсоблю. Тем паче именно в данном направлении предоставления контентной рекламы по договору опыта нет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

у мну есть такой договор от продавца рекламных мест на форуме.

Цена за договор - 5000 руб, если устраивает то в личку.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Roman77:
у мну есть такой договор от продавца рекламных мест на форуме.
Цена за договор - 5000 руб, если устраивает то в личку.

Да за такие деньги я могу с юристом хорошим составить, обсудив все нюансы и сделав все строго под свой сайт.

Я просто по-человечески попросил поделиться, все же на форумах друг другу помогают. Кто-то мне, кому-то я и т.д.

Я же не прошу сделать договор, а просто кинуть типовой, у многих же есть.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

есть бесплатные антивирусы, есть платные. То же самое и с договором, я предложил вариант. Може кто-то предложит другой.

[Удален]
Roman77:
Може кто-то предложит другой.

Да не вопрос, я предложу другой. Договор не так трудно пишется, особенно, если это вы предоставляете услуги, а заказчик в основном только платит. Тут принцип простой, если вы умеете все выполнять четко и в срок, то в ваш договор никто и не заглянет после разового прочтения. Стоимость написания договора не больше 2500 р., да и напишут с нуля под конкретную задачу. Уж если берете деньги, то нужен "уникальный" договор, а не шаблонный. Не думаю, что у ТС прям там холдинг рекламы, учитывая, что он только начинает.

[Удален]

1. Может кто-нибудь поделиться договором на предоставление рекламных мест? Мыло дам в личку.

2. И еще кто-нибудь использует гео-таргетинг на показ рекламы? Как это прописывать в договоре? IP же может поменяться?

3. И как будет происходить процедура вся? Даю счет оплаты, отсылаю договор подписанный с печатью после получения оплаты и каждый месяц акт выполненных работ по почте? Показ рекламы сразу включать после оплаты или после подписания договора?

если интересует могу отправить типовой договор на размещение рекламы в Интернете. У меня всегда подписывается он. Вместе с ним создается приложение, в нем уже вы прописываете, что будет размещен баннер форматом 240*400 с таргетингом на такой то регион, период такой-то, сумма такая-то. При запуске рекламы делаете скриншот баннера, отправляете заказчику. Предоставляете статистику. Что показов было столько-то, кликов столько-то. Таргет по региону клиент уже сам сможет определить по своей статистики.

Закрывающие предоставляете ежемесячно. Запуск уже как договоритесь, если человек незнакомый, то по предоплате, а если уже с ним работали и ему срочно нужно разместить, и он обещает проплатить все в течение трех дней или пяти, то почему бы нет.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Hurt_Cherry, Не могу вам выслать ЛС. Буду очень благодарен, если вышлите мне договор на realinkxxx@mail.ru.

Так скриншоты я не смогу сделать из-за этого же таргетинга.

А статистику обязательно высылать кликов и показов?

[Удален]
Tima44:
Hurt_Cherry, Не могу вам выслать ЛС. Буду очень благодарен, если вышлите мне договор на realinkxxx@mail.ru.

Так скриншоты я не смогу сделать из-за этого же таргетинга.
А статистику обязательно высылать кликов и показов?

отправила договор и приложение. договор общий, а приложение уже делайте под определенный баннер, период и прочие вещи)

в таких случаях обычно просят знакомых сделать скриншот из нужного города.

ну по желанию клиента статистику, конечно, отправляют, но не знаю никого, кому бы она была не нужна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий