- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sear4er, Этим же самым занимаются все смс пп
Вы изначально обнадеживаете людей заставляя их при этом расставаться со своими деньгами.... даёте заведомо ложную информацию, следовательно путём обмана получаете с них деньги. Понимаете о чём я?
А диеты не тоже самое? 🤪
А диеты не тоже самое? 🤪
А Download партнерки ?
Спору нет, пользователь платит за контент. Но у контента есть законные владельцы.
А Download партнерки ?
Да тоже самое. Что обновление браузеров, которыми сейчас забить весь инет законно продавать за смс? У владельцев этих платников есть договор с компаниями и разрешение на продажу подобного софта?
все сразу задумаются
Если бы.
Всегда будет много падкого до полузаконной халявы народу, которые спят и видят, как создать ресурс "всё время на одном домене и хостинге, без абуз, переездов, звонков и проч.", и который на низкочастотном трафике приносит денег на полтора порядка больше, чем в контексте.
И какое им дело до матерящегося на результаты смски народа, казалось бы? И ещё потом недоумевают, "а почему нельзя в МММ участвовать?"
А другая половина недоумевает, откуда у доморощенных аферистов такая уверенность, что поговорка про жареного петуха не про них (про моральные качества уже и не говорю).
Есть разница, тут люди отдают можно сказать последние деньги в надежде получить работу. Почему я так считаю? ... да потому, что вахтовым методом работает именно та часть населения, у которой с финансами дела обстоят не очень хорошо ... это рабочий класс. А за всякие гороскопы платит молодежь, офисный планктон и прочие личности, которые не испытывают острой нужды в деньгах.
sear4er, Этим же самым занимаются все смс пп
Вот и я о том, во всех ПП получают инфу из паблика, которую можно найти в инете без труда.
sear4er, В банках выдавая кредиты под бешенные проценты (не осведомляя об этом) этот же рабочий класс и обманывают куда гораздо более серьезнее, идите с банкирами боритесь.
идите с банкирами боритесь.
А я и не говорю что они ангелы ... У нас страна такая, легально заработать хорошие деньги очень сложно ... и это не правильно.
Мошенничество (ввод в заблуждение) на всех платниках, где используются подписки или псевдо. Поставьте смс вместо подписок и увидите разницу. Люди просто вводят телефон потому что не понимают, что с них снимут деньги.