- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sear4er, Этим же самым занимаются все смс пп
Вы изначально обнадеживаете людей заставляя их при этом расставаться со своими деньгами.... даёте заведомо ложную информацию, следовательно путём обмана получаете с них деньги. Понимаете о чём я?
А диеты не тоже самое? 🤪
А диеты не тоже самое? 🤪
А Download партнерки ?
Спору нет, пользователь платит за контент. Но у контента есть законные владельцы.
А Download партнерки ?
Да тоже самое. Что обновление браузеров, которыми сейчас забить весь инет законно продавать за смс? У владельцев этих платников есть договор с компаниями и разрешение на продажу подобного софта?
все сразу задумаются
Если бы.
Всегда будет много падкого до полузаконной халявы народу, которые спят и видят, как создать ресурс "всё время на одном домене и хостинге, без абуз, переездов, звонков и проч.", и который на низкочастотном трафике приносит денег на полтора порядка больше, чем в контексте.
И какое им дело до матерящегося на результаты смски народа, казалось бы? И ещё потом недоумевают, "а почему нельзя в МММ участвовать?"
А другая половина недоумевает, откуда у доморощенных аферистов такая уверенность, что поговорка про жареного петуха не про них (про моральные качества уже и не говорю).
Есть разница, тут люди отдают можно сказать последние деньги в надежде получить работу. Почему я так считаю? ... да потому, что вахтовым методом работает именно та часть населения, у которой с финансами дела обстоят не очень хорошо ... это рабочий класс. А за всякие гороскопы платит молодежь, офисный планктон и прочие личности, которые не испытывают острой нужды в деньгах.
sear4er, Этим же самым занимаются все смс пп
Вот и я о том, во всех ПП получают инфу из паблика, которую можно найти в инете без труда.
sear4er, В банках выдавая кредиты под бешенные проценты (не осведомляя об этом) этот же рабочий класс и обманывают куда гораздо более серьезнее, идите с банкирами боритесь.
идите с банкирами боритесь.
А я и не говорю что они ангелы ... У нас страна такая, легально заработать хорошие деньги очень сложно ... и это не правильно.
Мошенничество (ввод в заблуждение) на всех платниках, где используются подписки или псевдо. Поставьте смс вместо подписок и увидите разницу. Люди просто вводят телефон потому что не понимают, что с них снимут деньги.