- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Огромный однако резонанс вызвала моя тема, даже сео-форумы обсуждают мою личность, не ожидал такой популярности)
P/S Профит растет как на дрожжах, купите еще пару обзоров на популярных сео-блогах.
Видал я такой сайт ещё года два назад. Развод унылый.
я уже создал сайт, как развести телку и вакансии шлюх под смс. кто со мной? доход уже 5к рублей в день, ВЫ ТАКИХ СУММ И НЕ ВИДАЛИ, ШКОЛЯРЫ
я уже создал сайт, как развести телку и вакансии шлюх под смс. кто со мной? доход уже 5к рублей в день, ВЫ ТАКИХ СУММ И НЕ ВИДАЛИ, ШКОЛЯРЫ
Общался с Вами вроде взрослый, адекватный человек, а постите бред какой то :(
Вроде идиотизм это писать то, что вы подскажите людям ещё несколько тем, связанные с профитом на лохах в нч запросах. Для чего? Чтоб потом порождать подобные темы этой?
Да и как бы стебу все возрасты покорны.
Если человек общается на Вы - это ещё не говорит ни о чем.
Да уж, осилил всю тему.
inokia, прям звездой интернета стал :D
С таким же успехом можно обвинять любые ПП, которые предоставляют фейк за смс, тизерные сети, за то, что сливают траф на эти ПП, сайты, которые размещают код тизерных сетей, ссылочные биржи, которые помогают этим сайтам серыми методами вылезать в топы ПС.
Нас пытаются разводить везде, в магазинах, в банках, в сотовых компаниях, с экрана телевизора. А лох, он всегда будет платить. Не знаю, как вам, а мне лохов не жалко. В нашем мире выживает тот, кто мозгами думает а не опой.
ТС, вам лишь надо на сайте заменить конкретные цифры ЗП на что-то типа "высокие зп", не думаю, что доход будет сильно меньше, зато совесть будет чище.
Miha1Low
Разница в з/п есть, так как на жоб порталах этот сайт спамился хорошо и в том то и вся замануха.
А лох, он всегда будет платить. Не знаю, как вам, а мне лохов не жалко.
А мне жалко. Люди в вашем представлении делятся на лохов и реальных пацанов(или кого там?).
Разные ситуации бывают и разные люди. У меня вот недавно пожилые родители друга купили пылесос кирби за 100к при совместной пенсии в 15. Развели. И что они лохи после этого?
Я так не считаю. И т.д. и т.п. , много можно говорить на эту тему, не буду.
А по теме - ТС сам подпилил сук своему бизнесу, т.к. после этого топика десятки неокрепших умов(да и окрепших тоже) начнут клепать подобные сайтики и когда их кол-во превысит определенный порог, то этой темой всерьез займутся правохр. органы, т.к. заявления от пострадавших будут исчисляться десятками или даже сотнями.
Кстати ситуация мне напомнила продажу сайта по онлайн тв года 3 назад. Пионеры быстренько выбили нишу из сверхприбыльной.
А мне жалко. Люди в вашем представлении делятся на лохов и реальных пацанов(или кого там?).
Разве я это написал? Лохи - это определенная ячейка общества, не более. Так же как готы, например :) Просто люди, которым лень мозг включить.
В контексте данной темы, конечно же не имеются ввиду пожилые люди. Их жалко, реально. И тем, кто обманывает стариков, выманивая последние гроши, сам бы отрубал руки по шею. Пожилой человек априори лохом быть не может, ибо вырос в другое время и на других понятиях.