- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я раз в месяц дарю букет роз, коробку конфет и бутылку вина. Как раз в 100$ укладываюсь. Хотя если у меня в отделении работали бабушки, то подарки наверное были бы соответствующие и я даже не знаю какие ))
Кстати тут кто-то писал про з/п 10-12тр у операторов. Наши получают 7 с учетом премий и пр. надбавок. И работают по 10-12 часов в день без выходных. А начальник отделения иногда там остается ночевать. Я вообще удивляюсь как они там работают ((
Klarisa Поймите и простите их. Я бы за 10-12к не то, что бы там не работал, а из гранатомета бы все здание разнес.
Вы типичный представитель "совка".
В так называемом "цивилизованном" мире принято хорошо работать. Без учета оплаты.
Если вас не устраивает оплата, вы не заключаете договор и не работаете вовсе.
Если вы согласились работать, вы не занимаете позицию "да за такие деньги...".
Очень многие западные компании получили кучу проблем именно в россии.
Большинству европейцев до сих пор странно слышать разговоры типа
"мы решили, что нам платят мало денег, значит мы имеем право не работать"
На кол...
Я раз в месяц дарю букет роз, коробку конфет и бутылку вина. Как раз в 100$ укладываюсь. Хотя если у меня в отделении работали бабушки, то подарки наверное были бы соответствующие и я даже не знаю какие ))
Кстати тут кто-то писал про з/п 10-12тр у операторов. Наши получают 7 с учетом премий и пр. надбавок. И работают по 10-12 часов в день без выходных. А начальник отделения иногда там остается ночевать. Я вообще удивляюсь как они там работают ((
Раз работают, значит есть своя выгода и что-то устраивает. Не устраивало бы - не работали. Не на галерах же.
Как не странно - деньги.
Поскольку много отправлял товара наложенным платежом - вообще договорился за определенный бонус с каждой посылки, что избавило от очередей и прочих формальностей (отдал 10 пакетов с товаром и бумажками в оконце и пошел заниматься своими делами).
Ну и, конечно, каждый раз конфетки/шоколадки.
Все довольны и счастливы.
Klarisa, а может выбора нет? Конечно, может сами виноваты, что во-время не учились. Но может и другие причины есть. Работа не айс у них. Я практически каждый день на почте бываю, прекрасно слышу как на них постоянно орут бабки со своими дибильными плетёжками, как какие-то дегенераты матом кроют. И в то же время ни кто им не скажет элементарного "спасибо" за то, что они каждый день приходят в 5 утра на работу, чтобы разобрать письма с посылками, чтобы максимально быстро их выдать посетителям.
А на счет "не устраивало бы - не работали" - ну мы же не в сказке живем. Не всегда приходится делать то, что нравится и не всегда получается так, как хочется.
Вы типичный представитель "совка".
В так называемом "цивилизованном" мире принято хорошо работать. Без учета оплаты.
ну да конечно. может просто там оплата даже на почте достойная для того, чтобы снимать квартирку и быть человеком, а не только на коммуналку хватало? ;)
Большинству европейцев до сих пор странно слышать разговоры типа
"мы решили, что нам платят мало денег, значит мы имеем право не работать"
бедненькие. разговоры им такие слышать странно, а платить копейки не странно :D
Евген, кстати говоря! Оплата у почтовых работников "там" действительно достойная. И как ни странно, почтовые услуги стоят дешевле.
Сам не знаю, но слышал из вполне достоверных источников.
А про без очереди - ну в поселке я живу в замкадье ближайшем. Там всего 15 тыщ населения - какие очереди.
В Нах - 12 отделений и 148 тысяч голов. Так что ещё меньше, но очереди громадные. Я посылку 40 минут получал. И это был "непенсионный день"...
В Сбере и то такого нет. Максимум минут 30.
Зато в Сбере хамство работников - визитная карточка. Без хамства это и не Сбер... Одна лишь девочка не хамила, но и ничего не знала. Сказала, третий день работаю. :) Но извинилась... Но ничего - скоро исправится.
Я раз в месяц дарю букет роз, коробку конфет и бутылку вина. Как раз в 100$ укладываюсь.
За что, интересно? Или присмотрел там кого? :D
Евген, кстати говоря! Оплата у почтовых работников "там" действительно достойная.
там у любых работников оплата достойная. снимать и пожрать хватит.
И как ни странно, почтовые услуги стоят дешевле.
ну это не совсем так.
Я посылку 40 минут получал. И это был "непенсионный день"
бич почты - пенсы. вобще не понимаю зачем пенсам получать пенсию на почте. понятно в глухой деревне кроме почты ничего и нет, но в центре петербурга например..
бич почты - пенсы. вобще не понимаю зачем пенсам получать пенсию на почте. понятно в глухой деревне кроме почты ничего и нет, но в центре петербурга например..
А в Сбере что? ;)
От карточек большинство шарахаются почище чёрта от ладана. На сберкнижки. Сбербанку надоело - стал брать 1%, по картам - ноль, даже пенсионерам даёт бесплатно карты. Нет, стоят в очереди и платят 1%. Или на почту переходят...
Мне, конечно, это по барабану было. Пока в Сбере не ввели единую очередь. А вот на Почте, в нашем отделении, у них на пару дней пенсии - отдельное окно.