- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
лучше в той, в которой тратишь;)
Нет, не лучше. Заработок напрямую связан с расходами. А сбережения - это всего лишь будущие расходы.
Сберегая в валюте дохода - лишаешься диспропорции.
пенсионеры не выводят деньги заграницу, а тратят все здесь. а один рубель пущенный в оборот дает 8 по цепочке. вот и пускают "по цепочке". имхо, это в 100 раз лучше чем финансировать чьито банки
Ой ли? Наши пенсионеры половину денег кладут в подушку, а еще половину кладут в банки :) И только на третью половину живут ;)
Ой ли? Наши пенсионеры половину денег кладут в подушку, а еще половину кладут в банки :) И только на третью половину живут ;)
В банки из под солений и на полку за сахар? :)
Что-то не видела пенсионеров с банками, дай бог прожить более менее нашим пенсионерам, о банках им не думается. Только если вы общаетесь с другими пенсионерами.
Нет, не лучше. Заработок напрямую связан с расходами.
Ну, не знаю... У меня так заработок напрямую связан с доходами. Может, я исключение...
Константин. Смиритесь...
да ты еще дальше от народа.. давно ты жил на 1-2 тысячи рублей?
да ты еще дальше от народа.. давно ты жил на 1-2 тысячи рублей?
Был у меня знакомый профессор из МАИ (он уже на пенсии сейчас, в штаты уехал к детям), но не суть.
Мы как то в конце 90-х в деревне были в тверской, и он приехал тоже туда. И говорит, ну, мол ща пойдем у крестьян купим самогонки, курицу. А мы ему говорим: да где вы здесь найдёте крестьян, ё-моё, одни бабки старые остались (заметьте, тверская, не так далеко от питера или москвы), где вы курицу здесь найдёте... Не верит. Да вы что, бьет кулаком в грудь, вы типа провокаторы-изуверы, жизни нынешней хорошей (ну, типа, как россия теперь хорошо живёт) не знаете. Вот так вот, граждане, бывает.
Так что Евген прав. Дополню его: утром мажу бутерброд, сразу мысль... Ну, дальше вы знаете.
Про банки и пенсионеров. Вы, пожалуйста, не теоретизируйте, а приходите в Сбербанк, в отдел где сберкнижки. Если думаете, что там олигархи и оптимизаторы стоят - ошибаетесь :)
Конечно, разные бывают пенсионеры. Но если посчитать по деньгам, а не по-головно, то так и выйдет, как я написал.
Евген, пенсий в 1000 или даже в 2000 вроде бы уже нет? По старости.
Ну, не знаю... У меня так заработок напрямую связан с доходами. Может, я исключение...
А член у тебя с пенисом не связан случайно? :) Заработок это и есть доходы.