Доллар падает что будет: паника!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
invest:
лучше в той, в которой тратишь;)

Нет, не лучше. Заработок напрямую связан с расходами. А сбережения - это всего лишь будущие расходы.

Сберегая в валюте дохода - лишаешься диспропорции.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
пенсионеры не выводят деньги заграницу, а тратят все здесь. а один рубель пущенный в оборот дает 8 по цепочке. вот и пускают "по цепочке". имхо, это в 100 раз лучше чем финансировать чьито банки

Ой ли? Наши пенсионеры половину денег кладут в подушку, а еще половину кладут в банки :) И только на третью половину живут ;)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Каширин:
Ой ли? Наши пенсионеры половину денег кладут в подушку, а еще половину кладут в банки :) И только на третью половину живут ;)

В банки из под солений и на полку за сахар? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Что-то не видела пенсионеров с банками, дай бог прожить более менее нашим пенсионерам, о банках им не думается. Только если вы общаетесь с другими пенсионерами.

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Каширин:
Нет, не лучше. Заработок напрямую связан с расходами.

Ну, не знаю... У меня так заработок напрямую связан с доходами. Может, я исключение...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Константин. Смиритесь...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

да ты еще дальше от народа.. давно ты жил на 1-2 тысячи рублей?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SB
На сайте с 25.07.2008
13
Евген:
да ты еще дальше от народа.. давно ты жил на 1-2 тысячи рублей?

Был у меня знакомый профессор из МАИ (он уже на пенсии сейчас, в штаты уехал к детям), но не суть.

Мы как то в конце 90-х в деревне были в тверской, и он приехал тоже туда. И говорит, ну, мол ща пойдем у крестьян купим самогонки, курицу. А мы ему говорим: да где вы здесь найдёте крестьян, ё-моё, одни бабки старые остались (заметьте, тверская, не так далеко от питера или москвы), где вы курицу здесь найдёте... Не верит. Да вы что, бьет кулаком в грудь, вы типа провокаторы-изуверы, жизни нынешней хорошей (ну, типа, как россия теперь хорошо живёт) не знаете. Вот так вот, граждане, бывает.

Так что Евген прав. Дополню его: утром мажу бутерброд, сразу мысль... Ну, дальше вы знаете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Про банки и пенсионеров. Вы, пожалуйста, не теоретизируйте, а приходите в Сбербанк, в отдел где сберкнижки. Если думаете, что там олигархи и оптимизаторы стоят - ошибаетесь :)

Конечно, разные бывают пенсионеры. Но если посчитать по деньгам, а не по-головно, то так и выйдет, как я написал.

Евген, пенсий в 1000 или даже в 2000 вроде бы уже нет? По старости.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sam bot:
Ну, не знаю... У меня так заработок напрямую связан с доходами. Может, я исключение...

А член у тебя с пенисом не связан случайно? :) Заработок это и есть доходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий