Что подарить сотрудникам почты?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
А в Сбере что?

про наш Сбер я уже писал - электронная очередь, в любой момент дня я стою в очереди не более 15 минут, обычно 5 минут. пенсы спокойно сопят по лавочкам и ждут своей очереди. работает по 3-4 окна. летом кондей. все прекрасно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

pauk, я отправляю порядка 100 посылок в месяц (часть я, часть курьер) + порядка 100 почтовых переводов получаю + возвратные посылки. Все это делается очень часто без очереди, в обеденные перерывы, в выходные. Вот для этого и презенты небольшие дарятся.

Евген, они так привыкли :) Да и чего им делать то? Постоять в очереди, поворчать, поговорить за жизнь тяжелую. Я сколько раз отправлял их в соседний дом с платежками, а там ПриватБанк находится где никогда не бывает очередей и оплату принимают за все без комиссий. Так знаете что отвечают? "А мы там не понимаем, мы лучше тут постоим"

P
На сайте с 18.01.2008
80
DmitryShustov:
Я что то задумался - а можно чего то реально полезного подарить сотрудникам почты России? Ну именно на отделение. Может чего то им для облегчения работы не хватает?

А то замучал я их, а они и стараются, как будто ждут чего то. Или им за рост объема премии дают что они такие счастливые (сомневаюсь) :)

Бюджет, предположим, 100$ или 3000 рублей.

🍿

Есть такая профессия, почту разносить. подари детям лучше деньги им нужнее будут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Demotix:
Все это делается очень часто без очереди, в обеденные перерывы, в выходные. Вот для этого и презенты небольшие дарятся.

Ну тогда иное дело.

pbasalaev:
Есть такая профессия, почту разносить. подари детям лучше деньги им нужнее будут.

Если люди обслуживают тебя в обед, то дело иное. Не дашь презент - пожалуйте в очередь. В рабочее время, конечно.

Hi!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Микроволновку, кулер для воды, оплатить доставку воды 2 раза в неделю или один раз (на год-полгода), билеты в кино, цветы офисные (ну там пальму какую или фикус бенджамина), большие настенные часы, упаковку клея для бумаги, ручек упаковку, стойки для бумаги (куда складывать уведомления, например).

Настольные лампы, торт еженедельно приносить, коробку недорого вина.

Микроволновка лучше всего, если её у них нет

P.s. правда есть почтовые работники, которые как бы к тебе хорошо не относились все равно клуши и капуши - очень медленно и бестолково работают, сам бы сел себя обслуживать вместо них, если бы позволили.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ух ты сколько всего ;)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
бич почты - пенсы. вобще не понимаю зачем пенсам получать пенсию на почте. понятно в глухой деревне кроме почты ничего и нет, но в центре петербурга например..

Бич почты - идиоты приходящие туда непонятно зачем. Потусоваться наверное.

Не далее как позавчера отправлял... ну немало в общем... и получал тоже... немало.

Минут 40 это заняло.

За мной, вторым всё это время простоял... мужик... лет 35-40.

Я ему еще когда он подошел "со значением" показал сколько у меня чего.

Не понимает. Тупой. Наверное.

Так он и простоял со своей бумажкой на оплату телефона.

Разглядывая все эти 40 минут терминал стоящий в одном метре от него для этой оплаты

предназначенный.

Нет, ну он скажем просто тупой, всё может быть. Не догадался.

Яб в это поверил. Но стоять 40 минут на почте, когда соседняя дверь - дверь сбербанка,

в котором есть 2-3 устройства самообслуживания и 1-2 девки, которые показывают "чё нажать" -

это надо быть клиническим идиотом.

И таких до половины.

Но и сотрудники почты хороши весьма.

_SP_ добавил 02-11-2011 в 16:53

Евген:
ну да конечно. может просто там оплата даже на почте достойная для того, чтобы снимать квартирку и быть человеком, а не только на коммуналку хватало? ;)

бедненькие. разговоры им такие слышать странно, а платить копейки не странно :D

1. Меня абсолютно не волнуют финансовые проблемы людей, которые добровольно

согласились на некую оплату труда, и им платят как договорились.

2. Зарубежные компании платили (обычно) куда БОЛЬШЕ денег тут, чем там.

В разы больше. При этом получая в разы худшую работу. Многие ушли.

И не платят теперь. Вообще.

Общенародная идея, что "мне все должны" конечно неплоха. Пока ты готов жить в дерьме.

Если хочется немножко комфорта, то жить в одном пространстве с такими людьми становится

с годами все труднее.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Бич почты - хреновые управляющие, которые пришли из совка. Это надо додуматься продавать там консервы, конфеты, туалетную бумагу... Да при этом умудряться постоянно искать тормознутых операторов при приеме на работу.

Ну и прием коммунальных платежей - основная беда, к которой добавляется раздача пенсий, продажа проездных. Вот когда нет коммуналки (10-15 дней в начале месяца), то очередей не наблюдаю вовсе.

Блин, дали бы мне почтовое отделение в управление, я бы там порядок навел и сделал бы план по приему-отправке почтовых отправлений.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
это надо быть клиническим идиотом.
И таких до половины.

это и есть клинический идиот. я плачу в электросбыте такие вещи. нашел тут один между улочками - никого никогда нет :)

или в сбер - 10 минут. платежыне терминалы кстати не люблю сам - их делал какойто дебил и перед тем как приложить штрих код, надо еще 20 раз кликнуть чтото в меню. зачем вобще штрих код на платежке тогда? :)

_SP_:
1. Меня абсолютно не волнуют финансовые проблемы людей, которые добровольно
согласились на некую оплату труда, и им платят как договорились.

это нормально. вы их тоже не волнуете :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Общенародная идея, что "мне все должны" конечно неплоха. Пока ты готов жить в дерьме.

ну вот вы же считаете, что работники почты вам должны, правильно? у вас нет ни грамма уважения ни к ним, ни к их проблемам. так и они вас за говно держат, чего уж там.

я же говорю на западе на почте работают лучше, потому что а) уровень оплаты вполне нормальный (в какомнить сраном лондоне это будет около 1.5-2к фунтиков), плюс к этому там работников не держат за говно - ни работодатель, ни клиенты. Люди держатся за работу, у нас не держатся особо. вобще непонятно кто и зачем работает - сплошные старушки за 60.

у нас же работодатель держит работников почты за говно, кем они в конечном счете и становятся. в профессиональном смысле, а некоторые и в человеческом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий