- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хороший получился тест - показал, что человек привык работать с другим классом проектов и отвык от очевидных издержек работы в большом коллективе.
Хороший получился тест - показал, что человек привык работать с другим классом проектов и отвык от очевидных издержек работы в большом коллективе.
Скорее всего у него и навыка не было работы в большом коллективе. Но я не считаю отсутствие такого навыка - минусом. Работа в большой конторе - кому-то нравится, кому-то нет. Это от характера зависит.
Напишите урл сайта или документа, никому уже хуже от этого не будет.
pulscen.ru
А ничего, что Яндекс, в отличии от говносервисов, уже много лет умеет отделять контент от навигации и прочего оформления?
Мой опыт показывает, что сайт легко попадает под АГС при повторяющемся тексте.
Опыт был во фрилансе, в качестве менеджера проектов, но на "обычной работе" не работал никогда. Согласен, это минус, но с общением у меня проблем никаких нет. К тому же, несколько раз задавал вопросы по поводу того, с кем мне придется тесно работать (веб программисты, копирайтеры, буду ли общаться с директором и другими SEOшниками пр.). Ответ был - работаю один над проектом, раз-два в неделю могу давать задание программистам. Другие SEOшники вообще ко мне никакого отношения иметь не будут, они сидят в других отделах, у каждого свой проект.
Я считаю, что покупка ссылок раз в неделю в Сапе и езда по ушам начальства за такую з.п. - это верх наглости.
Осуждать чужие доходы - верх наглости.
Мой опыт показывает, что сайт легко попадает под АГС при повторяющемся тексте.
Я ж говорю - другой класс проектов.
Ответ был - работаю один над проектом, раз-два в неделю могу давать задание программистам. Другие SEOшники вообще ко мне никакого отношения иметь не будут, они сидят в других отделах, у каждого свой проект.
Вопрос не в том, кому даете задания вы, вопрос в том, кто дает задания вам и каковы критерии, по которым ваша работа будет считаться хорошей.
Судя по всему, по этим критериям работа оптимизатора, который вам не понравился - хорошая.
Я считаю, что покупка ссылок раз в неделю в Сапе и езда по ушам начальства за такую з.п. - это верх наглости.
Главное правило программиста знаете? Работает - не трогай! А то придут такие умники и начинают советовать меню удалять, мучайся потом 😂
Главное правило программиста знаете? Работает - не трогай! А то придут такие умники и начинают советовать меню удалять, мучайся потом 😂
Без изменений в коде, многие сеошные технологии просто не воплотить в жизнь. :)
Главное правило программиста знаете? Работает - не трогай!
Это к сео тоже вполне себе относицо.
он проверил уникальность страницы. Тут он берет и копирует часть текста со страницы в Фаерфоксе и пытается вставить в строку поиска. В общем, после этого мне окончательно стало ясно, что передо мной сидит полный профан.
как раз таки говорит об обратном...
Всем доброго времени суток, я тот специалист, который собеседовал автора темы.
Алексей я отвечу на ваши вопросы и поясню почему вам отказали в должности из первых рук:
На собеседовании я проверяю ваши знания, поэтому в идеале нужно отвечать на поставленные вопросы. А если вы считаете, что я не прав аргументируйте свою позицию примером.
Если же вы считаете меня профаном, то должны либо встать и уйти, либо аргументированно с примерами пояснить это специалисту по кадрам.
Я знаю, где у моего проекта недоработки и если вы их находите, то тем самым демонстрируйте свою квалификацию. Кроме того, вы свежим взглядом можете обнаружить какой-то новый косяк.
Ничего плохого в том что вы найдете мои ошибки или недоработки нет.
Вы попали не в такую ситуацию. И по большому счету стали заложником своей идеи с уникальными текстами, (Алексей взял для анализа вот эту страницу http://ekb.pulscen.ru/predl/material/metall/castiron)
Если бы вы разобрались в структуре каталога, то без труда определили бы, что данная страница является шлюзовой и задачи продвинуть ее не ставится.
Теперь к вопросу почему вам отказали в должности:
1) Вы не смогли назвать ни одного проекта который вы продвинули.
2) Те сайты, которые вы показали были сделаны вами, но о продвижении и достижении каких то результатов речи не шло.
3) Для аудите вы выбрали шлюзовую страницу
4) Вы очень агрессивно воспринимаете критику о своих знаниях и своей работе, например вы закрываете ссылки меню флэшем и не верите, что яндекс его индексирует.
Алексей, надеюсь я дал достаточно исчерпывающий ответ на ваши вопросы.