- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот вот, все дело в привычке, надо чаще творить добро )) и не парится правильно или неправильно
Дело не в привычке. Дело в искренности, в детской благодарности.
Потом, спуся где-то недели две, когда я уже поборол в себе чувство жалости к себе, в связи с утерей 10000 рублей, воспитательница группы, - тётя Рита (моя родная тетка по маме) позвала меня в группу, посмотреть что и как. Я пришел и заглянул туда. Она увидела меня и стала собирать детей, чтобы показать им меня, - того, кто купил им эту горку. Мне пришлось зайти в группу, они меня облепили, как маленькие муравьи, галдели, прыгали вокруг... Я сел на корточки, чтобы хоть как-то разглядеть хотя бы кого-то. Такого количества искренней благодарности я никогда не получал!!!!!!! Ни от чужих, ни от родных детей! Мне так стало стыдно за то, что я пожалел эти сраные 10 тысяч... Они бегали вокруг, а какая-то девчушка припозднилась, запнулась, упала, разревелась!.. Бл.., я готов был убежать, провалиться сквозь землю, только чтобы они не видели моего состояния!.. Мне было реально стыдно! Был бы бабой - разревелся. :(
Заходите иногда в детсады. Помогайте, чем можете.
vbgm, ну, что, я могу вас только поздравить с такими сильными позитивными чувствами )
может это и есть то самое счастье? )
Дело в искренности, в детской благодарности.
Да, это хорошая вещь.
С год назад провели конкурс детский с подарками на сайте. Все хорошо - дети довольны, родители тоже, самим тоже приятно сделать что-то хорошее. Но нашлись такие родители среди непобедивших детей, кто требовал (именно настойчиво требовал) сертификат участника с какими то обидами и претензиями. :)
Казалось бы, зачем портить настроение и себе и другим.
благотворительность для лохов
будь эгоистом
рубля никому не давай
пусть все копаются в дерьме, а ты будь в золоте!
Это просто жаба. Не переживай, у многих бывает, проходит. :)
Не уверен. Жаба будет жить в каждом, всегда...
Дело в другом; жаба - это внутренее чувство, которое ограничено нашим эмоциональным наполнением. Внутренним наполнением.
Благодарность - это насыщение нашей личности извне. Вы представляете масштабы, разницу?
vbgm добавил 29.10.2011 в 05:43
vbgm, молодцом, сделал доброе дело и ощутил от этого радость! Ну, а стало жалко, бывает, но сам то понял что жалеть не нужно - так что всё порядок.
Спасибо. Сходите в ближайший детсад. Денег не давайте! Лучше купите что-нибудь.
Такого количества искренней благодарности я никогда не получал!!!!!!! Ни от чужих, ни от родных детей
Родные дети значит есть. А папа, с вечера ужрамшись деньгами раскидывается, инвентарём сорит. Нет чтоб детишкам пироженых купить или в зоопарк сводить. Вот у нас какой папа благотворительный. Чужим параз детям значит надо а своим нет? А те дети что - сироты?
воспитательница группы, - тётя Рита (моя родная тетка по маме)
это чё за тётка такая? видит - племянник из дома тащит, и по башке дать не смогла? ну и семейка
Я хотел отвечать по порядку. Но в качестве исключения отвечу вам.
Родные дети значит есть. А папа, с вечера ужрамшись деньгами раскидывается, инвентарём сорит. Нет чтоб детишкам пироженых купить или в зоопарк сводить. Вот у нас какой папа благотворительный. Чужим параз детям значит надо а своим нет? А те дети что - сироты?
Мама (моей дочки, жена, стало быть) преподает в Иерусалимском университете, дочка (наша) учится там же. Я зарабатываю не очень много. Согласен, что это был какой-то выверт, с моей стороны. :( Но я обязательно буду делать все, чтобы каждый месяц детишки моего садика получали хоть немножко подарков. Вы просто их не видели, и вы не понимаете, что значит благодарность чужого ребенка.
это чё за тётка такая? видит - племянник из дома тащит, и по башке дать не смогла? ну и семейка
Согласен, порочная семейка. 🙄
vbgm добавил 29.10.2011 в 06:23
Хорошо, пинать и кидаться не буду. Если козлом назову - ничего?
Ничего, все в порядке. Понимаю.
Вы просто их не видели
да что же я - других не видела? (с)
Жаба будет жить в каждом, всегда...
Ошибаешься.
Дело в другом; жаба - это внутренее чувство, которое ограничено нашим эмоциональным наполнением. Внутренним наполнением.
Благодарность - это насыщение нашей личности извне. Вы представляете масштабы, разницу?
Благодарность, в первую очередь, важна для человека умеющего её испытывать и выражать.
Добрые дела это обычный эгоизм духовно развитых людей. Добрые дела в обмен на благодарность это оголтелый эгоизм.
Одно дело ожидать благодарность в обмен на доброе дело, и совсем другое это радоваться улыбкам, которые это доброе дело принесло. Это разные вещи и их не стоит путать.
Добрые дела это обычный эгоизм духовно развитых людей. Добрые дела в обмен на благодарность это оголтелый эгоизм.
А это хорошо или плохо?