- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
надо на администрацию давить значит
Я вот тоже так думаю. При массовом давлении это срабатывает обычно.
При массовом давлении это срабатывает обычно.
бывает, что и срабатывает. но это уже необычно. ну вот например, третьего дня было собрание в школе, где учится ребенок моей приятельницы. собрание космического масштаба - представители гуно, гороно, кто-то даже из прокуратуры был. директриса там обнаглела совсем.) ворует только шум стоит. поборы немереные и вообще мрак. вот родители и поднялись. ну и что? да ни что. у неё весь город сватья братья кумовья зятевья. в общем - факты не подтвердились.
ну так я к чему это? кто-то значит будет воровать, а тээс деньги из дома таскать? даром что пьянствует, мало семье горя.
ну так я к чему это? кто-то значит будет воровать, а тээс деньги из дома таскать? даром что пьянствует, мало семье горя.
Я не пьяница... Можете поинтересоваться у Витьки, который сам пришел. :p
И семье горя нет никакого, т.к. семья уже давно на ПМЖ в Иерусалиме. Обе бабы (жена и дочка) уже работают и имеют достаточно денег, чтобы от меня не зависеть. Дочка, правда, не имеет постоянной работы, поскольку учится.
И зря вы меня записали в пьяницы. Я купил горку не потому, что был пьян; я купил горку потому, что мне племянница пожаловалась.
А я пьяница, я холостой, и мне при этом не стыдно!😂
Geers добавил 30.10.2011 в 02:11
Я не пьяница... Можете поинтересоваться у Витьки, который сам пришел. :p
И семье горя нет никакого, т.к. семья уже давно на ПМЖ в Иерусалиме. Обе бабы (жена и дочка) уже работают и имеют достаточно денег, чтобы от меня не зависеть. Дочка, правда, не имеет постоянной работы, поскольку учится.
И зря вы меня записали в пьяницы. Я купил горку не потому, что был пьян; я купил горку потому, что мне племянница пожаловалась.
Поверьте мне на слово, в инете есть столько людей от слов которых шубы заворачиваются! люди в инете и от реала очень отличаются! такие умные мысли могут сказать в инете, а в реале такое гавно( такую бредятину несут) сам знаю очень много таких людей, в инете просто есть время подумать перед ответом, и дать такой красивый ответ, аж душа разорвется)
Простите, не уследил за топегом, горки горками, а за козла-то ответили?)))
А я пьяница, я холостой, и мне при этом не стыдно!😂
Geers добавил 30.10.2011 в 02:11
Поверьте мне на слово, в инете есть столько людей от слов которых шубы заворачиваются! люди в инете и от реала очень отличаются! такие умные мысли могут сказать в инете, а в реале такое гавно( такую бредятину несут) сам знаю очень много таких людей, в инете просто есть время подумать перед ответом, и дать такой красивый ответ, аж душа разорвется)
Так вы у них спросите, сколько они добрых дел сделали. И не нужно рвать душу и ждать красивый ответ. :)
- этим никогда не хвастал;
Идиотский принцип: сделал добро и заткнись.
Идиотский принцип: сделал добро и заткнись.
+1, тоже всегда удивляет, когда люди бояться открыто радоваться хорошему или восхищаться друг другом
+1, тоже всегда удивляет, когда люди бояться открыто радоваться хорошему или восхищаться друг другом
Да что-то такое есть в нашей отечественной культуре. Поэтому люди и благотворительностью занимаются меньше. И компанию, которая подарила компы детскому дому и сообщила об этом, обязательно обвинят в грязном пиаре.
Psycho, угу, и поэтому же, когда вдруг наталкиваются на комплимент в свой адрес, видят подвох.
мы ущербны?