Никогда не жалейте...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Друзья! Детские горки должны покупать сытые чиновники, а не похмельные сеошники. А вот скинуться дяде Бардо на поллитру чиваса - святое дело.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
А вот скинуться дяде Бардо на поллитру чиваса - святое дело.

ишь че захотел? А бабуле милостыню кто неподал?

ps Когда там уже Ратник проснется?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:

Во-во! Так его, Джефа, по заслугам, болезного, ибо нефик! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:

Так она на вид вполне трудоспособная старушка была. Топала бы в карьер, ракушку рубить...А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бардо, ну тады ладно.

Могу дать 300 рубликов, но только на йогурты(!), безвозмездно, тоесть даром. Но где гарантия, что ты их потратишь по назначению?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вот это диарея вчера открылась...

Пятница, понятно. Перебор агрессию порой провоцирует. Я вчера тоже многовато принял, и зачем-то наорал на девушку в баре... Потому, правда, извинился, поцеловал в щёчку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?

Понятно, где бабуля прокололась. Я таких, как ты, красавчиками называю, всегда подают.

raminas добавил 29.10.2011 в 11:40

Jefa:
Могу дать 300 рубликов

Джефа, это застой какой-то. Пора расширять финансовые горизонты.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Могу дать 300 рубликов, но только на йогурты(!), безвозмездно, тоесть даром. Но где гарантия, что ты их потратишь по назначению?

Никаких гарантий - фирменный стиль моего личного сервиса. Хочу пропью, а захочу - пробухаю.

Бардо добавил 29.10.2011 в 11:50

raminas:
Я таких, как ты, красавчиками называю, всегда подают.

Да...За "красавчега" я бы, пожалуй, подал бы....

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Бардо:
Так она на вид вполне трудоспособная старушка была. Топала бы в карьер, ракушку рубить...А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?

Зря Вы так. Вы же не знаете о ней ничего. Может она всю жизнь на заводе работала и заработала тыщ 5 в месяц пенсии. Я вообще считаю, что для стариков (да и для всех нормальных людей) просить деньги на улице это огромное унижение.

Был у меня случай летом. Стою у торгового центра, где я работаю, курю. Идет мимо мужичок поддатый и на вид алкоголик... грязный такой, небритый. Просит у меня 50р. Не дал. Он чего-то пробормотал что мол молодежь хреновая и даже 50р жалко. Да, для таких жалко. Ему лет 40 от силы, возраст вполне трудоспособный.

Через минуту идет дед, вытаскивает по пути жестянки и бутылки из мусорок. И видно что ему это очень неприятно и стыдно. Не знаю почему, но остановил я его, спросил сколько он на своих банках и бутылках в день может заработать. Выслушал рассказ о жизни несправедливой. Постояли еще, покурили, отдал я ему свою пачку сигарет и денег рублей 700 но с условием, что он хотя бы пару дней не будет собирать свои банки. И уж никак не ожидал от деда, что он расплачется у всех на глазах. Даже неудобно мне стало, сказал ему только что все будет хорошо и ушел. После этого ни разу его не видел.

Жалеть для тех, кто нуждается в нашей помощи, ничего не нужно. Мы можем себя обеспечить, но есть огромная масса людей, которые не могут и которым нужна наша помощь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Demotix, очень проникновенно.

Но у каждого свои жизненные принципы.

Я не сторонник вникать в чужие проблемы.

А что до денег старикам посторонним - так я их лучше маме своей отдам. На ейную пенсию в сто баксов нынче не разгуляешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий