- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Друзья! Детские горки должны покупать сытые чиновники, а не похмельные сеошники. А вот скинуться дяде Бардо на поллитру чиваса - святое дело.
А вот скинуться дяде Бардо на поллитру чиваса - святое дело.
ишь че захотел? А бабуле милостыню кто неподал?
ps Когда там уже Ратник проснется?
Во-во! Так его, Джефа, по заслугам, болезного, ибо нефик! :D
Так она на вид вполне трудоспособная старушка была. Топала бы в карьер, ракушку рубить...А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?
Бардо, ну тады ладно.
Могу дать 300 рубликов, но только на йогурты(!), безвозмездно, тоесть даром. Но где гарантия, что ты их потратишь по назначению?
Вот это диарея вчера открылась...
Пятница, понятно. Перебор агрессию порой провоцирует. Я вчера тоже многовато принял, и зачем-то наорал на девушку в баре... Потому, правда, извинился, поцеловал в щёчку.
А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?
Понятно, где бабуля прокололась. Я таких, как ты, красавчиками называю, всегда подают.
raminas добавил 29.10.2011 в 11:40
Могу дать 300 рубликов
Джефа, это застой какой-то. Пора расширять финансовые горизонты.
Могу дать 300 рубликов, но только на йогурты(!), безвозмездно, тоесть даром. Но где гарантия, что ты их потратишь по назначению?
Никаких гарантий - фирменный стиль моего личного сервиса. Хочу пропью, а захочу - пробухаю.
Бардо добавил 29.10.2011 в 11:50
Я таких, как ты, красавчиками называю, всегда подают.
Да...За "красавчега" я бы, пожалуй, подал бы....
Так она на вид вполне трудоспособная старушка была. Топала бы в карьер, ракушку рубить...А то на тебе - подай, говорит, милок бабушке денежку....И с чего бы это?
Зря Вы так. Вы же не знаете о ней ничего. Может она всю жизнь на заводе работала и заработала тыщ 5 в месяц пенсии. Я вообще считаю, что для стариков (да и для всех нормальных людей) просить деньги на улице это огромное унижение.
Был у меня случай летом. Стою у торгового центра, где я работаю, курю. Идет мимо мужичок поддатый и на вид алкоголик... грязный такой, небритый. Просит у меня 50р. Не дал. Он чего-то пробормотал что мол молодежь хреновая и даже 50р жалко. Да, для таких жалко. Ему лет 40 от силы, возраст вполне трудоспособный.
Через минуту идет дед, вытаскивает по пути жестянки и бутылки из мусорок. И видно что ему это очень неприятно и стыдно. Не знаю почему, но остановил я его, спросил сколько он на своих банках и бутылках в день может заработать. Выслушал рассказ о жизни несправедливой. Постояли еще, покурили, отдал я ему свою пачку сигарет и денег рублей 700 но с условием, что он хотя бы пару дней не будет собирать свои банки. И уж никак не ожидал от деда, что он расплачется у всех на глазах. Даже неудобно мне стало, сказал ему только что все будет хорошо и ушел. После этого ни разу его не видел.
Жалеть для тех, кто нуждается в нашей помощи, ничего не нужно. Мы можем себя обеспечить, но есть огромная масса людей, которые не могут и которым нужна наша помощь.
Demotix, очень проникновенно.
Но у каждого свои жизненные принципы.
Я не сторонник вникать в чужие проблемы.
А что до денег старикам посторонним - так я их лучше маме своей отдам. На ейную пенсию в сто баксов нынче не разгуляешься.