- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток господа, простите меня за столь распространенный вопрос, для кого то возможно это покажется баяном, но я в тупике. Немного пред истории:
Первый мой хостинг провайдер, оказался best-hoster.ru. Тарифный план за 60 руб в мес. Но постоянно вымораживала 502 и 504 ошибка. Сделал манибек оставшихся средств и ушел от них на vps к другу. Он арендовал его у majordomo.ru. Было неплохо, но к сожалению друг ушел в армию и мне одному оплачивать 500 руб в мес было не по карману. Пришлось покинуть его на не очень удачный unixhost.com.ua. Позже в ispmanager отключили автобекап, что бы снизить нагрузку. Меня это не устроило и я пожелал удачи unixhost.com.ua. По совету знакомого я пришел в гости ************
Но задержался там не долго. К сожалению я не знал что их сервера находятся в Америке, также были проблеммы с доступностью сайтов. Заходил к vdomen.ru задержался я у них надолго, даже отзыв писал положительный на этом форуме, но все хорошее когда нибудь кончается. Неделю сервер по несколько часов был не доступен. Я им сказал до свидания и бродил в поисках стабильно (более менее) хостинга и наткнулся на cishost.ru. 2 месяца отличной стабильной работы германского сервера, но и сюда пришли долгоиграющие падения. Написал им тикет на манибек.
И теперь я в поисках оптимально-стабильного хостинга, с круглосуточной и эффективной технической поддержкой с панелью ispmanager в пределах 10$ (300 рублей). желательно с манибеком или тестовым периодом. Как говорится доверяй, но проверяй.
Господа подскажите с выбором хостинга возможно вы таким пользуетесь и сможете мне помочь в этом нелегком выборе. Хотелось бы услышать клиентов, а не самих хостеров.
oleksha, Какой движок, посещаемость, про что сайт? :)
Стабильных абсолютно хостингов, увы, не бывает, просто нужен тот, где простои минимальны и редки.
oleksha, Какой движок, посещаемость, про что сайт? :)
Стабильных абсолютно хостингов, увы, не бывает, просто нужен тот, где простои минимальны.
я с Вами согласен.
Движок joomla и smf. 5 доменов, посещаемость не более 300 уников в сутки (если брать все сайты)
Сайты не противоречат законам РФ.
Было неплохо, но к сожалению друг ушел в армию и мне одному оплачивать 500 руб в мес было не по карману
склепать пару ГС и с той же сапы заработать на разницу - не?)
ну или не выпить пару банок пива - не?)
я с Вами согласен.
Движок joomla и smf. 5 доменов, посещаемость не более 300 уников в сутки (если брать все сайты)
Сайты не противоречат законам РФ.
А хостов сколько?
Какие модули у джумлы подключены?
за 10 баксов в месяц можно и впс взять...
oleksha, Смотрите таймвеб сам им пользуюсь, пока жаловаться было не на что
У них есть тариф оптимо как раз на 5 сайтов и стоит меньше 200 рублей
А хостов сколько?
Какие модули у джумлы подключены?
http://gtkursk.ru/
Модули стандартно кроме mod_specialhtml и вставки youtube видео.
oleksha добавил 11.03.2011 в 21:43
Спасибо AndyM, если не будет больше достойных вариантов пройду по вашей рефссылке.
Да чё вы с впс. Человек пришёл купить булочку, а вы ему вагон хлеба предлагаете.
Для ваших целей подойдёт обычный виртуальный хостинг.
В свою очередь советую XLHost.ru (не реф - рефка в подписи). Сам пользуюсь этим хостингом - держу несколько сайтов и очень доволен. Поддержка все грамотно и четко отвечает по всем вопросам.
Присоединяюсь к совету о том, что таймвеб хорош. Сам сидел на бест-хостинге, в итоге все сайты выпали из индекса, т.к. забанили бота яндекса, потом переехал на свеб и узнал что такое медленно загружающийся сайт и тормозной фтп. Пол года назад перехал на таймвеб и про все беды забыл (особенно нравится система бэкапов у них), так и сижу там.
Панель правда там у них не ispmanager, а своя, но очень удобная.