- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже 3ий серьезный простой за этот месяц, раньше такого не было.
Что Вы к нему пристали, спит человек, дайте хоть в воскресенье ему выспаться перед работой/учебой :)
Что Вы к нему пристали, спит человек, дайте хоть в воскресенье ему выспаться перед работой/учебой :)
Найти бы этого человека, из-за которого все сервера ихние были недоступны.
да там 2 человека работают, если не 1. саппорт работает как получится. давно от них съехал, то что надоели их постоянные сбои, переносы и тд.
Раньше нарадоваться не мог, идеальный СЕО-хостинг для сеток сателлитов. Но в последнее время, то ли испортились, то ли я просто стал чаще заходить на сайты, но чуть ли не каждый день обнаруживаю недоступность сайтов. Периодически становятся недоступны некоторые IP-адреса. От тех-поддержки толку мало. Вот выдержка из переписки (немного подредактирована, без имен и IP-адресов):
Клиент 30/05/2012 13:26
Все мои сайты (3 шт), находящиеся на IP-адресе Х.Х.Х.161 недоступны
Сотрудник 30/05/2012 13:49
Здравствуйте!
С этим адресом есть проблема. Пожалуйста, смените адрес для сайтов на другой.
Клиент 30/05/2012 14:08
Хорошо, я изменил. Но вчера у меня возникла такая же проблема с IP-адресом Х.Х.Х.189. У меня 125 сайтов на 60-ти (точнее, уже на 58-ми) IP-адресах, постоянно отслеживать их доступность и менять адреса затруднительно. Каким образом может быть обеспечена более стабильная доступность сайтов?
Сотрудник 30/05/2012 14:17
Разбираемся в чем проблема недоступности адресов. Постараемся устранить ее как можно скорее.
Клиент 03/06/2012 18:46
Проблема с IP-адресами:
Х.Х.Х.162
Х.Х.Х.163
Х.Х.Х.165
Х.Х.Х.168
У меня 12 сайтов недоступны
Итого, за неделю только случайно обнаруженных мной три сбоя, а ведь я не проверял ВСЕ сайты. А они пачками вылетают.
У меня 12 сайтов недоступны
Итого, за неделю только случайно обнаруженных мной три сбоя, а ведь я не проверял ВСЕ сайты. А они пачками вылетают.
Сегодня получил от службы поддержки список проблемных IP-адресов, сказали что делали рассылку с этим списком ещё 31-го числа. Мне письмо не приходило (и в "спаме" тоже нет). И при первом обращении в СП мне тоже списка не предоставили. Если бы получил список сразу, без проблем сменил бы IP-шники и не жаловался, а так - неделю полтора десятка сайтов в дауне 😒
Кто в курсе, почему опять все сайты на СЕО-хостинге лежат уже часов 12? Сил уже нет. Четвертый простой за 30 дней.
Кто в курсе, почему опять все сайты на СЕО-хостинге лежат уже часов 12? Сил уже нет. Четвертый простой за 30 дней.
Мне поддержка сообщила что в датацентре авария, данные клиентов сохранены, обещают все восстановить. С нетерпением жду оживления своих 120-ти сайтов.
Самое интересное, что одновременно 20 сайтов упали на другом, бесплатном хостинге, у них проблемы с сетью. Ещё один платный хостинг отрубил мне аккаунт за превышение лимита процессорного времени (хотя там мертвые ГС-ы лежат) - ещё десяток сайтов в дауне. Таким образом, 90% того, что я сделал за 2 года благополучно накрылось, в разных уголках света и по разным причинам. 🤪
Та с этими простоями, хоть бы не повылетало ничего. Понадеемся, что скоро восстановят. У них полоса невезения. Как не зайду, все лежит.
Это просто ужас, а не хостер. Весь день не доступны сайты и инфы никакой не дают, когда востановят. Чем занимаются весь день! хз.
С таким отношением к работе, стремно становится здесь держать даже сателиты.