Уникальная услуга! Получите огромный список ключевых слов Вашей тематики за копейки!

T
На сайте с 18.12.2009
90
niggerzzz:
Всё то же самое можно получить из мега индекса + своя стата ли. Коммерческая ценность информации нулевая. Я не знаю конкурента. Это переходы с топ 1 или топ 100500? Это просто список нч с цифрами, которые не несут никакой нагрузки.

А если я Вам назову конкурента станет легче и что-то поменяется?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Зная конкретный сайт, можно оценить количество трафика относительно его позиций им частотности в вордстате. Но даже в этом случаи, все это есть в свободном доступе. Мой Вам совет. Если метода реальне уникальна. Сделайте публичными несколько отчётов. Может кому то это и надо, но не мне. А так да, на выходе я получил заявленное в первом посте.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
niggerzzz:
Это просто список нч с цифрами, которые не несут никакой нагрузки.

По сути это список запросов, которые можно двигать только внутренними факторами (если я правильно понимаю ТСа). Ну а если по ним идет трафик, то почему их не использовать в продвижении своих белых и полубелых сайтах. Другое дело, что не помешало бы еще указание позиции сайта по запросу, чтоб понять, собирает ли он трафик с первого места или с десятого.

N
На сайте с 22.11.2008
181
kolobok74:
По сути это список запросов, которые можно двигать только внутренними факторами (если я правильно понимаю ТСа). Ну а если по ним идет трафик, то почему их не использовать в продвижении своих белых и полубелых сайтах. Другое дело, что не помешало бы еще указание позиции сайта по запросу, чтоб понять, собирает ли он трафик с первого места или с десятого.

Зачем двигать чужое? Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит ;)

niggerzzz добавил 25.10.2011 в 17:31

Повторю. Я не увидел для себя полезного , во всяком случаи без указания сайта чья стата. Но возможно кому то это надо, присланная инфа соответствует указанному в первом посте.

T
На сайте с 18.12.2009
90
niggerzzz:
Зная конкретный сайт, можно оценить количество трафика относительно его позиций им частотности в вордстате. Но даже в этом случаи, все это есть в свободном доступе. Мой Вам совет. Если метода реальне уникальна. Сделайте публичными несколько отчётов. Может кому то это и надо, но не мне. А так да, на выходе я получил заявленное в первом посте.

В таком случае я могу попробовать сформировать отчет где будет видно на какой странице находится сайт по данному запросу в поисковых системах. Так устроит? :)

kolobok74:

Да, Вы меня правильно поняли. По поводу позиций могу добавить данную услугу в отчет :) выше написал об этом

niggerzzz:
Зачем двигать чужое? Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит ;)

А если своей статы нету и на сайте пару статей? Или это сайт визитка компании? Откуда брать нч запросы тогда? Мега индекс не дает норм статистики, потому что делается это все автоматом, тут же сдирается с конкурента где реальные данные.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
niggerzzz:
Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит

Так то оно так. При условии, что эта своя стата уже есть, а не с нуля по проекту начинается работа.

kolobok74 добавил 25.10.2011 в 17:39

terriblezzz, если с позициями, то заинтересован.

N
На сайте с 22.11.2008
181

terriblezzz, Это не мне, а Вам нужно. Добавляйте новую статистику и тогда отчёт станет более полезным. А значит более нужным и востребованным.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Получил отчет. Я приблизительно знаю, как дела обстоят в тематике, что получают конкуренты, могу сказать, что соотношение кликов верное почти. Так что если нужно кому-то быстро получить список фраз для продвижения, то ТС его дает и очень быстро. И уж точно это стоит заявленную цену и к бабке не ходи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
T
На сайте с 18.12.2009
90
kolobok74:

terriblezzz, если с позициями, то заинтересован.

Можно с позициями, отписал в Л.С.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Обратился за услугой к ТС.

В результате, мне был предоставлен список запросов по конкретному сайту. Несомненно полезной оказалась информация относительно количества кликов по каждому из запросов.

Единственный минус - не называется сам сайт, по которому велась работа. Было бы гораздо удобнее, если бы сайт указывался.

Однако здесь мне повезло, скажем так :). Вчера мониторил именно тот сайт, по которому ТС мне любезно предоставил запросы и именно этот сайт мне был интересен больше всего :) Так что, 100500 раз спасибо, terriblezzz, за оказанную помощь.

Для тех у кого нет нужных ресурсов и инструментов под рукой, услуга окажется достаточно полезной.

Желаю удачи в работе!

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий