- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё то же самое можно получить из мега индекса + своя стата ли. Коммерческая ценность информации нулевая. Я не знаю конкурента. Это переходы с топ 1 или топ 100500? Это просто список нч с цифрами, которые не несут никакой нагрузки.
А если я Вам назову конкурента станет легче и что-то поменяется?
Зная конкретный сайт, можно оценить количество трафика относительно его позиций им частотности в вордстате. Но даже в этом случаи, все это есть в свободном доступе. Мой Вам совет. Если метода реальне уникальна. Сделайте публичными несколько отчётов. Может кому то это и надо, но не мне. А так да, на выходе я получил заявленное в первом посте.
Это просто список нч с цифрами, которые не несут никакой нагрузки.
По сути это список запросов, которые можно двигать только внутренними факторами (если я правильно понимаю ТСа). Ну а если по ним идет трафик, то почему их не использовать в продвижении своих белых и полубелых сайтах. Другое дело, что не помешало бы еще указание позиции сайта по запросу, чтоб понять, собирает ли он трафик с первого места или с десятого.
По сути это список запросов, которые можно двигать только внутренними факторами (если я правильно понимаю ТСа). Ну а если по ним идет трафик, то почему их не использовать в продвижении своих белых и полубелых сайтах. Другое дело, что не помешало бы еще указание позиции сайта по запросу, чтоб понять, собирает ли он трафик с первого места или с десятого.
Зачем двигать чужое? Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит ;)
niggerzzz добавил 25.10.2011 в 17:31
Повторю. Я не увидел для себя полезного , во всяком случаи без указания сайта чья стата. Но возможно кому то это надо, присланная инфа соответствует указанному в первом посте.
Зная конкретный сайт, можно оценить количество трафика относительно его позиций им частотности в вордстате. Но даже в этом случаи, все это есть в свободном доступе. Мой Вам совет. Если метода реальне уникальна. Сделайте публичными несколько отчётов. Может кому то это и надо, но не мне. А так да, на выходе я получил заявленное в первом посте.
В таком случае я могу попробовать сформировать отчет где будет видно на какой странице находится сайт по данному запросу в поисковых системах. Так устроит? :)
Да, Вы меня правильно поняли. По поводу позиций могу добавить данную услугу в отчет :) выше написал об этом
Зачем двигать чужое? Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит ;)
А если своей статы нету и на сайте пару статей? Или это сайт визитка компании? Откуда брать нч запросы тогда? Мега индекс не дает норм статистики, потому что делается это все автоматом, тут же сдирается с конкурента где реальные данные.
Идём в свою стату, смотрим, оптимизируем, получаем профит
Так то оно так. При условии, что эта своя стата уже есть, а не с нуля по проекту начинается работа.
kolobok74 добавил 25.10.2011 в 17:39
terriblezzz, если с позициями, то заинтересован.
terriblezzz, Это не мне, а Вам нужно. Добавляйте новую статистику и тогда отчёт станет более полезным. А значит более нужным и востребованным.
Получил отчет. Я приблизительно знаю, как дела обстоят в тематике, что получают конкуренты, могу сказать, что соотношение кликов верное почти. Так что если нужно кому-то быстро получить список фраз для продвижения, то ТС его дает и очень быстро. И уж точно это стоит заявленную цену и к бабке не ходи.
terriblezzz, если с позициями, то заинтересован.
Можно с позициями, отписал в Л.С.
Обратился за услугой к ТС.
В результате, мне был предоставлен список запросов по конкретному сайту. Несомненно полезной оказалась информация относительно количества кликов по каждому из запросов.
Единственный минус - не называется сам сайт, по которому велась работа. Было бы гораздо удобнее, если бы сайт указывался.
Однако здесь мне повезло, скажем так :). Вчера мониторил именно тот сайт, по которому ТС мне любезно предоставил запросы и именно этот сайт мне был интересен больше всего :) Так что, 100500 раз спасибо, terriblezzz, за оказанную помощь.
Для тех у кого нет нужных ресурсов и инструментов под рукой, услуга окажется достаточно полезной.
Желаю удачи в работе!