Уникальная услуга! Получите огромный список ключевых слов Вашей тематики за копейки!

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Проще воспользоваться сервисом semrush.com для определения позиций конкурентов в гугле ☝

AlwaysBusy
На сайте с 23.09.2010
43

Заказал у ТС на пробу 300 нч по яндексу и 300 по гуглу. Работа была выполнена в срок и даже немного раньше!! Что очень радует. Получил 600 НЧ с разбиением по ПС и главное количество переходов по ним на сильного конкурента за квартал, который находится на 1-й позиции в серпе (обоих ПС) по всем этим НЧ. Другими словами - за копейки и без лишних телодвижений я получил прекрасный материал как для внутренней оптимизации, так и для внешней. Большое спасибо ТС ☝. Буду обращаться еще.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Написал вчера в личку, пока тишина, жду ответа.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

заказывал отчет на 300-600 ключей за 5$. Вполне все по теме сайта моего получилось, куча ключей, которые могут дать трафик и с небольшой конкуренцией. В общем все по делу.

T
На сайте с 18.12.2009
90
strannik2:
Написал вчера в личку, пока тишина, жду ответа.

Мне вчера в личку от Вас ничего не приходило, отправьте еще раз, пожалуйста. До этого Вы мне писали уже в Л.С. и писали там Ваш логин из скайпа, я стукнул в скайп, но ответа так и не последовало...

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

тоже жду ответа

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

закажу для stroy-firms.ru- хочу максимум ключей

Собираю поисковый трафик
MV
На сайте с 07.07.2010
207

А можно дать сайт конкретного конкурента и вы сделаете отчёт по позициям и по трафику которые эти позиции приносят?

T
На сайте с 18.12.2009
90
DarkEngelo:
тоже жду ответа

Ответил в Л.С. Работу выполнил.

sb1982:
закажу для stroy-firms.ru- хочу максимум ключей

Работа выполнена, смотрите Л.С.

MaxVZ:
А можно дать сайт конкретного конкурента и вы сделаете отчёт по позициям и по трафику которые эти позиции приносят?

Ответил в Л.С.

На данный момент все заказы выполнены ☝ жду новых.

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

Отправил в личку, жду ответа :)

Grimich добавил 15.11.2011 в 21:11

Получил ключевые слова, спасибо за работу.

Есть замечания:

1. Итоговый отчет присылать в формате таблицы xls/csv. Сейчас же это docx с таблицей - далеко не лучший вариант.

2. Получил три вот таких файла со статистикой переходов с разных сайтов видимо (мне сами цифры посетителей вобщем то не так важны были). Ключевики ессно повторяются..

Вобщем второе замечание по форматированию отчета опять же получается - делать несколько колонок для нескольких сайтов (ключ | site1 | site2 | site3). И отдельно прикладывать просто список ключевиков, вычищенный от дублей.

Так у меня из 900 ключей получилось 600 уникальных - это я еще перестановки слов не проверял и прочие мелочи.

В целом добро, спасибо еще раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий