- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проще воспользоваться сервисом semrush.com для определения позиций конкурентов в гугле ☝
Заказал у ТС на пробу 300 нч по яндексу и 300 по гуглу. Работа была выполнена в срок и даже немного раньше!! Что очень радует. Получил 600 НЧ с разбиением по ПС и главное количество переходов по ним на сильного конкурента за квартал, который находится на 1-й позиции в серпе (обоих ПС) по всем этим НЧ. Другими словами - за копейки и без лишних телодвижений я получил прекрасный материал как для внутренней оптимизации, так и для внешней. Большое спасибо ТС ☝. Буду обращаться еще.
Написал вчера в личку, пока тишина, жду ответа.
заказывал отчет на 300-600 ключей за 5$. Вполне все по теме сайта моего получилось, куча ключей, которые могут дать трафик и с небольшой конкуренцией. В общем все по делу.
Написал вчера в личку, пока тишина, жду ответа.
Мне вчера в личку от Вас ничего не приходило, отправьте еще раз, пожалуйста. До этого Вы мне писали уже в Л.С. и писали там Ваш логин из скайпа, я стукнул в скайп, но ответа так и не последовало...
тоже жду ответа
закажу для stroy-firms.ru- хочу максимум ключей
А можно дать сайт конкретного конкурента и вы сделаете отчёт по позициям и по трафику которые эти позиции приносят?
тоже жду ответа
Ответил в Л.С. Работу выполнил.
закажу для stroy-firms.ru- хочу максимум ключей
Работа выполнена, смотрите Л.С.
А можно дать сайт конкретного конкурента и вы сделаете отчёт по позициям и по трафику которые эти позиции приносят?
Ответил в Л.С.
На данный момент все заказы выполнены ☝ жду новых.
Отправил в личку, жду ответа :)
Grimich добавил 15.11.2011 в 21:11
Получил ключевые слова, спасибо за работу.
Есть замечания:
1. Итоговый отчет присылать в формате таблицы xls/csv. Сейчас же это docx с таблицей - далеко не лучший вариант.
2. Получил три вот таких файла со статистикой переходов с разных сайтов видимо (мне сами цифры посетителей вобщем то не так важны были). Ключевики ессно повторяются..
Вобщем второе замечание по форматированию отчета опять же получается - делать несколько колонок для нескольких сайтов (ключ | site1 | site2 | site3). И отдельно прикладывать просто список ключевиков, вычищенный от дублей.
Так у меня из 900 ключей получилось 600 уникальных - это я еще перестановки слов не проверял и прочие мелочи.
В целом добро, спасибо еще раз :)