- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Единственный минус - не называется сам сайт, по которому велась работа. Было бы гораздо удобнее, если бы сайт указывался.
Для этого в отчете присутствует информация о странице поисковой выдачи сайта по каждому ключевому запросу, особым параноикам не составит труда найти сайт, по которому предоставилась информация.
Думаю теперь миф о том, что я беру данные из воздуха - рассеян :) Благодарю за отзыв.
Всем, кто писал или заказывал услугу в Л.С. ответил и выполнил работу.
Свободен для новых заказов, не упустите возможность существенно поднять посещаемость Вашему сайту.
Заказал список запросов у ТС. Получил ровно то, что заявлено в первом посте. Не знаю как кому, а мне инфа была очень полезна.
Сегодня заказал у ТС услугу, сделано быстро. Получил 500 ключей, нашел для себя много интересных. Спасибо!
На данный момент все заказы выполнены.
Свободен для новых :)
Сделал заказ, результат получил быстро. Заказал ещё :) Советую )
Еще один отзыв, у человека не получилось отписаться в теме. На данный момент все заказы выполнены, свободен для новых.
Собственно отзыв:
Получил я отчет, в котором куча запросов, часть из которых не применима к тематике, часть - просто модели, бренды и так далее, что-то продающее - единицы запросов. По общению с ТС есть некоторый момент грубости, но это так, мелочи.
Что не понравилось - в топике написано - отчет в XLS, мне выслан в DOC, конечно не принципиально, но перегонять из формата в формат - нафига? %)
Цены указаны в долларах, а кошелек на оплату - рублевый.
В принципе все...
Собственно отзыв:
Получил я отчет, в котором куча запросов, часть из которых не применима к тематике, часть - просто модели, бренды и так далее
Если у вас тематика связанная с продажей товаров, то вполне логично, что много ключевых запросов это название моделей или брендов, если бы у вас была тематика связанная с услугами, то такого бы небыло.
Спасибо за отзыв.
terriblezzz, а с буржунетом работаете ?
terriblezzz, а с буржунетом работаете ?
Можно попробовать.