Уникальная услуга! Получите огромный список ключевых слов Вашей тематики за копейки!

T
На сайте с 18.12.2009
90
Раста:

Единственный минус - не называется сам сайт, по которому велась работа. Было бы гораздо удобнее, если бы сайт указывался.

Для этого в отчете присутствует информация о странице поисковой выдачи сайта по каждому ключевому запросу, особым параноикам не составит труда найти сайт, по которому предоставилась информация.

Однако здесь мне повезло, скажем так :). Вчера мониторил именно тот сайт, по которому ТС мне любезно предоставил запросы и именно этот сайт мне был интересен больше всего :) Так что, 100500 раз спасибо, terriblezzz, за оказанную помощь.

Думаю теперь миф о том, что я беру данные из воздуха - рассеян :) Благодарю за отзыв.

Всем, кто писал или заказывал услугу в Л.С. ответил и выполнил работу.

Свободен для новых заказов, не упустите возможность существенно поднять посещаемость Вашему сайту.

B
На сайте с 09.11.2010
54

Заказал список запросов у ТС. Получил ровно то, что заявлено в первом посте. Не знаю как кому, а мне инфа была очень полезна.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Сегодня заказал у ТС услугу, сделано быстро. Получил 500 ключей, нашел для себя много интересных. Спасибо!

T
На сайте с 18.12.2009
90

На данный момент все заказы выполнены.

Свободен для новых :)

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Сделал заказ, результат получил быстро. Заказал ещё :) Советую )

T
На сайте с 18.12.2009
90

Еще один отзыв, у человека не получилось отписаться в теме. На данный момент все заказы выполнены, свободен для новых.

jpg otzyv.jpg
PK
На сайте с 01.03.2010
93

Собственно отзыв:

Получил я отчет, в котором куча запросов, часть из которых не применима к тематике, часть - просто модели, бренды и так далее, что-то продающее - единицы запросов. По общению с ТС есть некоторый момент грубости, но это так, мелочи.

Что не понравилось - в топике написано - отчет в XLS, мне выслан в DOC, конечно не принципиально, но перегонять из формата в формат - нафига? %)

Цены указаны в долларах, а кошелек на оплату - рублевый.

В принципе все...

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
T
На сайте с 18.12.2009
90
Pahom-ka:
Собственно отзыв:
Получил я отчет, в котором куча запросов, часть из которых не применима к тематике, часть - просто модели, бренды и так далее

Если у вас тематика связанная с продажей товаров, то вполне логично, что много ключевых запросов это название моделей или брендов, если бы у вас была тематика связанная с услугами, то такого бы небыло.

Спасибо за отзыв.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

terriblezzz, а с буржунетом работаете ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
T
На сайте с 18.12.2009
90
Хортица:
terriblezzz, а с буржунетом работаете ?

Можно попробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий