Ваша самая неблагодарная работа и её оплата

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
3407

Вот и закончились праздники и нужно снова приступать к работе.

Многим как всегда трудно начать рабочую неделю.

Поэтому создаю такую тему, мне лично помогает :)

Собственно вопрос:

Какая в Вашей жизни была самая тяжелая, неблагодарная работа, воспоминание о которой сейчас, вызывает у вас улыбку, мурашки и т.д.

Имеется в виду как физическая так и умственная работа.

Про себя скажу, что одно время работал грузчиком на складе в ночную смену по 13-14 часов в сутки. Собирался товар и грузился в машины, 80-120 тонн за ночь на 7-10 человек.

Зарплата - 170$ в месяц

Проработал там всего месяц. Но не жалею даже т.к. теперь есть с чем сравнивать. :)

Поэтому всех своих работников, кто не хочет работать, нужно отправлять на что-то подобное, чтоб было с чем сравнивать.

А как у Вас? ;)

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

две недели приводили в порядок ресторан(ну после ремонта ,типа клининг компания)ползать целый день по полу отдирать лезвием кусочки краски и скотча...уффф..как вспомню.а в конце заказчику типа не понравился оттенок краски одной и он сказал что ни кому ни чего не должен😡(((вот такой вот грустный опыт.а еще фуры загружал одеждой и разгружал вагоны с продовольствием.воть так:)

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

А у меня как-то в мозг засела работа по уборке плаца в армии. Все бы ничего, но два дня шел сильный снегопад :)

Все два дня мы убирали плац - это вот как-то навсегда запомнилось. Хотя была работа и труднее, нуднее, но этот случай надолго запомню )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Talyma5, очень полезная работа. Начальству +100 за смекалку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Начальству +100 за смекалку.

А если снегопад в понедельник, то подъем на час раньше, чтоб успеть очистить плац к построению части. Жопа, лучше в караул. Почти сутки спать: заряжание, развод постов и разряжание - я даже проснуться не успевал. Ел тоже не приходя в сознание.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Попытался вспомнить, но ничего на ум не идет, то-ли я такой незлопамятный, то-ли действительно, любой опыт на пользу. :)

ИМХО: самая неэффективная (экономически) работа - работа на огороде у родителей. Но их ведь тоже надо радовать, куда же деваться.

[Удален]

у меня самая трудная работа была по поиску темы для бизнеса... я тогда почти 2 месяца бомжевал (спал в чужом офисе) и курил бычки с пола...

но жилу нашел и погнало

запомнилось тоже сильно... я тогда похудел на 15 кг, жрать было реально нечего, за день сьедал стакан чая с сахаром и хлеб...

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
romewar:
у меня самая трудная работа была по поиску темы для бизнеса... я тогда почти 2 месяца бомжевал (спал в чужом офисе) и курил бычки с пола...
но жилу нашел и погнало
запомнилось тоже сильно... я тогда похудел на 15 кг, жрать было реально нечего, за день сьедал стакан чая с сахаром и хлеб...

Кстати, чей кло/н/ун?

[Удален]

Однажды я работал целый день с одним поляком на вилле у местного наркобарона. Рыли ему винный погреб. Я носил по два огромных ведра по извилистой дорожке метров за 300 под гору, там надо было размахнуться и высыпать песок из ведра как можно дальше с горы. Несколько раз я чуть было не улетел с ведрами.

Так проносил я песок половину светового дня (с 6 утра до 14 дня), а потом благоденствовал в подвале, рубил перфоратором породу и наполнял ею ведра.

Вечером меня подвезли к дому, вынули из авто, и оставили, прислонив к углу дома. В квартиру на третий этаж я поднимался минут 10. Дома сел на диван, выпил рюмку водки, откусил огурец и уснул. Утром прожевал откушенный накануне вечером огурец и отключил телефон, чтоб поляк ненароком не дозвонился :)

Денег за эту работу я не получил.

Дело было в 1994 году.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

nutsa, эти два дня были перед присягой :D

Мы вместе с лопатами, скребками и ломами заодно отрабатывали строевую )))

[Удален]
Talyma5:
эти два дня были перед присягой

А типа в другие дни плац никто не чистил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий