- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Читайте Экономикс.. там все ответы на Ваше возмущение :-)
По моей практике ячейка U5 = 200 долларов в месяц по Новосибирску
При общении с Rassell и просмотра сайта было выявлено бестыдное обдирание заказчика.. решили что это стоит 50 долларов
Так-что ячейка U5 = 50 пока реальная
А может проще простого?..
0.1 за посетителя в средней сложности запросов и тем и до 0.2 по мере роста конкруренции.
По мере роста кол-ва посещаемости, можно устроить прогрессивную шкалу уменьшения стоимости посетителя до 0.05, начиная с какого-то порога посещений в день.
Естественно надо оговорить, к примеру, чтобы было како-то соотношение миниальное хит/хост, к примеру, около 3 в среднем.
И периодически узнавать у клиента (особенно если посетителей нагнал много), есть ли заказы и пр. Если проблемы с этим, то надо уже может сам сайт пересмотреть, где посетители в нем тормозят (ну бесплатно или за небольшую сумму)
Естественно, если загоняешь с директа, бегуна и пр. при оплате за показы или клики, то там цена сколько заплатил + свой процент за работу - и такие.
Реально у меня вот сейчас тоже такой вопрос:
Начинал один проект со 100 в день - ну по 0.1 - 0.15, потом 200 и т.д., теперь уже под 450 в день идут люди, но как-то совестно брать, даже по 0.1 450*25*0.1=1125$ - или не совестно. В среднем, если 30 дней брать, то получается где-то 350 в день.
Можно конечно взять и по 0.15 - тема-то загородка.
А с другой стороны, было много посетителей, но звонили не очень. Пришлось кое-что менять на сайте, теперь звонят больше и т.п. - но пока все равно за 2.5 месяца не продали.
Если так прикинуть, то по 1500$ в месяц даже если * 6месяцев = 9000$ - они по идее легко должны отбивать продажей хотя бы 1 чего-то среднего даже из загородки.
Вот такие мысли.
Да всё правильно...но есть одно но..
В Вашей схеме можно спокойно накручивать заходы через прокси
Мы сейчас говорим о том, как и в каких цифрах можно оформлять ЧЕСТНЫЕ отношения. Я предложил вариант из своего опыта.
А про нечестные вообще нет смысла обсуждать.
Кстати, как можно накрутить, если мы будем придерживаться утверждения набора ключевых фраз и работы по ним + какой-то коэффициент хит/хост или %посетителей, сделавших 1 хит.
Кстати, очень меня вот что интересует:
Какой СРЕДНИЙ/Нормальный считается %посетителей от 100% посетителей, сделавших 1 хит на сайте всего для коммерческих проектов (не портальных), и сделавших 2 хита - это ведь по идее самая менее целевая аудитория.
Или другой вариант: какого среднее соотношение для такого же проекта хит/хост, с учетом того, что конечно никто специально хиты на сайте не накручивает.
У кого что есть в практике?
Речь идет не очестных отношениях,а об реальных ценах позиции в выдаче поисковиков !!!!
Фирма (оптимизатор)-Заказчик-Поисковик - все раздельные юридические лица.
Если заказчик узнает,что есть возможность накручивать хиты-Вы его не когда не переубедите,что Вы это не делаете.
Ну мы то с Вами точно знаем,что накручивать это можно !!!
Нет выхода...только таблица
Опять двадцать пять ! :)
Я хотел бы посмотреть на оптимизатора, который пользуется такой табличкой :)
Ответьте, плиз, действительно интересно ! 🍻
Так её пока ещё и нет,а руководствоваться скорее всего ею будет
заказчик.
Я понимаю Ваше Miha Kuzmin нетерпение,но бизнес не терпит суеты :-)
Подключены все вычислительные ресурсы Самары и лучшие математики...
сам жду с нетерпением.
Miha Kuzmin, я знаю одного такого! :)