Цены на SEO-пора определиться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Это напоминает Маркса с его законами

Читайте Экономикс.. там все ответы на Ваше возмущение :-)

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124

По моей практике ячейка U5 = 200 долларов в месяц по Новосибирску

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По моей практике ячейка U5 = 200 долларов в месяц по Новосибирску

При общении с Rassell и просмотра сайта было выявлено бестыдное обдирание заказчика.. решили что это стоит 50 долларов

Так-что ячейка U5 = 50 пока реальная

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А может проще простого?..

0.1 за посетителя в средней сложности запросов и тем и до 0.2 по мере роста конкруренции.

По мере роста кол-ва посещаемости, можно устроить прогрессивную шкалу уменьшения стоимости посетителя до 0.05, начиная с какого-то порога посещений в день.

Естественно надо оговорить, к примеру, чтобы было како-то соотношение миниальное хит/хост, к примеру, около 3 в среднем.

И периодически узнавать у клиента (особенно если посетителей нагнал много), есть ли заказы и пр. Если проблемы с этим, то надо уже может сам сайт пересмотреть, где посетители в нем тормозят (ну бесплатно или за небольшую сумму)

Естественно, если загоняешь с директа, бегуна и пр. при оплате за показы или клики, то там цена сколько заплатил + свой процент за работу - и такие.

Реально у меня вот сейчас тоже такой вопрос:

Начинал один проект со 100 в день - ну по 0.1 - 0.15, потом 200 и т.д., теперь уже под 450 в день идут люди, но как-то совестно брать, даже по 0.1 450*25*0.1=1125$ - или не совестно. В среднем, если 30 дней брать, то получается где-то 350 в день.

Можно конечно взять и по 0.15 - тема-то загородка.

А с другой стороны, было много посетителей, но звонили не очень. Пришлось кое-что менять на сайте, теперь звонят больше и т.п. - но пока все равно за 2.5 месяца не продали.

Если так прикинуть, то по 1500$ в месяц даже если * 6месяцев = 9000$ - они по идее легко должны отбивать продажей хотя бы 1 чего-то среднего даже из загородки.

Вот такие мысли.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да всё правильно...но есть одно но..

В Вашей схеме можно спокойно накручивать заходы через прокси

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Мы сейчас говорим о том, как и в каких цифрах можно оформлять ЧЕСТНЫЕ отношения. Я предложил вариант из своего опыта.

А про нечестные вообще нет смысла обсуждать.

Кстати, как можно накрутить, если мы будем придерживаться утверждения набора ключевых фраз и работы по ним + какой-то коэффициент хит/хост или %посетителей, сделавших 1 хит.

Кстати, очень меня вот что интересует:

Какой СРЕДНИЙ/Нормальный считается %посетителей от 100% посетителей, сделавших 1 хит на сайте всего для коммерческих проектов (не портальных), и сделавших 2 хита - это ведь по идее самая менее целевая аудитория.

Или другой вариант: какого среднее соотношение для такого же проекта хит/хост, с учетом того, что конечно никто специально хиты на сайте не накручивает.

У кого что есть в практике?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мы сейчас говорим о том, как и в каких цифрах можно оформлять ЧЕСТНЫЕ отношения

Речь идет не очестных отношениях,а об реальных ценах позиции в выдаче поисковиков !!!!

Фирма (оптимизатор)-Заказчик-Поисковик - все раздельные юридические лица.

Если заказчик узнает,что есть возможность накручивать хиты-Вы его не когда не переубедите,что Вы это не делаете.

Ну мы то с Вами точно знаем,что накручивать это можно !!!

Нет выхода...только таблица

[Удален]

Опять двадцать пять ! :)

Я хотел бы посмотреть на оптимизатора, который пользуется такой табличкой :)

Ответьте, плиз, действительно интересно ! 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я хотел бы посмотреть на оптимизатора, который пользуется такой табличкой

Так её пока ещё и нет,а руководствоваться скорее всего ею будет

заказчик.

Я понимаю Ваше Miha Kuzmin нетерпение,но бизнес не терпит суеты :-)

Подключены все вычислительные ресурсы Самары и лучшие математики...

сам жду с нетерпением.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Miha Kuzmin, я знаю одного такого! :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий