Цены на SEO-пора определиться

[Удален]
Как писал greenwood
Всё правильно..за 200 в цивильном-это в первой 10,а 20 в ларьке-это скажем 30 позиция.
Не вижу противоречий.

Плохо смотрите ;) Результат и там и там одинаков. Разный сервис/гарантии.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Разный сервис/гарантии.

опять не вижу противоречий...гарантии,так они по результату,а что насчет сервиса,то что Вы имеите ввиду ?

[Удален]
Как писал greenwood
опять не вижу противоречий...гарантии,так они по результату

Это у кого какие гарантии...

а что насчет сервиса,то что Вы имеите ввиду ?

Во-первых, сервис :) Во-вторых, скорее всего, тоже сервис ;)

Ну и "бренд" конторы (опыт работы, известность и т.п.)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Во-первых, сервис Во-вторых, скорее всего, тоже сервис
Ну и "бренд" конторы (опыт работы, известность и т.п.)

Как-то смутно и невнятно :-)

Вы поймите одно-это не моя прихоть..это время такое наступает.

Сегодня прочитал , что в зоне ru зарегено 204 тыс.сайтов.

Фирм у нас в россии зарегено 2 с лишним миллиона..да сколько еще частников с теневым бизнесом-значит скоро будет тесно в первых позициях поисковиков и клиент пошёл уже не тот лох-считать уже умеет свои деньги.

[Удален]

Ради бога - у нас же не коммунизм, а здоровая конкуренция :) Так на фига выдумывать какой-то прайс ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так на фига выдумывать какой-то прайс ?

Ну хорошо..хватит лирики..перейдем к практике.

Я клиент и заказываю Вашей фирме ячейку В4,оплата по результату...только ответ пожалуйста конкретный.

[Удален]
Как писал greenwood
Я клиент и заказываю Вашей фирме ячейку В4,оплата по результату...только ответ пожалуйста конкретный.

Я работаю по такой схеме только в том случае, если деньги позарез нужны (довольно недавно так было). И сумма будет зависеть во многом от моего настроения и нужды :) . В противном случае (стандартно), я постараюсь вам рассказать, что не продаю позиции, поговорим о том, о сем, посмотрю выдачу по этому запросу, проанализирую сайт клиента, и уже на основании всего этого будет названа сумма, которая может обговариваться в некоторых пределах.

Если же вы припретесь ко мне в контору с требованием вывести сайт по конкретному запросу в двадцатку, да еще предложите сходу назвать сумму, я вас наверное попрошу закрыть дверь (с другой стороны) ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

так все исходные данные в ячейке В4 указаны..чего еще надо ?

[Удален]
Как писал greenwood
так все исходные данные в ячейке В4 указаны..чего еще надо ?

Мда... Если вы считаете, что имея только кол-во запросов в месяц и требуемый диапазон позиций, можно формировать сумму... Это, мягко выражаясь, глупость, если не маразм 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если не маразм

не маразм..давно так работаем и ни каких настроений и сервисов.

задание-наша цена-наше обоснование-согласие сторон- поехали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий