Цены на SEO-пора определиться

[Удален]

Все, приехали... Если вам для формирования суммы достаточно кол-ва запросов в месяц и требуемой позиции - это ваши проблемы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
это ваши проблемы

Да нет никаких проблем..бывает и заказчика в глаза не видим,просто делаем свою работу и получаем на р/с оговоренную сумму по результату.

[Удален]
Как писал greenwood
Да нет никаких проблем..бывает и заказчика в глаза не видим,просто делаем свою работу и получаем на р/с оговоренную сумму по результату.

Так редко кто работает. Поэтому и таблица ваша так и останется незаполненной. :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
не маразм..давно так работаем

Так если вы так давно работаете, что вам мешает заполнить эту таблицу самостоятельно? :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что вам мешает заполнить эту таблицу самостоятельно

так что-бы правильно ее заполнить-нужно иметь заказчиков на все ячейки

но к сожалению пока нет стольких наработок.

[Удален]
Кстати, а как Вы поступаете в случае, если трафик действительно уменьшился, т.е. прирост отрицательный?

Таких проблем не возникает, наоборот, даже полная статистика предоставляется по IP

адресам, и поисковым фразам. Фактически весь рекламный трафик идет с дорвеев и его легко

подсчитать, он отдельный от трафика основного сайта.

V
На сайте с 13.11.2003
19

Прочитал все 6 страниц топика ...

Много воды и "умных" высказываний не по делу ...

Человек обратился за советом и соучастием, а уважамые участники делают все, кроме того, о чем их, собственно говоря, и попросили.

Ну лана, ваше право :)

Что касается меня, то тут все неоднозначно.

С одной стороны, стройность в ценообразовании необходима, следовательно нужна тарифная сетка.

С другой стороны, рынка SEO в России как такового пока нет, и к общему ценовому знаменателю прийти крайне сложно, да и не особо необходимо пока.

Каждый предлагает свою схему оплаты, и это хорошо, т.к. сей факт несколько усложняет возможность ценового демпинга.

:)

Так что

Let it be ;)

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а уважамые участники делают все, кроме

Тогда прошу Вас обьявить цену той ячейки с которой Вам приходилось работать

V
На сайте с 13.11.2003
19

Гринвуд, у меня несколько иной подход.

Тарифной сетки нет. Хотя я попытаюсь ее составить, хотя бы ради интереса.

Цену услуг определяю сугубо по предварительному анализу, полагаясь на интуицию.

Похожу по сайту клиента, прикину ключевые запросы, просмотрю их в SERP, поюзаю Директ, составляю предварительный план работ с обьемами и выписываю счет.

Мои клиенты - люди, как правило, пришедшие по рекомендациям существующих или старых клиентов, поэтому никто не торгуется ... и доверяет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот тут сижу и думаю..к чему привязку сделать ?

откуда взялась цена на yandex 0.65 доллара за переход на страницу ?

не с потолка-же они ее взяли.Раз у них есть цена,то и таблица более-менее реальная у оптимизаторов то-же есть...пусть пока в мозгах и интуитивно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий