Цены на SEO-пора определиться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не считаю нужным обсуждать это тему

Тогда Вам в другой топик.

я работаю с серьезными компаниями

Ну-да ,а мы с бомжами..

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

greenwood, не сдержалась, решила написать.

1. Лично мое мнение - думаю, кроме спама вы ничем другим заниматься не умеете, хоть и присутствуете на этом форму уже достаточно давно. Ну просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то добивается результата своим умом и сообразительностью, а кто-то (от безвыходности) занимается нелепым спамом, доказывая как это круто. Надо же вписаться в это направление. Не получается так, значит любые способы хороши.

2. Достойная и уважающая себя компания ни за что на свете не позволит вот так подрывать ее имидж, чем, собственно, вы и занимаетесь. Не знаю, с бомжами Вы работаете или нет, но уж точно не с серьезными организациями. Особенно меня удивил ваш вопрос "а как это описывать в договоре".

3. И еще. Если Вы ставите клиента в известность о том, что занимаетесь "нечистыми" методами (причем, замечу - клиент сам выбирает и готов к любым результатам), то чего ж они тогда так недовольны Вашей работой?

С уважением, Митронина Елена.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал mitru
1. Лично мое мнение - думаю, кроме спама вы ничем другим заниматься не умеете, хоть и присутствуете на этом форму уже достаточно давно. Ну просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то добивается результата своим умом и сообразительностью, а кто-то (от безвыходности) занимается нелепым спамом, доказывая как это круто.

А что, кроме ума и сообразительности ничем больше зарабатывать нельзя? :) У человека много качеств не хуже еще есть...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Да можно, почему же. Просто мы сейчас немного не о том говорим. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Приветствуется.

1. Лично мое мнение - думаю, кроме спама вы ничем другим заниматься не умеете,

Странно..почему Вы так решили ? Мы с Вами где-то вместе работали ?

Вроде нет.. То что Вы на этом форуме пишите..мне лично совершенно не говорит,что Вы спамер или белый оптимизатор или то и другое вместе взятое.

Ну просто кому-то дано, а кому-то нет.

Я рад за Вас,коль уж Вам дано , а мне нет .....

Кто-то добивается результата своим умом и сообразительностью,

Ну так женщины всегда добиваются своего своим умом и сообразительностью - это давно уже признано всеми мужчинами мира :-)

а кто-то (от безвыходности) занимается нелепым спамом,

Не согласен (я категорически против),мы мужики от (безвыходности)не только спамом занимаемся , но и более приятными вещами ..

Надо же вписаться в это направление.

То-же мне направление..любой школьник за час освоит это всё направление-если ему всё рассказать.

Я по жизни никогда и ни куда не вписывался и не пристраивался.Если меня что-то интересовало,я приходил осваивал и работал - если надоедало и становилось не интересным я уходил.

Если и Вы так сможете-я буду рад за Вас.

Большое счастье-работать там,где ты хочешь...это не каждому дано.

А Вы оптимизация,то-же мне науку нашли... интересная-пока да.

Не получается так, значит любые способы хороши.

Все способы попробовали,всё получается и да-же становиться скучно !

Достойная и уважающая себя компания ни за что на свете не позволит вот так подрывать ее имидж, чем, собственно, вы и занимаетесь.

Ну имидж мы еще ничей не подорвали ввиду того-что нам он собственно и не интересен. Есть заказ-мы его делаем (в рамках закона),а имиджом пусть занимаются имиджмейкеры.

но уж точно не с серьезными организациями.

Покажите Ваши..хоть знать будем , что такое серьезные организации :-)

Особенно меня удивил ваш вопрос "а как это описывать в договоре".

Вопрос не всегда подразумевает не знание..

Если Вы ставите клиента в известность о том, что занимаетесь "нечистыми" методами (причем, замечу - клиент сам выбирает и готов к любым результатам), то чего ж они тогда так недовольны Вашей работой?

Кто Вам сказал что это нечистые методы ? Мы такое не говорили !

Неадекватная реакция поисковика-это да.

Недовольны нашей работой...это-то откуда Вы взяли ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Видимо прейскурант цен на оптимизацию в самом деле ударит по "рвачам" от SEO ... со взлетом "ракетой" придется кой-кому притормозить.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Ну так женщины всегда добиваются своего своим умом и сообразительностью - это давно уже признано всеми мужчинами мира :-)

Если целью данного сообщения - было оскорбление, то Вас это хорошо характеризует. В любом случае самодовольство и надменность - далеко не лучшие черты человека.

То-же мне направление..любой школьник за час освоит это всё направление-если ему всё рассказать.

То-то я смотрю, что Вы так дорвеями интересуетесь. Тут правда мозгов не нужно, а только программы.

Ну имидж мы еще ничей не подорвали ввиду того-что нам он собственно и не интересен. Есть заказ-мы его делаем (в рамках закона),а имиджом пусть занимаются имиджмейкеры.

Продажи клиента Вам не интересны, имидж клиента Вам неинтересен. Очень хочу посмотреть на Вашего клиента.

Покажите Ваши..хоть знать будем , что такое серьезные организации :-)
Я знаю эти организации и Вы их знаете ибо это бренды. Называть их всуе не имеет смысла. Но я уверен, что у Вас дома/в офисе/в кармане они все есть.
Кто Вам сказал что это нечистые методы ? Мы такое не говорили !
Неадекватная реакция поисковика-это да.

Т.е. уже поисковик виноват что в бан Вас засунет.

Проблема в том, что клиенты Ваши если походят по форуму, то они поймут, что раскрутка с дорвеями - абсолютно не гарантируема и как только они перестанут генериться, посетители исчезнут. Как известно стабильность - признак мастерства. При помощи дорвеев стабильности достич нельзя, а значит мастерство под сомнением. Скорее выбивание денег за что-то "без имиджа и продаж".

Я вчера понял откуда у Вас столько самодовольства, надменности и неприязни (враждебности) к окружающим. Вы же бывший партаппарат (см ) ... оттуда и бизнес Ваш скорее всего ... И все остальные - холопы, ибо Вы даже прислушаться не хотите к тому, что говорит большинство. В своей правоте Вы уверены.

Я уверен, что Вы ответите, ибо это у Вас в крови. Я же желаю закончить бессмысленный разговор, ибо что-то говорить упертому человеку - пустая трата времени, которое ой как ценно. Вы писали, что Вам этот форум не интересен, однако продолжаете флудить, причем количество самодовольства поражает, ибо совсем недавно Вы задавали кучу вопросов в "новичках".

И я удивляюсь модераторам, но не хочу комментировать их действия, ибо это запрещено в правилах.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я вчера понял откуда у Вас столько самодовольства, надменности и неприязни (враждебности) к окружающим. Вы же бывший партаппарат (см ) ... оттуда и бизнес Ваш скорее всего ... И все остальные - холопы, ибо Вы даже прислушаться не хотите к тому, что говорит большинство. В своей правоте Вы уверены.

Ну развеселил...ну прям настроение поднял с утра....!!!

спасибо..честно спасибо !!!

Меня из пионеров в 7 классе выгнали (в школе на линейке была минута молчания,а мне почему-то смешно стало), а в 70 - ых из комсомола за фарцовку (чем по сути Вы теперь и занимаетесь).

А во времена выборов,я работал в ИВЦ Главка (безпартийный) и в коммисию меня воткнули,потому что жил рядом,а там надо в 6 утра на пункте быть.

ибо что-то говорить упертому человеку - пустая трата времени

Так речь - то идет всего лишь о ценах на SEO ... чего Вы так перепугались ?

И я удивляюсь модераторам, но не хочу комментировать их действия,

А чего удивлятся... они с большим жизненным опытом и мудрее Вас.

однако продолжаете флудить

Так флудите Вы (смотрите название топика)

Я уверен, что Вы ответите,

Это уж не перед Вами-ли ? Удивительная самонадееность..

что раскрутка с дорвеями - абсолютно не гарантируема

Дорвеи в первоначальном смысле (что иногда мы и используем) не всегда раскрутка. И при том поисковики настолько слабы,что и без дорвеев можно спокойно всё сделать.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

ИМХО, тот, кто пытается фиксировать цены на SEO, к этому самому SEO имеет очень отдаленное отношение.

ЗАПРОСЫ - ИНДИВИДУАЛЬНЫ, ТАКЖЕ КАК МАРЖА С НИХ И КОНКУРЕНЦИЯ ЗА НИХ!

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
тот, кто пытается фиксировать цены на SEO, к этому самому SEO имеет очень отдаленное отношение.

ИМХО с точностью наоборот

ЗАПРОСЫ - ИНДИВИДУАЛЬНЫ, ТАКЖЕ КАК МАРЖА С НИХ И КОНКУРЕНЦИЯ ЗА НИХ!

В таблице это учтено-смотрите внимательно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий