- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда Вам в другой топик.
Ну-да ,а мы с бомжами..
greenwood, не сдержалась, решила написать.
1. Лично мое мнение - думаю, кроме спама вы ничем другим заниматься не умеете, хоть и присутствуете на этом форму уже достаточно давно. Ну просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то добивается результата своим умом и сообразительностью, а кто-то (от безвыходности) занимается нелепым спамом, доказывая как это круто. Надо же вписаться в это направление. Не получается так, значит любые способы хороши.
2. Достойная и уважающая себя компания ни за что на свете не позволит вот так подрывать ее имидж, чем, собственно, вы и занимаетесь. Не знаю, с бомжами Вы работаете или нет, но уж точно не с серьезными организациями. Особенно меня удивил ваш вопрос "а как это описывать в договоре".
3. И еще. Если Вы ставите клиента в известность о том, что занимаетесь "нечистыми" методами (причем, замечу - клиент сам выбирает и готов к любым результатам), то чего ж они тогда так недовольны Вашей работой?
greenwood, не сдержалась, решила написать.
1. Лично мое мнение - думаю, кроме спама вы ничем другим заниматься не умеете, хоть и присутствуете на этом форму уже достаточно давно. Ну просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то добивается результата своим умом и сообразительностью, а кто-то (от безвыходности) занимается нелепым спамом, доказывая как это круто.
А что, кроме ума и сообразительности ничем больше зарабатывать нельзя? :) У человека много качеств не хуже еще есть...
Да можно, почему же. Просто мы сейчас немного не о том говорим. :)
Приветствуется.
Странно..почему Вы так решили ? Мы с Вами где-то вместе работали ?
Вроде нет.. То что Вы на этом форуме пишите..мне лично совершенно не говорит,что Вы спамер или белый оптимизатор или то и другое вместе взятое.
Я рад за Вас,коль уж Вам дано , а мне нет .....
Ну так женщины всегда добиваются своего своим умом и сообразительностью - это давно уже признано всеми мужчинами мира :-)
Не согласен (я категорически против),мы мужики от (безвыходности)не только спамом занимаемся , но и более приятными вещами ..
То-же мне направление..любой школьник за час освоит это всё направление-если ему всё рассказать.
Я по жизни никогда и ни куда не вписывался и не пристраивался.Если меня что-то интересовало,я приходил осваивал и работал - если надоедало и становилось не интересным я уходил.
Если и Вы так сможете-я буду рад за Вас.
Большое счастье-работать там,где ты хочешь...это не каждому дано.
А Вы оптимизация,то-же мне науку нашли... интересная-пока да.
Все способы попробовали,всё получается и да-же становиться скучно !
Ну имидж мы еще ничей не подорвали ввиду того-что нам он собственно и не интересен. Есть заказ-мы его делаем (в рамках закона),а имиджом пусть занимаются имиджмейкеры.
Покажите Ваши..хоть знать будем , что такое серьезные организации :-)
Вопрос не всегда подразумевает не знание..
Кто Вам сказал что это нечистые методы ? Мы такое не говорили !
Неадекватная реакция поисковика-это да.
Недовольны нашей работой...это-то откуда Вы взяли ?
Видимо прейскурант цен на оптимизацию в самом деле ударит по "рвачам" от SEO ... со взлетом "ракетой" придется кой-кому притормозить.
Если целью данного сообщения - было оскорбление, то Вас это хорошо характеризует. В любом случае самодовольство и надменность - далеко не лучшие черты человека.
То-то я смотрю, что Вы так дорвеями интересуетесь. Тут правда мозгов не нужно, а только программы.
Продажи клиента Вам не интересны, имидж клиента Вам неинтересен. Очень хочу посмотреть на Вашего клиента.
Неадекватная реакция поисковика-это да.
Т.е. уже поисковик виноват что в бан Вас засунет.
Проблема в том, что клиенты Ваши если походят по форуму, то они поймут, что раскрутка с дорвеями - абсолютно не гарантируема и как только они перестанут генериться, посетители исчезнут. Как известно стабильность - признак мастерства. При помощи дорвеев стабильности достич нельзя, а значит мастерство под сомнением. Скорее выбивание денег за что-то "без имиджа и продаж".
Я вчера понял откуда у Вас столько самодовольства, надменности и неприязни (враждебности) к окружающим. Вы же бывший партаппарат (см ) ... оттуда и бизнес Ваш скорее всего ... И все остальные - холопы, ибо Вы даже прислушаться не хотите к тому, что говорит большинство. В своей правоте Вы уверены.
Я уверен, что Вы ответите, ибо это у Вас в крови. Я же желаю закончить бессмысленный разговор, ибо что-то говорить упертому человеку - пустая трата времени, которое ой как ценно. Вы писали, что Вам этот форум не интересен, однако продолжаете флудить, причем количество самодовольства поражает, ибо совсем недавно Вы задавали кучу вопросов в "новичках".
И я удивляюсь модераторам, но не хочу комментировать их действия, ибо это запрещено в правилах.
Ну развеселил...ну прям настроение поднял с утра....!!!
спасибо..честно спасибо !!!
Меня из пионеров в 7 классе выгнали (в школе на линейке была минута молчания,а мне почему-то смешно стало), а в 70 - ых из комсомола за фарцовку (чем по сути Вы теперь и занимаетесь).
А во времена выборов,я работал в ИВЦ Главка (безпартийный) и в коммисию меня воткнули,потому что жил рядом,а там надо в 6 утра на пункте быть.
Так речь - то идет всего лишь о ценах на SEO ... чего Вы так перепугались ?
А чего удивлятся... они с большим жизненным опытом и мудрее Вас.
Так флудите Вы (смотрите название топика)
Это уж не перед Вами-ли ? Удивительная самонадееность..
Дорвеи в первоначальном смысле (что иногда мы и используем) не всегда раскрутка. И при том поисковики настолько слабы,что и без дорвеев можно спокойно всё сделать.
ИМХО, тот, кто пытается фиксировать цены на SEO, к этому самому SEO имеет очень отдаленное отношение.
ЗАПРОСЫ - ИНДИВИДУАЛЬНЫ, ТАКЖЕ КАК МАРЖА С НИХ И КОНКУРЕНЦИЯ ЗА НИХ!
ИМХО с точностью наоборот
В таблице это учтено-смотрите внимательно