- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Читаю и не могу понять первопричин возмущения.Вы находитесь на территории Яндекса и Гугла, и хотите диктовать свои правила. Они не владельцы интернета, они предоставили пользователям сервис поиска. Если вы считаете, что ваш сайт лучший и достойный, никто не запрещает продвигать его не через поисковые запросы, а например через соц сети или оффлайн.
Почему оптимизаторы вообще считают, что имеют право диктовать, что давать в выдачу а что нет. Поставьте себя на место Яндекса, это в первую очередь бизнес и его прибыльность и им решать что и как делать. Если они делают необдуманные поступки неугодные их клиентам, то есть пользователям, тогда от них откажется рынок, то есть ихние же потребители/клиенты.
Вы же просто хотите заработать на своем ресурсе, Яндекс тоже это хочет, заработать, просто то как он это делает не удобно для вас. Но вообще-то это его песочница и ему решать что показывать людям а что нет.
Вообщем как-то так
Абсолютно с этим согласен. Яндекс это обычный сайт по большому, на котором зарабатывают его хозяева, и это их право. Но, все дело в вранье яндекса. Яша намеренно прямо и не очень врет. Он врет, что старается угодить людям, говоря создавайте сайты для людей. Если присмотреться, то во многих тематиках половину топа гс с переспамом и нечетабельным клнтентом занимают. Я думаю, если бы яша играл в открытую, и признал, что его интерес есть шкурный, то негатива к яше было бы намного меньше. Вместо этого яндекс продолжает прикидываться белым и пушистым. Лично меня в по следнее время не вставляет угождать яндексу. Уж лучше работать с гуглом, он более адекватен чем яндекс
С одной стороны иногда действительно кажется, что Яндекс перегибает палку, но иногда бесит то, что вся выдача забита кривыми говносайтами на ворованном контенте, которые не рассказывают ничего нового. Ладно, например, есть сайт про что-то и кучка клонов вокруг, которые наполнены хотя бы читаемым рерайтом статей с основного сайта и совершенно другое дело, когда есть просто качка говносайтов на копипасте с кривым контентом, которые невозможно читать из-за дизайна и обилия рекламы.
Поэтому в подавляюшем большинстве случаев у меня все же складывается впечатление о том, что Яндекс слишком лоялен. Возможно ему действительно нехватает штата реальных "Платонов", которые выдавали бы вечные баны всяким ГС.
Кумарят меня реплики папко-оптимизаторов о том чтоб спалить ресурсы
Чо, боязно? 😂 У меня все сайты в панели вебмастера висят, на всех один телефон, я не скрываю, что они принадлежат одним людям и ничего - все в индексе прекрасно, до единой странички (даже с избытком, за что и борюсь с ними). Так что просьба показать сайты относится не к теме обгадить кого-то, а к теме показать полезность - может мы в закладки их внесем и делиться ссылкой на бложеках начнем? Чего бояться?
Абсолютно с этим согласен. Яндекс это обычный сайт по большому, на котором зарабатывают его хозяева, и это их право. Но, все дело в вранье яндекса. Яша намеренно прямо и не очень врет. Он врет, что старается угодить людям, говоря создавайте сайты для людей. Если присмотреться, то во многих тематиках половину топа гс с переспамом и нечетабельным клнтентом занимают. Я думаю, если бы яша играл в открытую, и признал, что его интерес есть шкурный, то негатива к яше было бы намного меньше. Вместо этого яндекс продолжает прикидываться белым и пушистым. Лично меня в по следнее время не вставляет угождать яндексу. Уж лучше работать с гуглом, он более адекватен чем яндекс
Тоже стараюсь работать под гугл. Работа с ним это большая увереность в завтрашнем дне чем у яндекса. Както больее стабилен, открыт и предсказуем да и полезных сервисов у него поболее.
С одной стороны иногда действительно кажется, что Яндекс перегибает палку, но иногда бесит то, что вся выдача забита кривыми говносайтами на ворованном контенте, которые не рассказывают ничего нового.
Так это как раз потому что нормальные сайты Яшка распознать не в состоянии.
Когда то я уже писал мысль - Яндекс это хреновый курсовой проект. Потом папа чаду дал денежку и стали этот полуфабрикат дописывать. Но в силу вполне объективных причин дописывали снова криво (исходно то делал троешник) - начали латать дыры дописываю новые дыры ... Вот теперь имеем то, что имеем :-)
У меня все сайты в панели вебмастера висят, на всех один телефон, я не скрываю, что они принадлежат одним людям и ничего - все в индексе прекрасно
Молодец возьми себе конфетку! А я вот в панель яндекса не добавляю а вот в панель гугла всегда. Всегда боялся неадекватных людей и в последнее время неадекватных сервисов.
Проблема не в лояльности а в кривизне алгоритмов.
Проблема не в лояльности а в кривизне алгоритмов.
Или бывает, что бревно в глазу.
Или бывает, что бревно в глазу.
Ага и это бревно мешает заметить кривизну этого ПС.🤪 А кривизна огромная.
Хорош считать радиус кривизны...
Доктрина скорее не Яндекса, а бирж ссылок, которые не принимают к продаже сайты, которые не в индексе одной, причем не самой популярной, поисковой системы. Как будто продвигать сайты в Гугле уже неприлично.
P.S. мне кажется что все кто отписался в этом топике - еда для одного тролля :)
Ага и это бревно мешает заметить кривизну этого ПС.🤪 А кривизна огромная.
А вы на свои руки взгляните. Может уже покажете свои "шедевры", которые так не ценит Яндекс?