Доктрина Яши

E
На сайте с 12.04.2011
13
alfalaval:
люди подобные ТС в бедных странах возделывают рис или работают велорикшей. однако особенность политической системы нашей страны в том что школоте дозволено немного покричать в промежуток между школой и армией

Интересно, а кем же в бедных странах работают люди, подобные Вам? Раз уж рабочие места для малограмотных уже заняты людьми гораздо более интеллигентными ))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pchol123:
Отчасти это как с наркотиками- вы вроде и понимаете, что наркотики зло, но сидя на системе продолжаете их употреблять...

... ввиде булочки сайтиков с маком. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Леха-64:
однако это произойдет только после появления достойных конкурентов у яши.

Дык достойный конкурент есть - Гугл. А Яндексом народ пользуется по инерции. Ведь зачастую в офисах сидит 80% юзверей, которые не догадываются о каких-то ПС кроме Яшки. Я попутно кроме SEO занимаюсь администрированием сеток в офисах. Думаю, а дай ка пропишу народу по умолчанию стартовую страничку гугл вместо яндекса. Через неделю спрашиваю типа "ну как, искать удобнее?" - сказали "в разы". Отсюда вывод - повесь на каждом втором забое надпись "гугл - лучший поисковик ... адназначна" и завтра 50% рядовых пользователей забудут про Яндекс.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MadTomas:
повесь на каждом втором забое надпись...

Вопросов больше нету.😂

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
di_max:
Угу, щаз прямо Яндекс и разбежался...

А причем тут "Яндекс разбежался"? Куда ему разбегаться? Он и так последние пол-года чудеса показывает - то лежат все сервисы пол-дня, то смс вываливает ...

Чет я таких приколов за гуглом непомню. Может все косяки кроются в несостоянии вычислительных мощностей справиться с современным объемом информации? Ну так тогда опять же не надо трындеть про зеркало интернета и пользу для людей.

[Удален]
MadTomas:
Чет я таких приколов за гуглом непомню.

это только потому что сайтов у вас с гугл аналитиком нет, да и срекламой от гугла то же нет, если бы были - вы матерились бы на тормознутый гугл как минимум 2 раза в неделю :)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
burunduk:
это только потому что сайтов у вас с гугл аналитиком нет

за-то есть сайты с яндекс.метрикой ... по три раза в день получаю сообщения "проблемы с доступностью сайта" - а сайт то, шайтан, работает ...

K
На сайте с 12.01.2011
35
pchol123:

Владельцам гс вообще можно не пикать - вы же знаете, что ваши сайты убоги.

Мы и не пикаем. У нас 1 сайт под АГС попал мы еще сотню сделаем :).

Пищат то здесь в основном те кто недоСДЛ делает. а потом плачется " спасите помогите напал АГС... мы все умрем."

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MadTomas:
а сайт то, шайтан, работает ...

И как это вы тестируете его доступность из разных сетей класса B или A?🙄

Или основываетесть на том, что сайтег открываетцо из той же сети провайдера?😂

И имеете посекундный мониториг сайтоколхоза, в куче которого валяетцо этот сайтег?...

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
kile:
Мы и не пикаем. У нас 1 сайт под АГС попал мы еще сотню сделаем :).
Пищат то здесь в основном те кто недоСДЛ делает. а потом плачется " спасите помогите напал АГС... мы все умрем."

Да никто не плачется здесь просто обсуждается ГПС яндекс и все его бока. А его бока можно обсуждать очень долго, так как их очень много.

Считаю что гугл заменить лидерство яндекса. Яндексу осталось всего 7% отдать гуглу.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий