Доктрина Яши

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
здесь народ в основном традиционной ориентации...

...умудрившийся увернуться от Яндекса.;)

А остальные - полностью согласен, не интересны ни кому. Даж Яндексу.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
burunduk:
и контакты пидоров нафиг ни кому не нужны

Ну тогда свободен

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Леха-64:
я убил уму времени пытаясь удовлетворить все его постоянно меняющиеся причуды

Может стоило сделать сайт для людей, а не для удовлетворения причуд поисковой системы?

К чему, кстате, Яндекс постоянно и призывает....

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1141
Cell:
datot, ну уж вы совсем :)
Ручной труд - зло. Точнее, необходимое зло на всяких там пластиковых окнах и квартирах в Москве.

Текущий алгоритм Яндекса вполне себе ничего. Глюки - да, бывают, не без этого.
Зато есть какая-то динамика развития (алгоритма).

Ну пусть и Let It Be.

Да я то не против, но I me mine.

Что сейчас происходит, это временное, ослаблены фильтры, чтобы сравнить то, что было, и то, что надо.

Ручной труд, конечно, как лопата в коровнике, но это пока сегондяшяя бытность.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Поставил на самое видно место! Сайт под АГС, посещаемость 1500 из них половина с Яндекса. За два года будет- почти миллион 🤣 Авось будет какой эффект. Идея кстати не моя, спасибо человеку.

E
На сайте с 12.04.2011
13
Cell:
На этом форуме не любят болтунов - это да.

У Вас "огруппление мышления"? Серьезно, собственную личность от "форума" еще отделяете :)?

Cell:

А когда человек (в данном случае ТС) начинает огульную критику Яндекса, даже не приводя конкретных примеров - хотя его просили, то все это смахивает на школоло.

Вы действительно думаете, что, сайт , скажем, с уникальными текстами под АГС показывать здесь - это разумная мысль?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну шифровальщики...

jpg google_snap.jpg
[Удален]
Cell:
Эх, добрый вы человек, добрый...
и только 10-15% - полноценно в индексе.

так я тока 1% готов оставить в полноценном индексе :)

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
saynez:
Поставил на самое видно место! Сайт под АГС, посещаемость 1500 из них половина с Яндекса. За два года будет- почти миллион 🤣 Авось будет какой эффект. Идея кстати не моя, спасибо человеку.

Нужно поддержать это. Тоже поставлю

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
[Удален]

Специально для немногословного... Не учите меня жить... Лучше помогите материально))) Я понимаю - у каждого форума свои правила. Но опускать себя не позволю... Вы видимо тут типа такие крутые, что можете намекнуть своим пользователям, что они чьи-то подруги... со мной такое не пройдет. есть желание проверить - координаты для попытки есть)))

эхх...))) хотел плюсов бурундуку накидать - система не позволила... скажу здесь... ты крут)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий