- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot я не утверждаю и не спорю! Мне так кажется. И сайтов на продвижение мало...
Яндекс возможно все...
народ, а почему вы думаете что новый сайт обязательно должен попасть в топ?
вы что считаете что те кто уже находятся в топе ни чего не делают, для улучшения ранжирования сайта его видимости?
вот например результат просто оптимизации сайта, его структуры, да сайт старый и работы еще не закончены, яндекс еще далеко не всё переиндексировал, зато с гуглом всё очень даже показательно
С каждым днем замечаю, что на пользователи Yandex на Google переходят (все таки Поисковый Интернет-Гигант берет свое).
С каждым днем замечаю, что на пользователи Yandex на Google переходят (все таки Поисковый Интернет-Гигант берет свое).
Это типа лишь бы ляпнуть и пост набить за одно?
У гугла просто реакция побыстрее раз в дцать :) и ссылки он любит гораздо больше яндекса
народ, а почему вы думаете что новый сайт обязательно должен попасть в топ?
вы что считаете что те кто уже находятся в топе ни чего не делают, для улучшения ранжирования сайта его видимости?
вот например результат просто оптимизации сайта, его структуры, да сайт старый и работы еще не закончены, яндекс еще далеко не всё переиндексировал, зато с гуглом всё очень даже показательно
поддерживаю. оптимизация структуры, улучшение юзабилити, наполнение уникальным медиаконтентом действительно дает результат, особенно заметный на старых сайтах.
это их проблемы, я же буду рассказывать как всё это делать :)
места вроде ещё есть
Научить делать правильную страницу с оценкой- "витальный " это все равно что учить дворника рисовать шедевры.. Малевать то он будет а вот картины не выйдут.
Если продвигать сайт чисто техникой (оптимизация кода/текста/ссылочной массы) то результата можно не добиться по причине того что страница тупо может быть низко оценена по шкале с доклада Садовского или тут
Шкала оценок
витальный-«должен» быть на первом месте (первоисточник информации, официальный сайт)
полезный-исчерпывающий ответ на вопрос с дополнительной полезной информацией (вы бы добавили в закладки)
релевантный+ -документ, полностью отвечающий на вопрос и удовлетворяющий потребность пользователя
релевантный- дает часть ответа (страница соответствует теме запроса, но не полностью отвечает ему, устарела и т.д.)
нерелевантный не отвечает на вопрос
поисковый спам, технический мусор
А вот не технической оптимизацией входной страницы обучить сложно..тут "чуйка" должна быть. Отсюда и получается что "прострелы" происходят на сайтах где сам владелец сайта постарался при создании ресурса. Вот эти ресурсы мы и показываем как результат суппер пупер оптимизатора.
Шкала оценок
Где там вариант - баран Я. сменил релевантную?
Где там вариант - баран Я. сменил релевантную?
полезный, но жаба душит, денег хоЦа.
то результата можно не добиться по причине того что страница тупо может быть низко оценена по шкале с доклада Садовского
только вот к сожалению, а может к счастью под оценку асессоров попадают далеко не все страницы :)
burunduk добавил 30.10.2011 в 17:55
Вот эти ресурсы мы и показываем как результат суппер пупер оптимизатора.
бывает достаточно сложно убедить владельца что-то поменять на сайте - он же уже заплатил за создание сайта :)
полезный-исчерпывающий ответ на вопрос с дополнительной полезной информацией (вы бы добавили в закладки)
Этих в выдаче гугла по информационным запросам на порядок больше, а в Я. их просто не найти.
Поэтому, было бы логично оценивать по информационным запросам выдачу гугла, и рекомендовать своему матрикснету найденные там страницы-ответы, глядишь чему и научится.
А если ему всё время скармливать разные сорта говна, изюму он не выдаст.