Яндекс больше мертв чем жив

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

datot я не утверждаю и не спорю! Мне так кажется. И сайтов на продвижение мало...

Яндекс возможно все...

[Удален]

народ, а почему вы думаете что новый сайт обязательно должен попасть в топ?

вы что считаете что те кто уже находятся в топе ни чего не делают, для улучшения ранжирования сайта его видимости?

вот например результат просто оптимизации сайта, его структуры, да сайт старый и работы еще не закончены, яндекс еще далеко не всё переиндексировал, зато с гуглом всё очень даже показательно

gif 98681.gif
WS
На сайте с 27.10.2011
1

С каждым днем замечаю, что на пользователи Yandex на Google переходят (все таки Поисковый Интернет-Гигант берет свое).

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Wm-Seller:
С каждым днем замечаю, что на пользователи Yandex на Google переходят (все таки Поисковый Интернет-Гигант берет свое).

Это типа лишь бы ляпнуть и пост набить за одно?

У гугла просто реакция побыстрее раз в дцать :) и ссылки он любит гораздо больше яндекса

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
burunduk:
народ, а почему вы думаете что новый сайт обязательно должен попасть в топ?
вы что считаете что те кто уже находятся в топе ни чего не делают, для улучшения ранжирования сайта его видимости?
вот например результат просто оптимизации сайта, его структуры, да сайт старый и работы еще не закончены, яндекс еще далеко не всё переиндексировал, зато с гуглом всё очень даже показательно

поддерживаю. оптимизация структуры, улучшение юзабилити, наполнение уникальным медиаконтентом действительно дает результат, особенно заметный на старых сайтах.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
это их проблемы, я же буду рассказывать как всё это делать :)
места вроде ещё есть

Научить делать правильную страницу с оценкой- "витальный " это все равно что учить дворника рисовать шедевры.. Малевать то он будет а вот картины не выйдут.

Если продвигать сайт чисто техникой (оптимизация кода/текста/ссылочной массы) то результата можно не добиться по причине того что страница тупо может быть низко оценена по шкале с доклада Садовского или тут

Шкала оценок

витальный-«должен» быть на первом месте (первоисточник информации, официальный сайт)

полезный-исчерпывающий ответ на вопрос с дополнительной полезной информацией (вы бы добавили в закладки)

релевантный+ -документ, полностью отвечающий на вопрос и удовлетворяющий потребность пользователя

релевантный- дает часть ответа (страница соответствует теме запроса, но не полностью отвечает ему, устарела и т.д.)

нерелевантный не отвечает на вопрос

поисковый спам, технический мусор

А вот не технической оптимизацией входной страницы обучить сложно..тут "чуйка" должна быть. Отсюда и получается что "прострелы" происходят на сайтах где сам владелец сайта постарался при создании ресурса. Вот эти ресурсы мы и показываем как результат суппер пупер оптимизатора.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seolink74:
Шкала оценок

Где там вариант - баран Я. сменил релевантную?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:
Где там вариант - баран Я. сменил релевантную?

полезный, но жаба душит, денег хоЦа.

[Удален]
seolink74:
то результата можно не добиться по причине того что страница тупо может быть низко оценена по шкале с доклада Садовского

только вот к сожалению, а может к счастью под оценку асессоров попадают далеко не все страницы :)

burunduk добавил 30.10.2011 в 17:55

seolink74:
Вот эти ресурсы мы и показываем как результат суппер пупер оптимизатора.

бывает достаточно сложно убедить владельца что-то поменять на сайте - он же уже заплатил за создание сайта :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seolink74:
полезный-исчерпывающий ответ на вопрос с дополнительной полезной информацией (вы бы добавили в закладки)

Этих в выдаче гугла по информационным запросам на порядок больше, а в Я. их просто не найти.

Поэтому, было бы логично оценивать по информационным запросам выдачу гугла, и рекомендовать своему матрикснету найденные там страницы-ответы, глядишь чему и научится.

А если ему всё время скармливать разные сорта говна, изюму он не выдаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий