- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только вот к сожалению, а может к счастью под оценку асессоров попадают далеко не все страницы :)
Тоже логично.. тогда оценка асессора это вопрос закрепления в топе надолго.. а то можно попасть а потом опуститься
В общем залог удачного продвижения в топ и закрепления результата это совокупность факторов..
1 Качественная информация полно раскрывающая запрос
2 Техника(код/релевантный текст/ссылочная масса)- то о чем у Вас будет семинар..
Но главное предупредить тех кто будет на конференции что второе без первого долго в топе не живет(хоть и можно временно туда попасть).
seolink74 добавил 30.10.2011 в 18:02
бывает достаточно сложно убедить владельца что-то поменять на сайте - он же уже заплатил за создание сайта :)
Ну адекватность владельцев сайтов отдельная тема для разговора и такое часто случается..
На практике все больше сталкивался с адекватными заказчиками которые прислушиваются к аргументированным советам.
Неадекватные в отдельном столбике клиентского списка..
seolink74, а с чего вы взяли что 1 не будет? :)
seolink74, а с чего вы взяли что 1 не будет? :)
Анонс читал..не видел..ща ещё раз перечитаю.. Ткните какие именно разделы говорят о 1-м пункте?
народ, а почему вы думаете что новый сайт обязательно должен попасть в топ?
нет не обязательно.
вы что считаете что те кто уже находятся в топе ни чего не делают, для улучшения ранжирования сайта его видимости?
вот например результат просто оптимизации сайта, его структуры, да сайт старый и работы еще не закончены, яндекс еще далеко не всё переиндексировал, зато с гуглом всё очень даже показательно
вопреки всему наблюдаю один сайт в топе, вкусный нч, сайт который не в состояние продвигать сайты по договору... само собой и гарантий нет... я про ПФ отказов....
короче сайт приклеили в топ-1 как месяц там....
Яндекс почему????? в тематике продвижение...
а да на сайт еще две пачки статей РАЗМНОЖЕННЫХ ведет... 30
Ткните какие именно разделы говорят о 1-м пункте?
1.1.5.2. «Вкусные плюшки» (перспективы)
1.1.6. Настройка сервера
1.1.10.2. Методы улучшения
1.1.11. Доверие ПС (на правах теории)
2. Наполнения сайтов
2.1. Создание СЯ (основы)
2.1.1. Источники данных
2.1.2. Определения важности запросов
2.1.3. Группирование запросов
2.1.4. Распределение запросов по страницам
2.1.5. Формирование структуры сайта
2.1.6. Формирование ТЗ копирайтерам
2.1.7. Составления внутреннего анкор листа
2.2. Уник, копипаст, рерайт – что и когда
4. Развитие сайта
4.1. Добавление новых страниц
4.2. Добавление новых запросов
вообще-то практически весь семинар - это как делать качественный сайт, который отвечает на запрос пользователя :)
burunduk добавил 30.10.2011 в 18:37
вопреки всему наблюдаю один сайт в топе, вкусный нч, сайт который не в состояние продвигать сайты по договору... само собой и гарантий нет... я про ПФ отказов....
тут несколько ключевых фраз, отвечающих на ваш вопрос но главная НЧ
burunduk на НЧ разные домыслы есть, можно конкретики?
Алексей Питерский, по нч всё что угодно может быть в топе :)
dlyanachalas, понимаете ли в чем дело..
Видимо nikola32 и seolink74, заходя на этот форум, забывают про все свои лучшие достижения, и рассматривают ситуацию в среднем. А четко помнят только самые худшие данные.
Ну блин я тоже могу показать динамику "ВЧ" 300к двухсловника за последние два месяца что-то типа 42 13 16 9 - это реальная динамика, я знаю почему так произошло..
только мне эта динамика до того места, которое dlyanachalas чуть было не обнажил постом выше.
Еще можно было притянуть "за уши" кучу достижений, где частность вроде как есть по вордстату, но я-то как начинающий маркетолог знаю, что запрос - говно, ну или просто "легкий по яндексу", как и вся его тема. seolink74 скорее всего говорил о настоящих СЧ запросах, дающих максимум продаж в своей тематике...
Разве интересно обсуждать удачные и предсказуемые кейсы на хороших сайтах с хорошим пф? ну конечно если нет семинара, который скоро надо проводить..
Ладно, если у избранных товарищей абсолютно все СЧ запросы замечательно продвигаются, наверное топик ни о чем.
Вы просили динамику - я вам ответил. Извините за тон, но вы сами его таким задали. Вместе с nikola32.
Или обсуждаем дело, или устраиваем ярмарку тщеславия, как тут в последнее время принято.
Моё мнение - в среднем как в раз двигается. За исключением последнего месяца с его 4-мя дохлыми апами. Но это уже другое.
Через 3 месяца расскажу вам, как двинулась новая пачка, если интересно.
Нормально, почти 10 дней нету апдейта. 1/3 месяца... Даешь уже сразу на 1 ап 30 дней. :)
Ндаа, на одной из ежедневно обновляемых новостных морд дата 11 октября. В гугле 28 октября. Да что там в гугле, в yahoo 15 октября. Тут разгильдяйством попахивает.
Так всегда будет пока упор на деньги а не на качество поиска... разве я не прав?
basilic забавно то что бот Яндекса в логах есть... и шустро очень)) ну тут все ясно.