Яндекс больше мертв чем жив

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
burunduk:
вот честно я просто не понимаю - службы антиспама в яндексе больше нет?
в индекс регулярно попадает тонны гс и прекрасно там живут, банят их только по конкретному стуку!
что разве сложно найти общее и забанить по признаку или они ждут багрепортов по всей выдачи?
вот из последнего
сайт bwedu-tolynifg.ru забанели, а остальные?
www.abinawuganyv.ru/
www.aninrauarjc.ru/
www.bgry-voyhuni.ru/
www.cfukamubiguxu.ru/
www.cryxpogeokezu.ru/
www.dpahep-ejidy.ru/
www.dhywytr-ugada.ru/
www.ekap-yriwak.ru/
www.epuzkudev.ru/
www.p-c-h-e-l-o-v-o-d.ru/

burunduk добавил 31.10.2011 в 12:44

а зачем его хавать? 😮

Бедный Яндекс. То от него хотят, что бы хавал все без разбору, а там народ сам разберется, за что поведенческими голосовать. То говорят: что ты всякую дрянь в рот тянешь, как дите неразумное.. Что ж ему теперь, разорваться?😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nskebar:
Интересно, как он оценит пластическую хирургию в Новосибирске? Там нет мировых лидеров.

На глазок. Причем без шуток. Я и раньше думал, что есть такая оценка, но теперь появилось подтверждение.

Другие важные моменты (на мой взгляд), которые я подчерпнул из статьи - на предыдущей странице.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Но самое главное, наверное, это всё-таки то, что они снова подтвердили - ссылочное рулит. (Не с унылых говносайтов, конечно)

Сео-жизнь продолжается :)

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
dlyanachalas:
На глазок. Причем без шуток. Я и раньше думал, что есть такая оценка, но теперь появилось подтверждение.

Честно сказать - "Не верю!" (с)

Это не логично для ПС. Т.е. компании стоит брендироваться несколько лет, чтобы пресловутый поисковик дал ему позицию? В поведенческие больше верится...:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nskebar:
Честно сказать - "Не верю!" (с)

Это не логично для ПС. Т.е. компании стоит брендироваться несколько лет, чтобы пресловутый поисковик дал ему позицию? В поведенческие больше верится...:)

Статью читали? Кого волнует, во что вам больше верится?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dlyanachalas:
Важно! Все перечисленные "плохие" сайты торговали ссылками. Значит в споре, мешает ли продажа ссылок с сайта продвижению, можно поставить точку.

Вам показать в личку сайты в топе которые умеренно продают ссылкив сапе(шт 3 точно)? Так что точку рано ставить.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
dlyanachalas:
Статью читали? Кого волнует, во что вам больше верится?

Ну на заборе тоже написано.. ;)

Статья скорее пиар или создание информационного повода для чего-то большего.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seolink74:
Вам показать в личку сайты в топе которые умеренно продают ссылкив сапе(шт 3 точно)? Так что точку рано ставить.

Написано черным по белому, из заявления самого настоящего Яндексоида.

Снимите там ссылки и поднимитесь ещё выше.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
seolink74:

Согласен, с вами точку ставить рано, конечно.

Можно допустить, что это всего лишь один из негативных факторов, и если с остальными факторами у вас все Ок, то на сайте продажа ссылок может и не отразиться. А у другого может отразиться. Как говорится, каждый случай индивидуален.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nskebar:
Ну на заборе тоже написано.. ;)
Статья скорее пиар или создание информационного повода для чего-то большего.

Говнопеар - это "поведенческие факторы" в местной форумной трактовке. Некая мифическая сущность, которой никто не видел, но в которую многие верят. Есть также ПФ-атеисты 😂

Читайте дядьку из Яндекса. Он написал всё четко и ясно. Накрутка посещалки, в любом виде, не дает преимуществ в продвижении. Они максимум оценивают поведение и то не ясно, насколько этот фактор весомый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий