- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты будешь удивлен, но ответ - НИКТО.
Сейчас дядя и племянник могут жить, никто не выгонит, но продать, подарить, разделить квартиру они не смогут. Знал бы ты, сколько было трагедий семейных по этому поводу. Умерла мать... Две дочери в отчаянии. Власти шли иной раз на подлог - оформляли приватизацию на уже умершего.
у вас какието капитальные отличия от нашей приватизации. у нас бы оба просто приватизировали в равных долях.
Убит Каддафи?
Когда создавался топик Каддафи был уже мертв. А ТС задававший его наверное был удивлен. И не верил в это.
Видишь, кто является субъектом приватизации?
Вижу: "наниматель этого жилого помещения, совершеннолетние члены его семьи, а также иные граждане"
Что не так?
...а это не мне адресовалось. Тогда так:
"Статья 60. Изменение договора найма жилого помещения вследствие признания нанимателем другого члена семьи
Совершеннолетний член семьи нанимателя жилого помещения вправе с письменного согласия нанимателя и других проживающих с ним членов семьи требовать признания его нанимателем по ранее заключенному договору найма жилого помещения вместо первоначального нанимателя. Такое же право принадлежит любому дееспособному члену семьи в случае смерти нанимателя или утраты им права на жилое помещение."
Члены семьи меняют нанимателя и приватизируют в обычном порядке.
Члены семьи меняют нанимателя и приватизируют в обычном порядке.
Я ж говорю - сейчас все красиво.
Кстати, дядя, племянник - это члены семьи?
Кстати, дядя, племянник - это члены семьи?
Если они в одной квартире жили, то члены:
Я ж говорю - сейчас все красиво.
Это кодекс от 1999-го года.
В кодексе от 1983-го года, было написано почти слово в слово:
признания его нанимателем по ранее заключенному договору найма жилого помещения вместо первоначального нанимателя. Такое же право принадлежит в случае смерти нанимателя или утраты им права на жилое помещение любому члену семьи нанимателя.
Про общую долевую и общую совместную собственность слышали?
Вы полагаете, что процент таких собственников на настоящее время настолько велик, что существенно меняет нарисованную вами картину? Если меняет, то в какую сторону?
Вы полагаете, что процент таких собственников на настоящее время настолько велик, что существенно меняет нарисованную вами картину?
Процент велик, большинство жилья находится именно в общей собственности. Картина нарисована уже с учетом этих собственников.
Картина нарисована уже с учетом этих собственников.
Надеюсь, что вы учли этот процент и в остальных приведенных странах? А также влияние совместного владения на рынок недвижимости?
Samail, Вы там хорошо подчеркнули: ведут общее хозяйство.
Вы мне вспоминаете кодексы, я хорошо помню практику - что творилось и как. Ни о какой совместной приватизации речь не шла - этим занимался один член семьи, наниматель. Все эти тонкости по поводу смены нанимателя всплывали тогда, когда люди оказывались у разбитого корыта - их рыли суды и адвокаты.
Не стал смотреть картинку, знаю одно: в нашем райцентре приватизация на двоих у единиц (самых продвинутых юридически и относительно богатых)ю Тоже и по стране будет - тогда шла приватизация, как ее понимали.
потерто...