Убит Каддафи?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
Слава... ты то хоть квартиру приватизировал?

Я этим занимался в девяностых. Приватизировали на имя моей матушки. Когда она умерла, мне пришлось оформлять наследство на всю квартиру, а не на ее часть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Я этим занимался в девяностых. Приватизировали на имя моей матушки. Когда она умерла, мне пришлось оформлять наследство на всю квартиру, а не на ее часть.

все верно. если ты там был прописан - мог бы оформлять на двоих в равных долях. значит либо не был, либо отказался (либо использовал право приватизации до этого - дается 1 раз).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
там все приватизируется только на Валеру.. остальные через суд..

От, ешкин корень.

Сначала.

1. Семья из двух человек становится на очередь. Но в очередь записывается только один - моя жена.

2. Приходит очередь, и жене предлагается строить квартиру. Берется кредит на имя жены, все документы оформляются на имя жены

3. Квартира построена, она уже является собственностью жена, приватизировать тут ничего не надо. На руки жене выдан паспорт, где она записана собственником. В квартире есть домовая книга, куда вписаны все, в ней проживающие, с разрешения собственника! Да-да, мы могли разом построить квартиру, а жена меня могла не вписать и на порог не пустить.

Вариант два.

В очереди на заводе стоит Маня и Ваня. Они поженились. Очередь их объединилась, остался Ваня. Пришла очередь - получил Ваня ордер на бесплатную квартиру.

Теперь пришла приватизация. И именно Ваня идет в инстанции и оформляет приватизацию - на себя, поскольку по ордеру квартира давалась ему. Ему дается паспорт на руки, домовая книга, в которую он может не вписать жену.

Далее я, не вписанный женой, и Маня идем в суд и требуем своей доли. Если моя жена и Ваня не докажут суду, что квартиры построены за подаренные средства, мы получим право там жить и владеть половиной.

Евген:
если ты там был прописан - мог бы оформлять на двоих в равных долях.

Бред, Евген. Наследстве оформляется на того, кому унаследовано :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
От, ешкин корень.
Сначала.
1. Семья из двух человек становится на очередь. Но в очередь записывается только один - моя жена.
2. Приходит очередь, и жене предлагается строить квартиру. Берется кредит на имя жены, все документы оформляются на имя жены
3. Квартира построена, она уже является собственностью жена, приватизировать тут ничего не надо. На руки жене выдан паспорт, где она записана собственником. В квартире есть домовая книга, куда вписаны все, в ней проживающие, с разрешения собственника! Да-да, мы могли разом построить квартиру, а жена меня могла не вписать и на порог не пустить.

Валера, речь шла про приватизацию. читай топек.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Бред, Евген. Наследстве оформляется на того, кому унаследовано

все печально... еще раз - речь идет про приватизацию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Вариант два.
В очереди на заводе стоит Маня и Ваня. Они поженились. Очередь их объединилась, остался Ваня. Пришла очередь - получил Ваня ордер на бесплатную квартиру.
Теперь пришла приватизация. И именно Ваня идет в инстанции и оформляет приватизацию - на себя, поскольку по ордеру квартира давалась ему. Ему дается паспорт на руки, домовая книга, в которую он может не вписать жену.

теперь в варианте 2 вписываем жену в квартиру и идем приватизировать только на себя. и опа - получаем отлуп. по крайней мере в РФ это так.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Дрочерам экономических успехов и рая на Земле.

Тем не менее существует расхожее мнение, что жизнь в Ливии лишь немного уступала райской, а население как сыр в масле каталось и ни в чем себе не отказывало. Действительно, по сравнению с большинством соседей по континенту, дела в этой стране шли неплохо. Например, в 2009 г. показатель ВВП на душу населения в Ливии был одним из самых высоких среди африканских стран. Нефтяные доходы и малочисленность населения (на 2010 г. оно составляло не более 6,5 млн человек) позволяли сделать многое. В Ливии, как, впрочем, и в Египте во времена Насера, существовало множество государственных дотаций, были бесплатное образование и медицина, поддерживались низкие цены на бензин и многие товары народного потребления. Правда, государственное регулирование цен на продукты время от времени вызывало их дефицит, а бесплатная медицина не всегда оказывалась самой качественной (едва ли следует объяснять это подробно российскому читателю). Заметим к тому же, что безработица в Ливии составляла 30 % и около трети населения жило за чертой бедности (данные на 2004 г.). Но население всех стран планеты устроено одинаково – рано или поздно оно начинает сравнивать свою жизнь не с худшими, а с лучшими образцами. Тем более что политика Каддафи в отношении свободы слова и прав человека была, мягко говоря, не идеальной, а это людям со временем надоедает. Поэтому недовольных в Ливии было немало, и время от времени недовольство прорывалось наружу.

http://lib.rus.ec/b/322093/read

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
Валера, речь шла про приватизацию. читай топек.

Соврал - речь шла о собственниках жилья :)

Valeriy добавил 24.10.2011 в 15:45

Евген:
и опа - получаем отлуп

У нас нет этого отлупа. Единственно: когда шла приватизация, нужно было согласие Мани (в нашем случае) на это и их уже взрослой дочери.

Да, было такое: уперся муж у нашей работницы и она не приватизировала раньше. Спустя год пошла - а цена вдвое подскочила.

Valeriy добавил 24.10.2011 в 15:47

Евген:
все печально... еще раз - речь идет про приватизацию.

Ни фига не понял :) Люпус оформлял наследственность как уже приватизированную квартиру. Если бы тетка квартиру не приватизировала, она бы ее и не смогла подарить (завещать)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Соврал - речь шла о собственниках жилья

и обьразовавшися потом собственниках.

или в РБ трое прирватизируют, а собственник один? :D

Valeriy:
Ни фига не понял Люпус оформлял наследственность как уже приватизированную квартиру.

ну да. только отвечал я ему по поводу приватизации, а не наследства. ничто не мешало ему приватизировать на двоих, вот и все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
У нас нет этого отлупа

ну я же про вас сразу написал, об чем спор то? РБ - страна контрастов :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий