Убит Каддафи?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
В документах собственник всегда один.

как может быть собственник один, если их три? :D

остальные где? на берестяной грамоте записаны? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
Или был какой-то "стерженек"? В педии написано что создавались в связи со строительством железной дороги. Она (дорога эта) не функционирует больше?

Стерженек был - лес. И сейчас есть, но запасы леса уже мизерны, там болота. Небольшие залежи глины...

В перекрестии дорог оказались Лунинец и Барановичи, Ганцевичи - меж ними. Из-за болот автомобильная дорога построена была поздно. Короче - болото и все тут.

Сделали его центром района, вливали деньги... Последовал приток людей из деревень. Теперь - обязательный отток идет. Люди уезжают. Даже в местную районку не могут набрать журналистов :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
lemonjoe:
Вот тут вы не правы. К примеру, захочу я открыть мини-пивзавод в деревне. Но там мне банально не могут дать требуемых объемом электроэнергии, да и те - с перебоями. Предлагаете самому провода тянуть? Или электростанцию строить? :)

Так вам и в большом городе "просто так" не дадут. Слыхали про историю с Икея (они вроде не мини совсем, однако коррупция и до них добралась). Вы путаете принципиальную возможность что-либо сделать, с реалиями рассейской жизни.

Евген:
это бесполезно объяснять. с теми же холодильниками хороший пример - Моллс просто курит в Провансе и давно отстал от жизни.

Жень так и в Провансе не в каждой деревне холодильниками торгуют или автомобилями. Это и не проблема. Но вот то что "мини-пивзавод" построить могут (и строят кстати) в каждой - это реальность.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
остальные где? на берестяной грамоте записаны?

Нигде. Странный вопрос. Когда я, например, буду продавать или дарить квартиру, у меня потребуют справку о моем семейном положении, с места жительства (кто еще в домике живет). И вот тогда увидят жену, детей. И уже вступает новая фаза: согласие их на отчуждение. Если чо - в суд. Суд будет определять доли каждого: кто кирпич покупал, кто краску, если не договоримся миром:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:
Стерженек был - лес. И сейчас есть, но запасы леса уже мизерны

В одном случае был лес (но его профукали), в другом случае коровки доились (но и их на стейки порубали), в третьем картошка росла (но былых крестьян уничтожили, а потенциальным землю не дают) - итого в каждом случае что-нибудь да просрали. Может тогда проблема таких городков все таки не в том что там индустриальности нет, и не в том что они в неудачном месте основаны были?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

США достигли своей цели:

Вместо демократии Ливия получит законы шариата

Неожиданный сюрприз преподнес глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Джалиль. По его словам, теперь основой законодательства в стране станут законы шариата.

Таким образом, в Ливии, которая последние 40 лет фактически была светским государствам, вновь разрешат многоженство. Именно этот пример М.Джалиль привел в качестве примера нового порядка. "Закон о разводах противоречит нормам ислама, а потому должен быть отменен", - заявил он.

Ссылка

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
США достигли своей цели:

Слава - еще можно в топик с фразами дня запостить то же самое. Ну раз уж в "Новостях" и тут уже есть!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
malls:
Так вам и в городе "просто так" не дадут. Слыхали про историю с Икея (они вроде не мини совсем, однако корупция и до них добралась). Вы путаете принципиальную возможность что-либо сделать, с реалиями рассейской жизни.

Не обижайтесь, но "реалии" мне в Липецке виднее, чем вам во Франции. 🍿 И, если есть возможность, люди открывают то, что им нужно. Все земли в аренде у фермеров, в деревне тещи (население около 300 человек) живут братья-владельцы компании по грузоперевозкам, сельхозпредприятие работает, в соседней деревне (ок. 2000 жителей) есть несколько продуктовых магазинов, магазин промтоваров, ателье, парикмахерская, кафе. Икея от меня далеко, а деревни - вот они. Все видно.

malls:

Жень так и в Провансе не в каждой деревне холодильниками торгуют или автомобилями. Это и не проблема. Но вот то что "мини-пивзавод" построить могут (и строят кстати) в каждой - это реальность.

Значит им электроэнергии хватает. :) Которая поступает по налаженной инфраструктуре.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
malls:
Может тогда проблема таких городков все таки не в том что там индустриальности нет, и не в том что они в неудачном месте основаны были?

Место заколдованное.... (с) :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Жень так и в Провансе не в каждой деревне холодильниками торгуют или автомобилями. Это и не проблема.

конечно там это не проблема. там или машина у всех или привезут недорого. а у нас?

ладно, смысл.. нет инфры и все тут - от интернета до дороги, от газа до продуктов - НЕТ.

что говорить - еще 3-4 года назад Выборг ездил "скупляться" в Петербург. да и сейчас бывает ездит.. что говорить про какуюто там деревню..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий