- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нигде. Странный вопрос. Когда я, например, буду продавать или дарить квартиру, у меня потребуют справку о моем семейном положении, с места жительства (кто еще в домике живет). И вот тогда увидят жену, детей. И уже вступает новая фаза: согласие их на отчуждение. Если чо - в суд. Суд будет определять доли каждого: кто кирпич покупал, кто краску, если не договоримся миром:)
я понял. вы путаете собственников с совместно нажитым имуществом.
это печально.
Может тогда проблема таких городков все таки не в том что там индустриальности нет, и не в том что они в неудачном месте основаны были?
Есть еще одна проблема. Людей отучили отвечать за себя. Писал я раньше - сотворение люмпенов посредством "социально-ориентированного". Плюс к люмпенизации - боязь чиновников в действительности дать людям свободу в управлении своей жизни.
Поэтому... Есть земля - так некому на ней работать. Найдется фермер - ему и препоны чинят.
Valeriy добавил 24.10.2011 в 13:53
я понял. вы бредите.
Евген, поспорим? ;)
Да, еще момент: что вы имеете в виду под собственником?
Я, например, того, кто имеет право отчуждения. А Вы?
Еще добавлю: масса населенных пунктов изначально была бесперспективной в силу их оторванности от больших дорог, географического положения вкупе с отсутствием того стержня.
У нас и страна изначально была бесперспективной в силу жуткого климата, оторванности от больших дорог и открытости набегов с Великой Степи. И ничего, наши предки выжили и создали на нашей земле страну, в которой мы живём.
В США при поселенцах тоже не было больших дорог. Они сами строили города, а затем сами жители расширяли дороги до размеров больших дорог.
Если жителям населённого пункта нужна дорога, они должны иметь возможность её проложить. А уж будут ли они её прокладывать, будут ли они её делать платной или бесплатной, какая пропускная способность будет у дороги - им решать. Самим. В этом суть капитализма.
Не хотят сами решать - будет решать батька, президент или иной диктатор или тиран. Выбор есть.
Поэтому... Есть земля - так некому на ней работать. Найдется фермер - ему и препоны чинят.
По данным журналиста местной районки, в Хлевенском районе Липецкой области почти 25% жителей - либо ИП, либо у них работают. Доля малого бизнеса в бюджете - почти 30%. И, в основном, это как раз фермеры. О каких препонах речь?
Есть еще одна проблема. Людей отучили отвечать за себя.
А когда жители Беларуси отвечали за себя? В какие стародавние времена?
Евген, поспорим?
легко.
даже страшно предположить, что делают люди в РБ если продают квартиру в пополаме с незнакомыми людьми :D
как может быть собственник один, если их три? :D
остальные где? на берестяной грамоте записаны? :)
Евген, я знаю, что ты дядько упрямый, но постарайся не выходить за границы здравого смысла.
Собственность с юридической точки зрения (в т.ч и в ГК РФ) состоит из трех прав: владения, пользования, распоряжения. У всех жильцов есть второе, но лишь у собственника есть все три. Третье право может быть ограничено, но при снятии ограничений возвращается только к собственнику и никому другому.
У всех жильцов есть второе, но лишь у собственника есть все три.
я не понял при чем тут жильцы? были жильцы.. да сплыли. ясно сказано - приватизированно на троих. то есть три собственника.
в Хлевенском районе Липецкой области почти 25% жителей - либо ИП, либо у них работают.
А вы еще штат Техас рассмотрите. Там еще больше. ;)
приватизированно на троих
Нет такого юридического термина.
Нет такого юридического термина.
тебе, юристу, конечно видней.