Убит Каддафи?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Нигде. Странный вопрос. Когда я, например, буду продавать или дарить квартиру, у меня потребуют справку о моем семейном положении, с места жительства (кто еще в домике живет). И вот тогда увидят жену, детей. И уже вступает новая фаза: согласие их на отчуждение. Если чо - в суд. Суд будет определять доли каждого: кто кирпич покупал, кто краску, если не договоримся миром:)

я понял. вы путаете собственников с совместно нажитым имуществом.

это печально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
Может тогда проблема таких городков все таки не в том что там индустриальности нет, и не в том что они в неудачном месте основаны были?

Есть еще одна проблема. Людей отучили отвечать за себя. Писал я раньше - сотворение люмпенов посредством "социально-ориентированного". Плюс к люмпенизации - боязь чиновников в действительности дать людям свободу в управлении своей жизни.

Поэтому... Есть земля - так некому на ней работать. Найдется фермер - ему и препоны чинят.

Valeriy добавил 24.10.2011 в 13:53

Евген:
я понял. вы бредите.

Евген, поспорим? ;)

Да, еще момент: что вы имеете в виду под собственником?

Я, например, того, кто имеет право отчуждения. А Вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Еще добавлю: масса населенных пунктов изначально была бесперспективной в силу их оторванности от больших дорог, географического положения вкупе с отсутствием того стержня.

У нас и страна изначально была бесперспективной в силу жуткого климата, оторванности от больших дорог и открытости набегов с Великой Степи. И ничего, наши предки выжили и создали на нашей земле страну, в которой мы живём.

В США при поселенцах тоже не было больших дорог. Они сами строили города, а затем сами жители расширяли дороги до размеров больших дорог.

Если жителям населённого пункта нужна дорога, они должны иметь возможность её проложить. А уж будут ли они её прокладывать, будут ли они её делать платной или бесплатной, какая пропускная способность будет у дороги - им решать. Самим. В этом суть капитализма.

Не хотят сами решать - будет решать батька, президент или иной диктатор или тиран. Выбор есть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Valeriy:

Поэтому... Есть земля - так некому на ней работать. Найдется фермер - ему и препоны чинят.

По данным журналиста местной районки, в Хлевенском районе Липецкой области почти 25% жителей - либо ИП, либо у них работают. Доля малого бизнеса в бюджете - почти 30%. И, в основном, это как раз фермеры. О каких препонах речь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Есть еще одна проблема. Людей отучили отвечать за себя.

А когда жители Беларуси отвечали за себя? В какие стародавние времена?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Евген, поспорим?

легко.

Нигде. Странный вопрос. Когда я, например, буду продавать или дарить квартиру, у меня потребуют справку о моем семейном положении, с места жительства (кто еще в домике живет). И вот тогда увидят жену, детей. И уже вступает новая фаза: согласие их на отчуждение. Если чо - в суд. Суд будет определять доли каждого: кто кирпич покупал, кто краску, если не договоримся миром

даже страшно предположить, что делают люди в РБ если продают квартиру в пополаме с незнакомыми людьми :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
как может быть собственник один, если их три? :D
остальные где? на берестяной грамоте записаны? :)

Евген, я знаю, что ты дядько упрямый, но постарайся не выходить за границы здравого смысла.

Собственность с юридической точки зрения (в т.ч и в ГК РФ) состоит из трех прав: владения, пользования, распоряжения. У всех жильцов есть второе, но лишь у собственника есть все три. Третье право может быть ограничено, но при снятии ограничений возвращается только к собственнику и никому другому.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
У всех жильцов есть второе, но лишь у собственника есть все три.

я не понял при чем тут жильцы? были жильцы.. да сплыли. ясно сказано - приватизированно на троих. то есть три собственника.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lemonjoe:
в Хлевенском районе Липецкой области почти 25% жителей - либо ИП, либо у них работают.

А вы еще штат Техас рассмотрите. Там еще больше. ;)

Евген:
приватизированно на троих

Нет такого юридического термина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Нет такого юридического термина.

тебе, юристу, конечно видней.

Приватизация жилья регулируется Законом РФ от 4 июля 1991 года. № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» (в ред. Закона РФ от 23 декабря 1992 г. № 419 ... , Федеральных законов от 11 августа 1994. № 26-Ф3; от 28 марта 1998 г. № 50-Ф3, от 1 мая 1999г. № 88-Ф3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий