Кто хочет в Советский Союз?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
ШАНС-ON:
Я тут на днях в Бресте понастольгировал, в гасцынице "Интурыст", на вопрос "какую сеть выбрать?" получил ответ: "Никакую, не видите я инкассацию делаю, через час приходите за своей сетью!"

:D Welcome to USSR*, iнтурыст

(*с сильным белорусским акцентом)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
ШАНС-ON:
Да ладно? У нас в соседней квартире стоматологическое кресло стояло, Лира Израильевна неплохо так лечила людей вечерами) Кто хотел - зарабатывал, кто хотел анонировать - анонировал. Сейчас ситуация та же.

Только Лира Израилевна могла в любой момент неиллюзорно присесть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
viКing:
Welcome to USSR*, iнтурыст

(*с сильным белорусским акцентом)

Да, название изначально намекало на сервис ))) Но мне очень понравилось, двухкомнатный номер с новым ремонтом и несъедобным завтраком всего за 585000 руб) Да и регистраторшу такую на ресепшн уже нигже не найдешь, тур "назад в прошлое" :)

ШАНС-ON добавил 23.10.2011 в 23:26

lemonjoe:
Только Лира Израилевна могла в любой момент неиллюзорно присесть.

Да уже обсудили, что и сейчас такая опасность не уменьшилась :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
viКing:

да и все положительные воспоминания у ностальгирующих по СССР ограничиваются колбасой по 2.20, водкой по 3.40 и вкусным мороженным.

Ниче подобного. Я регулярно слышу ностальгические воспоминания от знакомых моих родителей, людей довольно уже пожилых, когда приходят в гости. Там темы посерьезнее звучат, чем какая-то цена какой-то жрачки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Там темы посерьезнее звучат, чем какая-то цена какой-то жрачки.

даже страшно представить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
даже страшно представить..

Вот видите. Одно из последствий развала СССР. Падение смелости и ухудшение пространственного воображения.

😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Вот видите. Одно из последствий развала СССР. Падение смелости

смешно об этом сейчас говорить. уж как обсирались в совке даже от одного анекдота...

про воображение наверное соглашусь - сейчас трудно воображать, что такое кроссовки и что такое иметь машину.. так что возможностей тренироваться стало в разы меньше. это печально.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Евген:
сейчас трудно воображать, что такое кроссовки и что такое иметь машину.. так что возможностей тренироваться стало в разы меньше. это печально.

Дык может по этому и ностальгируют?

Замучались выбирать. А раньше - бери, а то и этого не будет. Наверно ни в одной стране мира, люди не покупали тучу хрустальных ваз и сервизы мадонна, только для того, что бы было богато и соседи издохли от зависти, а не для использования по прямому назначению.

А книги по талонам за макулатуру, это было нечто.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
N_N_N:
А книги по талонам за макулатуру, это было нечто.

Да, супер. А дурни-пионэры бесплатно её таскали в школу. :D

pauk добавил 24.10.2011 в 01:31

Евген:
да много мороженого сейчас. настолько много, что в совке столько никогда не было и быть не могло. про пиво промолчим..

Про пиво промолчим... Его как не было, так и нет в наших магазинах.

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pauk:
Про пиво промолчим...

Не буду молчать, оно вкусное было, реально вкусное!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий