- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тогдашних сосисок и мороженного
Мороженое есть в Питере. Называется "Эталон". Под этой маркой выпускают несколько видов по рецептам 1960г. Действительно, тот же самый вкус, фирменный, "ленинградского мороженого". Я этот вкус помню, подтверждаю, тот.
Мороженое есть в Питере. Называется "Эталон". Под этой маркой выпускают несколько видов по рецептам 1960г. Действительно, тот же самый вкус, фирменный, "ленинградского мороженого"
да много мороженого сейчас. настолько много, что в совке столько никогда не было и быть не могло. про пиво промолчим..
настолько много, что в совке столько никогда не было и быть не могло.
Ничего не хочу сказать, но кроме "Эталона" лично я практически ничего есть не могу. "Эталон" и Баскин Роббинс. Все это остальное "много" - несъедобно.
Нет, я не хочу обратно в совок. Просто не идеализирую нынешние реалии.
Все это остальное "много" - несъедобно.
сильно сомневаюсь, что ты пробовала хоть 10% от названного несъедобным :)
Просто не идеализирую нынешние реалии.
и ни к чему. так и должно быть. колготы, помада и тушь должны быть в достатке всегда :) как и мороженое, джинсы и прочие телевизоры.
так и не понял чему так ностальгируют совковчане, кроме своей молодости и большим сиськам.
кроме своей молодости и большим сиськам.
А этого разве недостаточно? :)
den78ru, нет конечно. тогда топик надо назвать "кто хочет в свою юность".
так и не понял чему так ностальгируют совковчане, кроме своей молодости и большим сиськам
Некоторые ещё по собственной значимости. Кто-то например был завскладом, продавцом, мясником на рынке т.е. важным и обеспеченным по тем временам человеком (или его чадом). И вдруг стал никем.
ну к чему тут спор развели на 100500 страниц,
понятно что ностальгируют по СССР те, кто не смог устроится при нынешнем режиме, они наивно полагают, что в тех условиях им было бы лучше.
Но уверен, что и в СССР большинство из них бы вздыхали и рассказывали как при царе было замечательно и какие булочки у купца Семенова были вкусные, а сейчас всё не то. :)
Некоторые ещё по собственной значимости. Кто-то например был завскладом, продавцом, мясником на рынке т.е. важным и обеспеченным по тем временам человеком
При этом столько бухих ублюдков не ездили по дорогам и не убивали пачками людей, совершенно не боясь ответственности.
сильно сомневаюсь, что ты пробовала хоть 10% от названного несъедобным
Лично я из тех, что пробовала, ни одного мороженым назвать не могу. Даже если посмотреть на него, когда оно растает: лужица мутной цветной воды и кучка не опадающей пены - фуууу!
А вот насчет палочки соглашусь на 100%. Никогда не доедала мороженое до самой палочки - вонючее оно там было.