Кто хочет в Советский Союз?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
CiDi:
тогдашних сосисок и мороженного

Мороженое есть в Питере. Называется "Эталон". Под этой маркой выпускают несколько видов по рецептам 1960г. Действительно, тот же самый вкус, фирменный, "ленинградского мороженого". Я этот вкус помню, подтверждаю, тот.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Мороженое есть в Питере. Называется "Эталон". Под этой маркой выпускают несколько видов по рецептам 1960г. Действительно, тот же самый вкус, фирменный, "ленинградского мороженого"

да много мороженого сейчас. настолько много, что в совке столько никогда не было и быть не могло. про пиво промолчим..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
настолько много, что в совке столько никогда не было и быть не могло.

Ничего не хочу сказать, но кроме "Эталона" лично я практически ничего есть не могу. "Эталон" и Баскин Роббинс. Все это остальное "много" - несъедобно.

Нет, я не хочу обратно в совок. Просто не идеализирую нынешние реалии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Все это остальное "много" - несъедобно.

сильно сомневаюсь, что ты пробовала хоть 10% от названного несъедобным :)

talia:
Просто не идеализирую нынешние реалии.

и ни к чему. так и должно быть. колготы, помада и тушь должны быть в достатке всегда :) как и мороженое, джинсы и прочие телевизоры.

так и не понял чему так ностальгируют совковчане, кроме своей молодости и большим сиськам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
кроме своей молодости и большим сиськам.

А этого разве недостаточно? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, нет конечно. тогда топик надо назвать "кто хочет в свою юность".

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Евген:
так и не понял чему так ностальгируют совковчане, кроме своей молодости и большим сиськам

Некоторые ещё по собственной значимости. Кто-то например был завскладом, продавцом, мясником на рынке т.е. важным и обеспеченным по тем временам человеком (или его чадом). И вдруг стал никем.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

ну к чему тут спор развели на 100500 страниц,

понятно что ностальгируют по СССР те, кто не смог устроится при нынешнем режиме, они наивно полагают, что в тех условиях им было бы лучше.

Но уверен, что и в СССР большинство из них бы вздыхали и рассказывали как при царе было замечательно и какие булочки у купца Семенова были вкусные, а сейчас всё не то. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Samail:
Некоторые ещё по собственной значимости. Кто-то например был завскладом, продавцом, мясником на рынке т.е. важным и обеспеченным по тем временам человеком

При этом столько бухих ублюдков не ездили по дорогам и не убивали пачками людей, совершенно не боясь ответственности.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
сильно сомневаюсь, что ты пробовала хоть 10% от названного несъедобным

Лично я из тех, что пробовала, ни одного мороженым назвать не могу. Даже если посмотреть на него, когда оно растает: лужица мутной цветной воды и кучка не опадающей пены - фуууу!

А вот насчет палочки соглашусь на 100%. Никогда не доедала мороженое до самой палочки - вонючее оно там было.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий