Кто хочет в Советский Союз?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
den78ru:
Не буду молчать, оно вкусное было, реально вкусное!

Бутылочное - да. Разливное, чаще всего - дрянь отменная, разбавляли по-чёрному.

N_N_N добавил 24.10.2011 в 03:13

pauk:
А дурни-пионэры бесплатно её таскали в школу.

Такова была суровая реальность. Дана команда - все на сбор макулатуры. Благо её по почтовым ящикам море у всех было, этим и пользовались те, у кого её физически дома не было.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Про пиво промолчим... Его как не было, так и нет в наших магазинах.

ой, ладно смешить. тоже мне "пивовед" нашелся :) пива сколько хошь, хоть попой жуй. не нравится балтика по 25 рублей - пей от финского до китайского по 100-500 за батл. не нравится бутылочное - зайди в ЛЮБОЙ пивоварный ресторан - нальют своего. ну а уж если и там "пива нет", то тут уже никто не поможет.

выбор есть, ты уже сам его замечаешь. а тогда не было ни пива ни выбора.. (у раминки конечно был выбор - не пить пиво :)).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
Про пиво промолчим... Его как не было, так и нет в наших магазинах.

Может, не там ищешь? :) Его валом, на любой вкус и карман.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Его валом, на любой вкус и карман.

еще на любой цвет -))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
еще на любой цвет -))

Дык на самом деле, в каждом супермаркете - немецкое, чешское, японское, укранское, российское, словацкое, английское и т.д. Из того что пробовал много достойного и из магазинов и в барах, ясное дело, что оно дороже тройки. Хотя может не везде так.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Из того что пробовал много достойного

вот тут ты и прокололся! ха-ха! теперь мы знаем, что Паук круче тебя! только настоящий ценитель пива может сказать сокровенное "пиво уже не то..". а ты всеголишь любитель, раз тебе что то понравилось :D

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

Пиво "Охота крепкое" самое нормальное. Вкус спиртяги мне не заменит ни одно ваше иностранное.

3 бутылки и в пополам. а что ещё надо?

shuffle
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
axo:
Пиво "Охота крепкое" самое нормальное. Вкус спиртяги мне не заменит ни одно ваше иностранное.

Зачем тогда ваще пиво пить? Водку.

Или пиво без водки - деньги на ветер?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
вот тут ты и прокололся! ха-ха! теперь мы знаем, что Паук круче тебя! только настоящий ценитель пива может сказать сокровенное "пиво уже не то..". а ты всеголишь любитель, раз тебе что то понравилось

Ага, особенно ясно ощущаешь свое любительство, когда слушаешь многочисленных профи для которых туборг, карлсберг это круто.

axo:

Налей просто спиртяги, зачем себя насиловать привкусом пива.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
axo:
Пиво "Охота крепкое" самое нормальное.

воооот.. разве могла такое гавно появиться в совке? да ни за что в жисть! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий