Кто хочет в Советский Союз?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
да никто вашего царя не трогал. сидит себе да похахатывает.

Не передергивайте. Там Бог сидит и похохатывает , а это - помазанник его - царь то есть.

Но это не имеет значения. Прокол то на лицо.

boga@voxnet.ru добавил 22.10.2011 в 19:57

grafomanka, все стесняюсь спросить: у вас тоже богословское образование,

ну, или журналистское, что почти одно и то же?

Или вы от природы такая способная?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Прокол то на лицо.

угу. факт на лицо. что фактически - ... на рыло вам, а не будущее премьерство.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
факт на лицо. что фактически - ... на рыло вам, а не будущее премьерство.

Опять ничего не понял. После скандала в Универе, его лишат будущего премьерства, или что?

Вы не могли бы выражаться как выражаются люди, соблюдающие правила формальной логики? А то я не силен в богословии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Хоспидя, ну, шо за диссиденты пошли - сами же жрали и дрочили, а сейчас патетическое "ненаффижу".

не жрать к сожалению низзя :D а на джинсы не дрочил - равнодушен к вещам, да и не тот возраст наверное еще был - девушки перевешивали :D

raminas:
с этим вашим современным мерилом благополучия бытия

ошибочка. они же ссаные.. ;)

это тогда они были мерило.. вместе с вазой и ковром.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Евген:
бабушка мои и дедушка до 50 лет жили в общаге в комнате 10 метров с фанерными стенками

Хочу предположить что на человеческих качествах это никак не сказалось

Евген:
кстати миллионы людей так и живут в бараках, коммуналках и тд.

а сейчас уже совсем другая история...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
возраст наверное еще был - девушки перевешивали

А какие девушки были!!! Не до джины...

[Удален]
boga@voxnet.ru:
После скандала в Универе, его лишат будущего премьерства, или что?

ага. прям завтра придут и скажут - нету вам премьерства никакого за ваше безобразное поведенье.

я думаю, мы увидим еще немало таких "проколов", прежде чем отстранение его от обещанного кабинета станет очевидным. не удивлюсь, если вместе с ним проколят и едросов.

ну, по результатам выборов посмотрим. а там уж - извините, народ вам не доверяет. какой же вы собственна премьер?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
я думаю, мы увидим еще немало таких "проколов", прежде чем отстранение его от обещанного кабинета станет очевидным. не удивлюсь, если вместе с ним проколят и едросов.

Несколько конспирологическая теория. Пу нужен будет мальчик для битья в правительстве, ибо придется сокращаться и идти на непопулярные меры.

Это - раз.

И второе: мы живем в стране. в которой политика - симулякр, а потому, проколы могут быть только системными. Если бы он изменил системе, тогда - да!

И третье. Если бы у старших товарищей, не было бы в планах посадить его в правительство, то и огород бы городить не стали. Его тихо ушли бы на теплое местечко. В конституционный суд, например.

Ну и последнее: уж коль скоро ему делали бы компромат (зачем? :)). то есть специальные подставы, то это были бы проколы не с 7 студентами.

Все это исходит от кремлевских технологов. которые во-первых, иначе не могут,

а во-вторых. давно потеряли чувство реальности.

Вообще, подставы делают только тем, кто силен электорально. А этот и так никому ни нафиг не сдался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karlush:
Хочу предположить что на человеческих качествах это никак не сказалось

??? нет конечно. сказалось на нервах и здоровье.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karlush:
а сейчас уже совсем другая история...

абсолютно другая. можно продать комнату в коммуналке и уехать на тенерифе например. там купить себе 100 пар джинс и обдолбаться мартини.

в совке вы бы бегали на завод точить болванку и радовались килу мандаринов к новому году.

еще есть вопросы? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий