- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну и жилплощадь.
и ее же забирало обратно.
да и сейчас все как то не на улице живут и чо?
бабушка мои и дедушка до 50 лет жили в общаге в комнате 10 метров с фанерными стенками. вы так хотите? у вас есть время - переезжайте срочно! :D
кстати миллионы людей так и живут в бараках, коммуналках и тд.
Евген, вы акцентируетесь на на стадии эгоцентризма и всем об этом с трибуны проповедуете. Ну как бы люди в курсе, что так бывает. В курсе ли Вы что бывает ПО ДРУГОМУ?
В курсе ли Вы что бывает ПО ДРУГОМУ?
так расскажите.
да не.. просто отражение в воде увидел..
Совсем уже не то.
1. Не будет никаких репрессий к студентам. При совке. вылетели бы мгновенно.
При либеральном царе - то же самое.
2. Письмо №2 не могло быть опубликовано в принципе.
Это принципиальные отличия.
Процесс то идет.
так расскажите.
рассказываю:
1. выживательная стадия - пожрать, поспать, потрахаться и так далее- все первичные потребности. хочу чтобы было просто и достаточно. больше ничего не хочу.
2. семейно-групповая стадия - маленький коллектив, группа, все вместе, все как один, вовне сплошной враждебный мир, а нам тут хорошо
3. эгоцентричная стадия - я всех порву как тузик грелку или обману или еще как-то, но возьму что надо. а если меня кто порвал, то так тому и быть, он сильнее. но потом я стану сильнее и его порву, и заберу все себе. я, я, я и еще раз я, я хочу и точка.
после этой стадии идет
- 4. стадия конформная, когда идет в "терминах форума" СССР периода застоя, когда все как один согласны (однако далеко не все периоды СССР были такими), жесткая иерархия и подчиненность бесприкослоно. каждый знает свой шесток (модерация на форумах часто)
4.5 стадия свободного выбора - когда еще даже неосознанно выбираются цели, приписываются как "свои" и пытаются реализоваться, условно "свое" мнение.
- 5. стадия достигаторства, свойственная началам капитализма, когда акцент делается на саморазвитие, достижение целей любой ценой и извеления выгоды из все чего возможно
- 6. стадия коллективного консенсуса, которую обычно сравнивают с социальным капитализмом Скандинавии, Канады, рост налогов, увеличение значимости социального вклада каждого, забота о социуме, все должно быть согласовано и непротиворечиво, чтобы никто не был обижен.
- 7. экспертная стадия характеризуется самоценностью творчества и раскрытия своего потенциала без жесткой привязки к социуму или материальным аспектам, но при этом не нарушаются ни ценности отдельных людей, ни групп сообществ.
- 8. глобальная стадия рассматривается как ощущение себя и своих дел в рамках всей планеты и всего населения, их проблем и потребностей.
-9. трансформационная стадия... и так далее
рассказываю:
после этой стадии идет
при чем тут данная тема? :)
если можете нормальным доступным языком объяснять - вперед, не можете - не стоит начинать.
а можно бабу и в Советский Союз? :)
burunduk, а что - бабы перевелись? :D
при чем тут данная тема? :)
если можете нормальным доступным языком объяснять - вперед, не можете - не стоит начинать.
вот с какого пункта непонятно, там вас и нет :) возможно были когда-то, но сейчас неактуально. а до этого пункта обычно все понятно как 2x2.
Евген, не, просто выбор в голосовалке возможен только 1 варианта, а хочется 2 :)