Кто хочет в Советский Союз?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karlush:
ну и жилплощадь.

и ее же забирало обратно.

да и сейчас все как то не на улице живут и чо?

бабушка мои и дедушка до 50 лет жили в общаге в комнате 10 метров с фанерными стенками. вы так хотите? у вас есть время - переезжайте срочно! :D

кстати миллионы людей так и живут в бараках, коммуналках и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Евген, вы акцентируетесь на на стадии эгоцентризма и всем об этом с трибуны проповедуете. Ну как бы люди в курсе, что так бывает. В курсе ли Вы что бывает ПО ДРУГОМУ?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zexh:
В курсе ли Вы что бывает ПО ДРУГОМУ?

так расскажите.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
да не.. просто отражение в воде увидел..

Совсем уже не то.

1. Не будет никаких репрессий к студентам. При совке. вылетели бы мгновенно.

При либеральном царе - то же самое.

2. Письмо №2 не могло быть опубликовано в принципе.

Это принципиальные отличия.

Процесс то идет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:
так расскажите.

рассказываю:

1. выживательная стадия - пожрать, поспать, потрахаться и так далее- все первичные потребности. хочу чтобы было просто и достаточно. больше ничего не хочу.

2. семейно-групповая стадия - маленький коллектив, группа, все вместе, все как один, вовне сплошной враждебный мир, а нам тут хорошо

3. эгоцентричная стадия - я всех порву как тузик грелку или обману или еще как-то, но возьму что надо. а если меня кто порвал, то так тому и быть, он сильнее. но потом я стану сильнее и его порву, и заберу все себе. я, я, я и еще раз я, я хочу и точка.

после этой стадии идет

- 4. стадия конформная, когда идет в "терминах форума" СССР периода застоя, когда все как один согласны (однако далеко не все периоды СССР были такими), жесткая иерархия и подчиненность бесприкослоно. каждый знает свой шесток (модерация на форумах часто)

4.5 стадия свободного выбора - когда еще даже неосознанно выбираются цели, приписываются как "свои" и пытаются реализоваться, условно "свое" мнение.

- 5. стадия достигаторства, свойственная началам капитализма, когда акцент делается на саморазвитие, достижение целей любой ценой и извеления выгоды из все чего возможно

- 6. стадия коллективного консенсуса, которую обычно сравнивают с социальным капитализмом Скандинавии, Канады, рост налогов, увеличение значимости социального вклада каждого, забота о социуме, все должно быть согласовано и непротиворечиво, чтобы никто не был обижен.

- 7. экспертная стадия характеризуется самоценностью творчества и раскрытия своего потенциала без жесткой привязки к социуму или материальным аспектам, но при этом не нарушаются ни ценности отдельных людей, ни групп сообществ.

- 8. глобальная стадия рассматривается как ощущение себя и своих дел в рамках всей планеты и всего населения, их проблем и потребностей.

-9. трансформационная стадия... и так далее

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zexh:
рассказываю:
после этой стадии идет

при чем тут данная тема? :)

если можете нормальным доступным языком объяснять - вперед, не можете - не стоит начинать.

[Удален]

а можно бабу и в Советский Союз? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, а что - бабы перевелись? :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:
при чем тут данная тема? :)
если можете нормальным доступным языком объяснять - вперед, не можете - не стоит начинать.

вот с какого пункта непонятно, там вас и нет :) возможно были когда-то, но сейчас неактуально. а до этого пункта обычно все понятно как 2x2.

[Удален]

Евген, не, просто выбор в голосовалке возможен только 1 варианта, а хочется 2 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий