Кто хочет в Советский Союз?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Джефа тоже мажор...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Bronza:
Красавчик!!!

Если чо, я не о планшетнике

ок, я ему передам, когда увижу. Уже дедушка, внучат растит.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вот мне всегда интересно: почему многие хотят прошлого или СССР с его мифами, или до 1917 года тоже с мифами, а я хочу жить настоящим и думать о будущем, не о еде, ни о шмотках, которые замечательно, что перестало быть проблемой. Напрашивается ответ, что большинство скучает по времени, когда были молодыми, это моё ИМХО. А если этот фактор убрать, то тогда СССР как-то перестаёт быть ярким. Человеческая психика устроена таким образом, что отрицательные эмоции забываются, а остаются одни положительные.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

СССР - это клево, на самом деле :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
СССР - это клево, на самом деле :)

да но там же sеo не было ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
СССР - это клево, на самом деле

клево - это фотки старые, а ссср - это отстой с прогнившими дебилами-коммуняками.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Намечается даже отдельная фракция - зефироозабоченные. Ребята, не в зефире счастье! Да, в моем детстве можно было (относительно свободно) купить зефир, и был он очень вкусным. Особенно, в кондитерской на улице Герцена - там и мешочников было поменьше.

ублюдочная классика совка. взял походя обосрал людей, своих же сограждан.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
А ещё тогда ходили в гости просто так, чтобы пообщаться.

а сейчас ходите не просто так чтоли? :D

Bronza:
А ещё можно было из тех 20 копеек, которые давали в школу на завтрак, прекрасно покушать за 10, а другие 10 отложить и к лету насобирать на велосипед (правда, ещё и макулатуру приходилось сдавать).

да сейчас тоже из 200 рублей можно прекрасно пожрать и стольник на велик отложить.

Bronza:
И ещё сколиозом и близорукостью страдали единицы, и на уроках физкультуры никто не умирал.

глупости. и страдали и умирали.

Bronza:
Я уже молчу о том, что в школу и обратно, а также в кино, в Дом пионеров и пр. мы ходили без сопровождения взрослых. Попробуй сейчас ребёнка одного отпустить, даже в ближайший магазин!

соседский сын 9 лет - ходит сам, девочка из класса моей дочки - 7 лет - ходит сама в школу. тут больше в родителях дело, нежели вобще.

Bronza:
То же самое с тряпками - сейчас это действительно просто тряпки, хоть и стоить могут целое состояние, а удовольствие от покупки новой вещи - двухминутное. То ли дело джинсы при СССР!

я так думаю, тебя надо обратно. чтобы очередь в сутки и чтобы одни джинсы на 5 лет - порвешь и плакать будешь. и чтобы джинсы стоили 20 тысяч рублей. вот тогда ты будешь счастлива.

ps откуда берется этот маразм?

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Bronza:
Нет, тогда действительно убийство было из разряда вон выходящих.

Просто об этом особо не распространялись.

Но маньяки и в ту пору были. Эта нечисть всегда была. И гоп-стоп был. И поножовщина бытовая тоже была. И из окон выпадали. Не знаю, может район такой...

Cell:
Да ладно. Никто не голодал.

Правда-правда? Всех перепроверили? Или только по себе судите?

lemonjoe:
Но то, что был столичным, безусловно повлияло на восприятие. ;) Провинция жила намного беднее.

Столица - это совсем другая страна...

Бардо:
Я так понял Cell просто был столичным мажором - номенклатурным сынком.:) Вот оно как, Михалыч....

О как... Ну, тогда и говорить не о чем. :)

Sim:
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.

Устроить телешоу, в котором всё как в СССР, и согнать туда весь этот молодняк...🍿

Я вот всё равно не понимаю. Нафига в прошлое возвращаться? Неужели в будущем всё настолько беспросветно?..🙅

* * * Продаются буквы :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
ублюдочная классика совка. взял походя обосрал людей, своих же сограждан.

Что, слово "мешочники" не понравилось? :)

Кстати, вспоминаю их с большой ностальгией.

Рыська:
Правда-правда? Всех перепроверили? Или только по себе судите?

Всех, конечно, не проверял. Но и фактов массового голода в 60-80 года в СССР тоже не видел.

Кстати, сейчас вы очень хорошо питаетесь? Свежие фрукты, овощи каждый день? Мясо-рыба-дичь? Сыры-сервилаты-буженина?

Икорки там по праздникам, зефир по субботам?

Тортики часто покупаете?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий