- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Джефа тоже мажор...
Красавчик!!!
Если чо, я не о планшетнике
ок, я ему передам, когда увижу. Уже дедушка, внучат растит.
Вот мне всегда интересно: почему многие хотят прошлого или СССР с его мифами, или до 1917 года тоже с мифами, а я хочу жить настоящим и думать о будущем, не о еде, ни о шмотках, которые замечательно, что перестало быть проблемой. Напрашивается ответ, что большинство скучает по времени, когда были молодыми, это моё ИМХО. А если этот фактор убрать, то тогда СССР как-то перестаёт быть ярким. Человеческая психика устроена таким образом, что отрицательные эмоции забываются, а остаются одни положительные.
СССР - это клево, на самом деле :)
СССР - это клево, на самом деле :)
да но там же sеo не было ;)
СССР - это клево, на самом деле
клево - это фотки старые, а ссср - это отстой с прогнившими дебилами-коммуняками.
Намечается даже отдельная фракция - зефироозабоченные. Ребята, не в зефире счастье! Да, в моем детстве можно было (относительно свободно) купить зефир, и был он очень вкусным. Особенно, в кондитерской на улице Герцена - там и мешочников было поменьше.
ублюдочная классика совка. взял походя обосрал людей, своих же сограждан.
А ещё тогда ходили в гости просто так, чтобы пообщаться.
а сейчас ходите не просто так чтоли? :D
А ещё можно было из тех 20 копеек, которые давали в школу на завтрак, прекрасно покушать за 10, а другие 10 отложить и к лету насобирать на велосипед (правда, ещё и макулатуру приходилось сдавать).
да сейчас тоже из 200 рублей можно прекрасно пожрать и стольник на велик отложить.
И ещё сколиозом и близорукостью страдали единицы, и на уроках физкультуры никто не умирал.
глупости. и страдали и умирали.
Я уже молчу о том, что в школу и обратно, а также в кино, в Дом пионеров и пр. мы ходили без сопровождения взрослых. Попробуй сейчас ребёнка одного отпустить, даже в ближайший магазин!
соседский сын 9 лет - ходит сам, девочка из класса моей дочки - 7 лет - ходит сама в школу. тут больше в родителях дело, нежели вобще.
То же самое с тряпками - сейчас это действительно просто тряпки, хоть и стоить могут целое состояние, а удовольствие от покупки новой вещи - двухминутное. То ли дело джинсы при СССР!
я так думаю, тебя надо обратно. чтобы очередь в сутки и чтобы одни джинсы на 5 лет - порвешь и плакать будешь. и чтобы джинсы стоили 20 тысяч рублей. вот тогда ты будешь счастлива.
ps откуда берется этот маразм?
Нет, тогда действительно убийство было из разряда вон выходящих.
Просто об этом особо не распространялись.
Но маньяки и в ту пору были. Эта нечисть всегда была. И гоп-стоп был. И поножовщина бытовая тоже была. И из окон выпадали. Не знаю, может район такой...
Да ладно. Никто не голодал.
Правда-правда? Всех перепроверили? Или только по себе судите?
Но то, что был столичным, безусловно повлияло на восприятие. ;) Провинция жила намного беднее.
Столица - это совсем другая страна...
Я так понял Cell просто был столичным мажором - номенклатурным сынком.:) Вот оно как, Михалыч....
О как... Ну, тогда и говорить не о чем. :)
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.
Устроить телешоу, в котором всё как в СССР, и согнать туда весь этот молодняк...🍿
Я вот всё равно не понимаю. Нафига в прошлое возвращаться? Неужели в будущем всё настолько беспросветно?..🙅
ублюдочная классика совка. взял походя обосрал людей, своих же сограждан.
Что, слово "мешочники" не понравилось? :)
Кстати, вспоминаю их с большой ностальгией.
Правда-правда? Всех перепроверили? Или только по себе судите?
Всех, конечно, не проверял. Но и фактов массового голода в 60-80 года в СССР тоже не видел.
Кстати, сейчас вы очень хорошо питаетесь? Свежие фрукты, овощи каждый день? Мясо-рыба-дичь? Сыры-сервилаты-буженина?
Икорки там по праздникам, зефир по субботам?
Тортики часто покупаете?